ECCO

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На протяжении 4 лет покупал обувь ЭККО и, честно говоря меня, уже достало. Из всех 6 пар обуви трескается пополам подошва. Купив зимние сапоги за 9500 руб (и это со скидкой) через 1.5 года сапоги развалились - треснула подошва пополам. Надоело ваше бесконечное вранье про то как мы ценим своих клиентов, как работает отдел качества и прочее бла бла бла. За такую цену обувь должна быть не только из кожи и нубука, но и из прочной подошвы. Такая же фигня повторяется и с летними туфлями. Торгуйте на Черкизовском рынке- для вас его специально откроют - павильон с махеровыми тапочками ЭККО! Обувь делать нормально вы не умеете.

2. В октябре 2012 купил ботинки за 8000 рублей, проносил месяц осенью и две недели весной 2013. И на этом ВСЕ! Лопнула подошва. Качество ужасное!

3. Антон, а зачем же Вы продолжали покупать обувь ECCO, если она низкого качества? Рассмешили.

4. Антон

Антон Guest

Для Татьяны повторю: Обувь очень удобная (поэтому и покупал). Купите себе и после 1 сезона ношения еще не так посмеетесь.

5. Впервые купил обувь ЕССО в далеком 1992 году. Это была модель Walker - победитель в конкурсе на лучшие повседневные туфли для мужчин в Англии. Носил 5 лет - пока не стерлась подошва. Затем купил модель Mobile (туфли) и сандалии Naturals - их хватило на 4 года. С тех пор покупаю только эту марку обуви, хотя пробывал разные. Все - же по комфорту носки ЕССО нет равных!

6. Марго

Марго Guest

Купила в декабре 2011, одела осенью 2012 ботинки, просто в ужасе, в сухую погоду через три дня отклеилась подошва (пешком почти не ходила, на машине езжу), через неделю полностью расслоилась набойки и о ужас! Каблук оказывается белый пластмассовый и покрыт сверху тоненькими полосочками кожи, такого у меня не было даже во времена СССР с советской обувью. Искала сапожника неделю - никто не брался делать. Сделали за 450 рублей, одела - с первого раза снова у носков отслоение подошвы и после 5-го раза вся набойка расслаивается и снова каблук оголяется. Это при сухой погоде.

7. Пришёл в магазин фирменный, в Иркутске. Померил обувь. Нога - умерла тут же. Говорю - это точно ЭККО? Конечно, видите написано на стельке - отвечает консультант. На стельке я могу и слон написать. Говорю - не откажите в любезности, сертификат принесите. Ушла минут на 10. Дальше ждать не стал.

8. Вся семья любит обувь Еcco, довольна каждой парой. Удобно, красиво, надежно! В магазинах вежливые сотрудники!

9. Не знаю как в Москве. Но расскажу про Ессо г. Екатеринбург. Сеть по городу, один хозяин, который совсем обнаглел. Обувь продается ношеная, да да именно так. если вы зашли в магазин и увидели ценник УЦЕНКА будьте уверены, эту обувь носили до Вас. В ней произошел деффект, ее отремонтировали, милые администраторы помыли и выставили в продажу с мнимой скидкой. Обычно причина уценки нелепа. То залом якобы с завода, то шов восстанавливали, то еще что. На самом же деле просто возвраты надо куда то девать, вот и прекрасный выход из ситуации. Ближе к распродажам это особенно актуально. В ТЦ Мега собирается весь хлам, который сложно продать. Из за большой проходимости и наивности людской это все продается, как горячие пирожки. А чуть не забыла за это продавцы получают премию, ну если пихнули такой товар, 50 руб за пару. Поехали дальше. Средства по уходу фирмы Коллонил давно умерли на прилавках. Можно среди кремов найти такие, которые скончались еще в 2005 году. Это не шутка. Все даты переклеиваются, стираются, тюбы заворачиваютя и продается, за это тоже премия 50 руб. Не говоря уж о том, что касса стоит доисторическая, и не просто так. Она каждый вечер благополучно скручивается менеджерами магазина, с помощью падения напряжения. Все это делается для ухода от налогов. Так, что дорогой Ю. Н. директор Ессо г. Екатеринбург совсем уж обнаглел. Обувь не покупаю принципиально. Информация проверенная, от знакомого продавца этого магазина, который работает не первый год. Так, что совет обходите Ессо стороной, по крайней мере в Екатеринбурге!

