ECCO

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По совету друзей купил сандали (магазин на Комендантской площади). Невозможно носить, сразу начинают сильно пахнуть (Вонять). Не знаю, что делать?)

2. Очень зря. Сижу сейчас в ростикс радом с ecco в химках, жду когда с обеде продавщица придет. Купил в ГУМе осенью 2011 года пару, сегодня треснула на правом, сосет воду с тротуара. За пару отдал 7000. Спрашивается, за ЧТО?? И 6 месяцев не проносил. Очень недоволен!

3. Vadim

Vadim Guest

Самая удобная обувь из всех! Правда дизайн не всегда устраивает. Но практически в каждой коллекции есть что-то, что нравится. Для активного отдыха лучше не придумаешь.

4. Лиза

Лиза Guest

Совсем неплохая обувь, мне оказалась, к сожалению, не по ноге, но дизайн и качество очень нравятся. Заказывала детскую обувь - очень легкая, комфортная и стильная!

5. Allomanov

Allomanov Guest

Еще одна марка отличной обуви, качества и стиля и привлекательной цены. Всегда большой выбор, а главное оно очень удобная и практичная.

6. J-marykay

J-marykay Guest

Экко - это обувь для жизни как в большом городе, так отдыха на даче или активного отдыха, незаменима в походах, на длительных прогулках и зимой и летом, очень удобна, зимняя обувь очень теплая и при этом легкая, а в летних босоножках можно гулять часами, экко - это правильный выбор, даже не смотря на цены, хотя они вполне приличные.

7. Отличная обувь для всей семьи. Беру для своей дочери и себя. Очень удобная и качественная! Самое главное преимущество интернет магазина в том, что можно посмотреть на сайте, где, в каком магазине есть нужная обувь, подходящего размера и цена в магазине совпадает с интернетом. Так что, неприятных сюрпризов не будет.

8. Hsa921

Hsa921 Guest

Люблю этот магазин. Он для тех, кто ценит практичность и качество. Вот правда с дизайном у них не всегда все срастается, предназначена для повседневной носки, но зато цены умеренные, и обслуживание на уровне.

9. Sasha-gard

Sasha-gard Guest

Поскольку я довольно часто покупаю обувь в ЭККО, то уже могу заказывать нужные размеры через интернет, что очень удобно. У меня много обуви из ЭККО, купила отличные летние босоножки, осенние ботиночки. кстати не промокают, а зимние сапожки на прорезиненной основе и шерстяной подкладке потрясающе теплые. Доставка очень быстрая, не надо лишний раз ехать в магазин.

10. Ната

Ната Guest

Отличная обувь, но к сожалению, в основном на широкую ногу. Очень люблю высокие сапоги, но у ЭККО ничего для обладательниц стройных ножек нет. Разве, что кроссовки. А туфли у них всегда какие-то неказистые. Зато спортивная обувь супер.

11. Заходила пару раз в этот магазин, но так ничего и не приобрела. Цены очень высокие, не каждому по карману. Моделей конечно много, большой ассортимент, но ничего подходящего для себя я не нашла. Качество видно, что очень хорошее. Понравился выбор сумок, большое разнообразие, причем красивых и стильных.

12. SuperKa

SuperKa Guest

Совершенно равнодушна к их обуви, вообще не привлекательны. Очень удобные, комфортные, не спорю, мама заказала через интернет, очень довольна. Ждёт обновленную весеннюю коллекцию.

13. Девушка носит сапожки из Ecco и она выглядит в них очень привлекательно. Очень красиво смотрятся на ножках, тёплые и удобные. Качеством она тоже довольна, да и цена у них не велика.

14. Kristina_06

Kristina_06 Guest

На мой взгляд, не очень большой выбор женской обуви, но все таки нашла себе сапоги. Оказалась очень удобная колодка, ноги не устают. К лету может еще и туфли присмотрю.

15. Meimun-13

Meimun-13 Guest

Всей семьей покупаем обувь в ЭККО, в любое время года она служит нам верой и правдой. И по сравнению с другими марками Экко это не так уж дорого, а качество потрясающее, мы эту обувь проверили временем!

16. Dvs

Dvs Guest

Замечательная обувь очень хорошего качества. Обувь современная, ноская, легкая, надежная. В бутиках Экко не всегда все в наличии, а в этом интернет-магазине есть все. Большой выбор мужской и женской обуви. Отличный магазин!

17. Katya_ru

Katya_ru Guest

Люблю ECCO, Правда, почему-то в последнее время одни и те же модели кочуют из коллекции в коллекцию. Зауженные подошвы не для российских грязных дорог.

18. R-off

R-off Guest

Прекрасная обувь, сочетающая в себе стильный дизайн и потрясающее удобство! Легкая, но в то же время практичная и долговечная.

19. Экко - обувь отличного качества, идеально подходит нашей семье, недавно приобрели отличные демисезонные сапоги, не промокают, и очень теплые. А летние босоножки легкие и удобные, и купила я их со скидкой! Конечно, есть обувь и дешевле, но я много раз убеждалась - за качество надо платить, а ЭККО того стоит!

20. Oxegen

Oxegen Guest

Обувь компании Экко - это удобная, практичная и качественная обувь. В Экко можно найти не только обувь, но и всякие аксессуары например женские сумки. Концепция этой марки в смешении классического и повседневного образа жизни. Что подходит для детей и самых взрослых.

Поделиться этой страницей