Смех на палке Оля. вы купили или датские или португальские- такие ECCO и завоевали бренду популярность люди по 12 лет носят у самого такие, а сейчас если вы пойдете в магазин вам по 200-300 баксов предложат ECCO made in china.
У меня аналогичная ситуация. 1 Артикул 510794 56858, куплены 31.07.2011 г. разрушение/выкрашивание подошвы левого полуботинка. 2 Артикул 040914 00101, куплены 11.09.2010. Начало растрескивания и выкрашивания подошвы левого ботинка, на правом возможно появление таких же дефектов. Эксплуатировались очень мало и исключительно машина/помещение. Больше обувь данного производителя покупать не буду.
Купил ботинки Еcco прошлой зимой, мягко говоря, не дешево, в фирменном салоне. Нужна была дышащая обувь, поскольку много времени провожу в дороге. Так вот - надевать (а тем более снимать) эти ботинки в самолете просто не прилично. Вонь страшная. И воняет не ногами (вообще, с этим проблем никогда не было), а непонятно чем - похоже на кошатину. Просто выбросил деньги, а потом и сами ботинки. Никогда не буду больше покупать Еcco.
Полностью поддерживаю все написанное. Такая же история. Подошва мужских зимних ботинок морозов не выдерживает - трескается. В ремонт ботинки никто не принимает. Купил другие ботинки, попробую в этом сезоне. Если опять потрескается подошва, ни сам покупать не буду и другим не посоветую. Очень жаль, когда нормальная фирма проседает. Дальше даже не хочется связываться.
Стара я стала для каблуков зимой, 35 лет уже. Решила купить Экко, страшненькие, но говорят удобные для ноги. Купила зимние сапоги Экко Адора, черные, такой запыленный цвет. Первый день снега не была, относила хорошо. Модель для небольшого подъема и подходит для пухленьких ножек. Первый день прошел хорошо. Второй день тестирования, надела сегодня, в лед, снег. Сапоги, хоть и без меха возле ступней, но теплые, это факт. Единственный минус, почему и отзыв отрицательный - подошва очень сильно скользящая. Я была в полном ауте, когда шла на работу, и попадая на небольшие отсровки льда, чуть не упала раза 3. Товарищи-производители, ведь это добротная обувка должна быть, средний сегмент цен. Неужели нельзя использовать материал для подошвы который не скользит?
Сын купил ботинки в магазине Экко на Каменноостровском пр. д. 2 29 ноября 2012 года, сразу одел и через два дня обнаружил, что возвращается с мокрыми ногами, подошва протекала, мы были поражены, т. к. всегда доверяли качеству Экко , решили, что сдадим и поменяем на другую пару. Сын пошел 2 декабря в этот магазин и у него взяли ботинки на экспертизу, мы опять же были уверены в положительном результате, т. к. доверяли данной фирме. Однако сыну позвонили и сказали, что экспертиза не подтверждает плохого качества данной пары. Три дня носить новые ботинки и возвращаться с мокрыми носками-это видимо нормально для фирмы Экко ! Обязательно подадим на независимую экспертизу и никому никогда не будет рекомендовать фирму ЭККО !
Купил сыну зимние кроссовки почти за 5 т. хватило на 1,5 месяца. Хуже зимней обуви я не встречал - очень холодная, протекает, как решето, наступил в снег - можно вставлять сушилки или переодеваться в другую обувь.
Не пишите ерунду. Датская португальская, в Европе почти вся ECCO BP Китая. У меня 7 пар: 4 летних, 3 демисезонных. У летней на подошве отклеилась накладка резиновая (сам на мопеде тормознул), приклеил и все. Я покупаю в фирменных магазинах. Ношу только ECC0. Есть много разной обуви других фирм, и есть с чем сравнивать. ECCO отличная обувь.
Эту картинку вижу на разных сайтах. Вы так усиленно хаете ECCO, что даже подозрительно. А обувь на картинке не ECCO, а дешевая подделка.
В ответ на сообщение № 1 от Гена: Вот эта модель на сайте экко: http://www.ecco-shoes.ru/collection/men/casual/?art_id=022614&color=01001 Куплена в фирменном магазине экко в ТЦ «Европарк» на Рублевском шоссе. Отзыв я оставлял только на двух ресурсах. Если и хаял , то не из вредности, а во благо самого производителя - будет подобных отзывов много, может обратят внимание на бардак в своих дочерних компаниях (в Гонконге или где их там сейчас клепают).
Самая худшая обувь, ни красоты, ни качества, как из под топора, с 92 по 98 модели супер класс, Дания, Португалия.
И у меня тоже самое. Купила в 2010 г., через год выкидывать можно, хотя верх идеальный и удобные, но 4-5 т. руб. на один год это круто.
Обувь экко ношу давно, для меня она очень удобная, но ее качество оставляет желать лучшего. Основная проблема, которая у меня возникает при ношении этой обуви, это подошва. То она трескается, то она расслаивается, то быстро протирается. Лет 15 назад вот это было экко. Была такая модель х-track, они просто не убиваемые. Сушил я их как то и получилось, что один туфель упал на горячий котел в бане, результат расплавленная подошва, я подумал все их можно выкинуть. Решил надеть проверить может можно носить, оказалось можно! Правда вид не эстетический, но для дома отлично. Вернемся в наши дни: купили жене сапоги на вид классные, зимние с гор-тексом (модель не могу вспомнить) относили сезон на другой расслоилась подошва, купил себе х - трэк 4, через 2 года протерлась подошва и они начали течь. После этого купил себе Tеrrа vg, такие кроссовки зимние с красной подошвой, через 2 сезона лопнула подошва на изгибе. В общем у меня есть еще много примеров этой некачественной обуви, об этом можно написать книгу))). Мне кажется, что с каждым годом качество этой обуви становится все хуже и хуже. Я ношу эту обувь больше 15 лет, я привык к ней, она очень удобная поэтому покупаю и сейчас эту обувь, зная то через два года ей приснится писец.)))
Бред, один из новейших заводов построен в Китае, супер современный и технологичный. Покупаете на базарах дерьмо, потом пишете чушь. Почитайте на официальном сайте где заводы у экко.
А может, уважаемые умники и умницы, Вам покупать деревянные башмачки у Папы Карло? Дабы Ваши прекрасные ножки носили одну пары лет по 50. И все равно будете не довольны!
Купила ребенку зимние ботинки фирмы ECCO в г. Волгограде в Комсомоле. С первых дней носки, после каждой прогулки - нога влажная, холодная, как и сам ботинок, обратилась с претензией в отдел, в котором была покупка, ботинки взяли на экспертизу и заключение было просто унизительным: недостатков не обнаружено. В настоящее время буду проводить экспертизу за собственные средства, хотя если честно надежды на справедливое заключение нет.
Здравствуйте, я здесь по просьбе подруги. У неё нет интернета, а вчера за чашкой чая она мне рассказала ту самую проблему. Большую часть рабочего дня она в сапогах. И когда снимает их, ощущает жгучий запах кошатины. Что это?