10. Семен

Семен Guest

Я пребываю в шоке. 23 февраля купил ботинки из новой коллекции, убрал их до сухой погоды и недавно одел. На обоих ботинках с внутренней стороны стопы кожа оторвалась от подошвы! Все это произошло в первый день носки, 25 минут ходьбы по сухому асфальту, подчеркиваю - по сухому, до офиса работы, ни метро, ни машины, работа рядом и вечером маленький шок! Ботинки стоили 9 с чем-то, 23-го была скидка для мужчин, вышли 7 с чем-то. Вот такой подарочек от Ecco .

11. Алекс

Алекс Guest

С 1992 года ношу обувь ECCO - за это время купил и сносил более 10 пар разных моделей и названий (Walker, Track, Mobile, Soft, Cosmo.. ), а несколько пар ношу и сейчас (Berlin, A-Traction, Offroad Lite, Track IV, Receptor RXP.. ). Очень доволен комфортом и долговечностью (при наличии правильного ухода).

12. Оксана

Оксана Guest

Самая отличная обувь, уже пятый год всей семьей носим обувь, только фирмы ЭККО. Устраивает все. И модельный ряд и ортопедический момент и качество материала. Цветовая гамма и аксессуары разнообразные. Детскую обувь (у самих трое детей) передаем по наследству. Сумки и обувь покупаем новые, просто потому, что невозможно удержаться и не купить новые модели. Обувь прошла испытания лужами, ветрами, холодом, грязью, футболом и т. д. Ни разу за пять лет не испытывали отрицательных эмоций от этой обуви. Никогда не пожалеете о потраченных деньгах. На данный момент на рынке нет достойных конкурентов этой фирме!

13. Лопнула подошва у зимних ботинок на 2-ой год, у осенних на 3-ий, больше ЭККО не возьму.

14. Олег

Олег Guest

Купил летние кроссовки этой ЭККО , впервые, за 1300 крон. Ухаживал дорогими средствами за нубуком, но, видимо, забыл купить средство от трещин подошвы.)) Не походил в них и полгода, и при том, что я постоянно не хожу в одной паре обуви... Обидно, ЭККО в моих глазах и глазах моих знакомых попросту умерло!

15. В магазине ECCO около м. Автозаводская (Москва) купила полусапожки демисезонные - кожа снаружи, кожа внутри. Показались удобными, купила, поверив тому, что разрекламированное eccо - это прежде всего - комфорт. Вчера в первый раз надела их, с трудом дошла до работы, стерев пятки в кровь. Давно такого со мной не было. Задники такие жесткие, как будто, действительно, надела пыточный испанский сапог . Поняла, что мое представление о комфорте расходится с представлением о комфортной обуви владельцев компании, и, что обувь эту я купила в первый и в последний раз. Или может быть обувь с плохим качеством они везут только в Россию, а там у себя в Дании торгуют другой обувью?

16. Алекс

Алекс Guest

Первый раз купил туфли под форму. Обычно каблуки стаптываются за 3-4 месяца. Ношу 3 года, полеуретан не подвел. Еще пары три разного применения. Доволен. Буду брать дальше.

17. Роман

Роман Guest

Купил в начале зимы 2012/2013 ботинки этой марки. Цена 8000 руб. Проходил месяца 4, остался очень доволен. Ни разу вода не попала в ботинок. Очень удобные, непромокаемые. Рекомендую всем. Недешево, но хватит не на один сезон.

18. Ася

Ася Guest

Возможно, в Россию везут некачественный товар. У нас в Финляндии экко на очень хорошем счету. Ни разу не было проблем. Свои деньги оправдывают по полной.

19. Ася

Ася Guest

В Финляндии Экко магазины очень популярны. Цена разная. Я зимние сапоги покупала за 116 евро после скидки (179 евро обычная цена) и полуботинки за 60 евро (обычная цена 120 евро).

20. Приобрела новую модель босоножек Ессо, осталась разочарована, как в качестве обуви так и в сервисе обслуживания клиентов. После 3 носки сносился мыс и обувь потеряла внешний вид.

Поделиться этой страницей