ДРАКИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аэроклуб Дракино недалеко от Серпухова. Можно просто полетать, а можно стать курсантом и учиться на лётчика-спортсмена! Я пока только просто летала. Это невозможно описать словами, это нужно почувствовать самому! Полёт длится 15 минут вместе с взлётом-посадкой (а вообще сколько оплатите). Проходите предполётный инструктаж, надеваете парашют, наушники и вперёд! Процессом, естественно, управляет инструктор, но в процессе могут дать порулить (для желающих) - горизонтальный полёт, разворот - ощущения непередаваемые, когда понимаешь, что не просто летишь, но, что управляешь самолётом САМ и он тебя слушается! Если есть время и желание, командор покажет пару трюков - свечку , пару петель (не знаю пока как называются). Очень рекомендую!

2. Я была в Дракино на Пасху, отлично провели время! Природа сумасшедшая, воздух хочется есть ложкой. Из развлечений помимо самолетов есть картинг. Ресторан, на мой взгляд, не соответствует качеством объявленным ценам. В целом, мне понравилось)

3. Отличное место для прыжков с парашютом, что называется антуражное и за не самые большие в мире деньги можно изобразить, что ты пилот самолета, это только иллюзия, но насколько же она завораживающая. Ощущать себя хозяйкой неба.

4. Снимали там коттедж на выходные, поехали с маленькими детьми. На сайте написано, что там тишина и свежий воздух, а на деле оказалось, сто там, рядом аэродром и постоянно летают самолеты! Шум такой, как в центре города! Еще туда гулять приезжает куча народа, а коттеджи стоят в самом центре на всеобщем обозрении . УЖАС.

5. Был в отеле Дракино, территория большая рядом аэродром, мини зоопарк на территории, конюшня, пейнтбол, картинг, несколько ресторанов, 3 гостиницы и коттеджи. Вся эта красота находится в окружении сосен так, что воздух одурманивает своей чистотой. Время провели отлично, уезжать не хотелось очень много людей приезжает с детьми так, что скорее подходит для семейного отдыха, но и для любителей подвижного отдыха разочарований не будет. с парашютом прыгнуть не успел, а жаль), в следующий раз обязательно прыгну!) Персонал дружелюбный, цены приемлемые. Кормят в ресторане на убой и меню разнообразное

6. Никаких ассоциаций с названием этого заведения не вызывает, приличное заведение с не менее интересной обстановкой, милая девушка с белым фартуком принесет вам все, что есть у нее в менюшке достаточно быстро.

7. Не знаю в каких отелях отдыхают ругающие товарищи, но этот отель действительно достойный. За три дня, проведенных в нем, не возникло ни одной отрицательной эмоции, персонал весь относится прекрасно, дружелюбные, отзывчивые, питание на 5 с плюсом, у кого дома на обед три супа на выбор? Номера чистые, уютные. Слышимость, она в принципе, везде присутствует, если вы не в отдельном коттедже. Отдельное спасибо хочется сказать администратору тайского спа-салона Тамаре за отношение. Мастер сократила мой сеанс на 30 минут, вместо 3-х часов делала 2.5, Тамара вычла это при оплате. Мастер массаж делает хорошо, только массаж лица слабоват. Но общее ощущение от процедур-супер). Летом может быть там и шумно и есть какие-то неудобства, но в марте там прекрасно). Если вы сноб, не езжайте туда, ищите более дорогое место!

8. Мария

Мария Guest

Решили зайти в ресторан на Масленницу. Столик забронировали заранее, за 2 часа. Мало того, что ожидали подачу хотя бы чая более 30 минут, так принесли чайник по прейскуранту 400 мл, а по факту оказалось, что 200-250 мл. Хлеб весь черствый, салат фруктовый с ягодами оказался всего лишь порезанной грушей с яблоком и половиной клубники. А, что говорить про пюре, который был заказан ребенку, так его есть просто невозможно! Отдает горечью и кислотой! В общем, вкусного обеда, как мы ожидали глядя в меню у нас не получилось. Больше туда ни ногой!

9. Решили отдохнуть в Дракино семьей. Плюсы: территория, питание, развлечения. Минусы: ОТНОШЕНИЕ ГОРНИЧНЫХ К УБОРКЕ (конкретно-горничная по имени Просковья), ее хамское отношение испортило все впечатление об отдыхе в Дракино. Из-за такого обслуживающего персонала не хочется больше туда ехать.

10. Ксения

Ксения Guest

Пыталась забронировать беседку и различные развлекательные мероприятия для проведения дня рождения компании. 1 звонок. Назвала даты и количество людей. Сказали уточнят свободно или нет. Попросили оставить свой мобильный для связи. 3 дня не ответа не привета. 2 звонок. Менеджер Светлана Николаева сказала, что все свободно и мне все предоставят. Выслала предварительную смету и написала, что я могу ей задавать любые вопросы в почту. Посмотрела смету, задала вопросы по почте. 2 дня тишина. 3 звонок. Светлана Николаева выходная. Я уточнила свои вопросы лично. Мне обещали ответить по почте в течении дня. Не ответили. 4 звонок. Светлана Николаева у них не работает. Я еще раз объяснила, что хочу новому менеджеру. Она обещала скинуть счет на бронирование в течении дня. Не скинула. Письмо. Я написала письмо, что они обещали мне скинуть договор и счет, что мне постоянно приходится общаться с новым менеджером и мне все это надоело. Мне ответили: Светлана Николаева будет завтра на работе, она вам все скинет. Теперь мне скинули общий договор на бронирование номеров, хотя я бронирую беседку и написали, что если я не беру у них еду, стоимость беседки увеличивается в 2 раза. Хотя изначально у меня был определенный бюджет. Такого ужасного сервиса в отношении корпоративных клиентов я еще не встречала. Позор! Это называется лучший отель в России??

