Лопнула подошва на полуботинках, стала крошиться по рельефу. А когда покупала первые 20 лет назад, то в хвост и в гриву 10 лет носила. Чуть потерлась подошва, а подкладка и кожа чуть потрескались. Кто сейчас эти полуфабрикаты выпускает? Гарантия 1 месяц при таких ценах и при отсутствии качества непонятна. Трёх месяцев не носила. И это в городе. Никогда больше не куплю обувь этой фирмы, друзья мои уже в курсе. Вместо рекламы пора запускать предупреждение о халтуре.
Два раза покупал обувь Ecco в фирменном магазине в СПБ, Зимние ботинки относил 3 месяца, по городу - дом, работа, дом, вдруг ботинки резко начали течь, подошва треснула как на одном, так и на другом ботинке, ремонту не подлежит. выкинул. Потом купил кроссовки, не дешевые за 5000 руб, так же по городу и двух месяцев не проносил - та пятках подошвы появились сначала трещины, потом подошва клочьями повываливалась так как сделана из поролона прорезиненного, ремонтировал несколько раз но к этому материалу ничего не клеится так как он очень рыхлый. Короче не обувь а некондиция. Лет 7 назад у меня были китайские кроссовки - подделки под Ecco с Апрашки, так им сносу нет - в гараже, на стройке и в огороде работаю убить не могу. Учитесь господа как обувь делать надо. Сестра моя кстати тоже туфли потом на экспертизу носила и те признали брак производства. Не покупайте эту некачественную обувь, пусть сами носят.
4 пары обуви выбросила: 2 для ребенка, 1 себе и 1 мужу, все просто обычная обувь, Китай с рынка - больше никак не могу назвать, а стоит!!! Я против Экко, испортились они! 4 пары это за 2012 год, до этого все шло нормально.
HILL MOVE - Сандалии. Артикул: 249503/02001. Купила летом 2013. За час быстрой ходьбы: кровоточащие мозоли в местах крепления застёжек-липучек, под задниками и на нескольких подушечках пальцев (об супер-мягкую стельку). Замечу: размер мой тютелька-в-тютельку. В примерочном зале стоять и прогуливаться было комфортно. Модель - не для жизни. Ходьба - сплошное мучение! Только на витрине любоваться этими сандалиями! Обещание заботится о комфорте клиента - пустой звук! Компания провела экспертизу и не вернула деньги. Видимо, потеря пары клиентов - не убыток. Не хотят признать, что сшили обувь, непригодную для жизни!
Много разной обуви покупала, в т. ч. и в ортопедических салонах, но Экко распределяет нагрузку на стопу лучше всех. В зимние сапоги, к тому же, отлично умещается ортопедическая стелька. Есть кожаные сандалии, в которых я уже года четыре в море в том числе захожу - ничего не треснуло и не отклеилось. Сапоги ни зимние, ни осенние ни разу не промокли. Дизайн, безусловно, не самый гламурный, но для проблемных ног подходит масса моделей. P.S. Мнение, само собой, субъективное.
На протяжении 4 лет покупал обувь ЭККО и, честно говоря меня, уже достало. Из всех 6 пар обуви трескается пополам подошва. Купив зимние сапоги за 9500 руб (и это со скидкой) через 1,5 года сапоги развалились - треснула подошва пополам. Надоело ваше бесконечное вранье про то как мы ценим своих клиентов, как работает отдел качества и прочее бла бла бла. За такую цену обувь должна быть не только из кожи и нубука, но и из прочной подошвы. Такая же фигня повторяется и с летними туфлями. Торгуйте на Черкизовском рынке - для вас его специально откроют - павильон с махеровыми тапочками ЭККО! Обувь делать нормально вы не умеете.
Даже и не знаю, что сказать. Почему столько негативных отзывов? У меня такого не было. Босоножки 2 пары ношу третий год, ничего не отрывается, ноге (с плоскостопием) очень комфортно! В прошлом году сломала ногу, была операция. После операции купила ботинки на шнуровке с ГОРТЕКСОМ, только ими и спаслась!
Носим Ecco всей семьей, ребенку 12 лет, ботинки 2 сезон носим, муж в ботинках Ecco 5 лет проходил, сейчас купили мокасины кожаные, и я себе 2 пары купила, очень удобная и хорошая, износостойкая обувь, и по внешнему виду сразу понятно, что обувь не дешевая. Моя сестра в босоножках уже 3 год ходит, а покупала и на распродаже в Ecco, в общем, нам Ecco нравится, если качество не испортится (иногда это у фирм бывает), то будем покупать дальше.
Купила туфли со шнурками типа кроссовок. Надев первый раз, стерла пятки в кровь. Думала, во второй раз будет легче. Но нет, опять та же история, не помог даже пластырь, хотя мозоли зажили. Муж сказал, что плохо шнурки затягиваю. Затянула шнурки, ноги начали неметь. Башмачки оказались пыточными какими-то. К внешнему виду не подкопаешься, не промокают. Но вот по комфорту жуть.
Купил ботинки Еcco , так я в них не успеваю 20 минут походить - они натирают очень сильно. Не понимаю, что делать, я пробовал разнашивать - не помогает. Подскажите!
Согласен. Обувь удобная, но подошва на второй сезон пополам на зимней паре. На демисезонке подошва кусками отваливается и отклеивается. Не совсем понятно, кто у них покупает после такого качества.
Наверное, этим ребятам просто не повезло! Лично я покупаю обувь ЭККО больше восьми лет - и зимнюю, и летнюю, вслед за мной ЭККО стал покупать и мой сын, а теперь я покупаю ЭККО и внуку! Вот так!
В ответ на сообщение № 5 от Владимир: Да, я тоже покупаю обувь ЭККО. Но не от хорошей жизни - левая нога, большой палец.. Предплюсне - плюсневый сустав не болит, только в этой страхате - даже танкетку могу носить! Ну и стелька, как мне ощущается, этому способствует. Я и дороже брала, и у ортопедов , а тут получилось в отдельный период времени, что кроме них никого стороннего не носила - даже муж удивился, что стонов по ноге не слышит в отпуске на прогулках.
Купила кроссовки весной, слов нет, очень удобные, но начала буквально через месяц выкрашиваться подошва. И это почти за 7 тыс. рублей?Ужасно разочарована.
Купил ботинки осенние в январе 2013 г. Проносил весну и положил их на хранение. Достал осенью походить и они лопнули после 3-4 дня носки. Лопнули прям по рельефу подошвы. Купил их за 6000+ р., гарантия уже кончилась. Покупал их в официальном магазине в ТЦ Калейдоскоп. Буду теперь отдавать на экспертизу. Попробую вернуть обувь по претензии на качество. У меня это уже 5е ботинки Экко. Раньше претензий не было.
Купил себе ботинки данного бренда (чек №169949), фирма вроде приличная и цены высокие, надеялся на качество. Оказалось, что в этих ботинках не возможно ходить, пройдя 500 метров, я натер себе ноги в месте под началом язычка. Обратился в магазин где брал обувь (Экко-Ашан Мытищи), возвращать деньги за обувь мне отказали и даже провели экспертизу в непонятной организации. Эксперт написал, что у меня индивидуальное строение стопы и это не является поводом для возврата денег (а то, что я 27 лет ношу обувь и такий случаев не было это ерунда). Сейчас похожу в этой обуви, пока не сотру ноги в кровь, после обращусь в суд. Тогда посмотрим какое у меня строение стопы.