11. Артем

Артем Guest

Забронировал за месяц SPA Виллу, причем в устной форме, я спросил, предоплату надо оставлять или нет?Сказали, что не надо, типа оплатите в день заезда, ок. Через две недели звонят говорят ваша бронь снята, я спрашиваю почему? Отвечают типа на ваш EMAIL было выслано письмо с просьбой подтвердить бронь, а вы не подтвердили и мы отдали другим людям. В итоге после разбирательств выяснилось, что никто никому ничего не писал и не звонил, а тупо врали в глаза, выставляя дураком, в итоге просто кинули и засели более важных людей! Сервиса никакого! Обещания не сдерживаются! Ребята, выбирайте другие места отдыха.

12. Елена

Елена Guest

После того изобилия, что мы там скушали - желудок побаливает. Не жалею, что решили на разведку поехать без детей, кормешка ужасна. По телевизору всего 9 каналов с вечера, утром осталось 5. Диван как два доп. места, кошмар. Даже описанию не поддается, хотя деньги за доп. места не маленькие. Советую просто ехать туда на день. Покататься на лошадях, снегоходах, квадроциклах, посмотреть с детишками животных, посетить бассейн и баньки. И перекусить берите с собой, желудок реально болит и у мужа тоже.

13. Елена

Елена Guest

Отдохнули сутки в Дракино, вернулись домой уставшими. Поселились в двухуровневом номере в спа отеле. Номер очень красивый, чистый, уютный. Но очень, очень жарко в номере, просто невозможно. Не спасло даже отключение отопления и открывание окон ( и это в -27) Номер находится над саунами и это очень ощущается. Быть может для семьи с детьми это был бы наоборот +. Вечером пошли в ресторан на ужин и обещанную шоу программу. Которая представляла из себя чередование конкурса и 5 песен и так несколько раз. В общем, была скукота. Цены как в ресторанах центра Москвы, а вот качество. Нарезка из трех видов рыб, была нарезана прямо мороженной - хрустела на зубах. Когда мы об этом сказали официанту - нам просто ее разогрели в микроволновке. В ресторане холодно, но персонал приносил желающим пледы. Завтрак и обед - шведский стол. Все было холодным, приготовленным заранее. И выбор маловат. На обед картофельное пюре застывшее, холодные макароны, но к ним поставлен тертый сыр. Курица, котлета - тоже будто бы вчерашние. Только рыба была свежеприготовленная. И вообще питание как в столовке. Количество мест не рассчитано на количество посетителей. При том, что на втором этаже есть дополнительный vip зал, людям приходилось ждать свободные столики. В спа центре в баре попросили принести каталог спа услуг, которые они оказывают, на, что нам сказали, что к ним они не какого отношения не имеют, и, что нам придется самим их разыскивать. Пришлось идти в мокром полотенце к самому выходу. Где и пришлось его читать, т. к. он у них один единственный. В бассейне никого не было, кроме официантки в баре. Никто не следил за безопасностью в воде, хотя детей было достаточно. Из плюсов природа и лошади. Это да. И еще мини зоопарк. Короче говоря не понравилось. За эти деньги, можно отдохнуть лучше. Больше сюда не ногой.

14. Марина

Марина Guest

Все злые, как собаки. Ужас. Беспредел какой, срач везде, уены ужасссс.

15. Ольга

Ольга Guest

Отдых в Дракино. Время: Апрель, 3 дня. Взяли 3 дня по сниженной цене на сайте купонов. Что понравилось: 1. Территория приятная – сосны, дорожки, цветочки, ухожено, чисто. 2. Неплохой номер в гостинице полет (стандарт) – чистенько, просторно, убираются хорошо. 3. Персонал довольно любезен, особенно понравились девочки в ресторане (где шведский стол) и очень милая девушка в спа. 4. Неплохой шведский стол, ели с удовольствием, но мы не особо притязательные в еде. Один раз бульон ну очень сильно пересолили – куда смотрел повар… 5. Большой тарзан-парк. Но, к сожалению, в будни в апреле был закрыт, приедем в следующий раз. 6. Очень понравился спа-комплекс – отдохнули с удовольствием – народу было мало. 7. Очень понравился зоопарк, ходили несколько раз с удовольствием, животные чистенькие, ухоженные. И лошадки в вольерах красивые, упитанные. 8. Не смотря на то, что приехали на час раньше – нас заселили без проблем и доплат. Что не понравилось: 1. Территория не настолько большая как думалось и хотелось, все достаточно скученно, особо не разгуляешься. 2. Цены на все очень высокие. 3. Очень разочаровала детская комната - игрушки все поломанные, грязные какие-то, ожидала большего. 4. Очень хотели покататься на велосипеде с ребенком, но детское сиденье было только одно, да и то поломанное, непрезентабельного вида…были разочарованы. Возможно, ближе к сезону нашли нормальные. 5. Ресторан Клюква в сахаре не впечатлил – стейк средненький, да и другое блюдо было не ахти. 6. Разочаровал массаж спины – погладили по спинке – массажа не почувствовала. Анимацию оценить не удалось – были в будни и не в сезон – аниматоры скучали, народу мало. В общем, впечатления положительные, при возможности посетим еще раз.

Поделиться этой страницей