ДРАКИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! Сразу хочу сказать, что что в самом отеле не плохо, плохо в организации, правая рука не знает, что делает левая. Отдел бронирования, некоторые менеджеры (возможно не все) непонятно как работают и постоянных корпоративных клиентов видимо не любят или не любят свою работу, об этом напишу ниже. О приятном: если Вам важна камерная обстановка, то Вам сюда, территория не очень большая, но достаточная для прогулок, прекрасная природа, есть различные развлечения, правда обещанный 2 года назад СПА, так и не достроен, но есть чем заняться, милый зоопарк, хороший спортинвентарь, хороший конный клуб, отличные тирольские домики, как снаружи, так и внутри. До этого года все было хорошо. О неприятном: Так вот, мы были корпоративными клиентами, 2 года подряд ездили отмечать корпоративный новый год, планировали и в этом году. Замечу, хоть компания у нас и не большая 40 чел., но не скупая, сотрудники жили в тирольских домиках, банкет и все развлечения по-максимуму, поэтому по бюджету мы были не маленькие. Заранее, буквально в середине октября я в пятницу вечером написала письмо о бронировании, мне сказали, что домики есть, а нет банкетного зала и подтвердят в понедельник. В понедельник звонка не было, а когда я перезвонила, тут мне сказали, что нашей брони нет, ни домиков, ни номеров для нас нет и зала тоже нет и до свидания, у меня был шок, как минимум нас просто обманули и общались как-то неприятно! Естественно, я возмутилась, спросила где менеджер, с которым я общалась - ее не было, тк пыталась понять, почему у них разная информация, потом пыталась объяснить, что мы постоянные клиенты - но это никого не волновало, далее спросила- бронь тех компаний подтверждена? Мне не могли внятно ответить, тогда я предложила созвониться им с компаний, которая хотела провести корпоратив и уточнить. Объяснила, что мы можем внести предоплату в течении получаса. Короче, меня отшили, попросту выражаясь, на что я сказала, что Вам никто и ничего не оплатит, снимут бронь, а вы в данный момент потеряете постоянных и ответственных клиентов. В общем, так и получилось, мне перезвонили через 3 или 4 дня с радостным воплем, что бронь у них сняли и готовы нам предложить услуги, НО ехать туда, где нас обманули и хамовито общались и не ценят постоянных клиентов - никогда. Долго думала писать или нет, но решила написать, в надежде, что культура обслуживания в Дракино будет расти. А мы едем в другой курорт, который находится рядом, в Царьград и будем строить новые отношения, надеюсь положительные:).

2. Сразу хочу сказать, что отзыв мой очень субъективный, так как отдыхали мы с детьми, что в свою очередь, требует определенных условий. Плюсы: большая, красивая и ухоженная территория, детям очень понравился мини-зоопарк, конный клуб, мини-клуб для детей, веломобили. Муж катался на сигвее - очень понравилось! Хорошее обслуживание в номерах, убирали каждый день, меняли белье и полотенца по требованию. Большой плюс - детская кроватка у них бесплатная. Минусы - неуютный номер: большой, с хорошей мебелью (когда-то белой обивкой), но ужасно неуютный, очень душный (когда на улице жара). Жили в номере люкс в корпусе Икар. Думала, что люкс предполагает хотя бы простенькую микроволновку, ее там не было. Можно было разогреть в комнатке горничной, что не совсем удобно. Посуду тоже надо было просить. Кормили однообразно, в разгар лета из фруктов были лишь зеленые яблоки, бананы и апельсины. Я бы за еду поставила 3+. Заезд был с 19 по 26 июня. Уехали 25-го утром, так как не спали две ночи - был какой-то корпоратив, гуляли до 4-5 утра! Слышала, что проживающие с детьми и беременные женщины жаловались, но, видимо, деньги превыше всего! Анимация, я бы сказала, странная: кроме мафии и казаков разбойников, аниматоры других игр не знают. Так что отдых в Дракино пока для бездетных!

3. Никита

Никита Guest

Отзыв про отдых в парке Дракино в сентябре 2011 года. Очень хотелось совместить свой отпуск с катанием на лошадях и квадроциклах, поэтому решено было поехать в Дракино. Приехали мы на час раньше заявленного в путёвке времени, пошли в администрацию оформлять документы. Документы оформили, и предложили нам либо погулять оставшиеся 45 минут, либо доплатить ещё за час пребывания. Мы от такой услуги отказались, и пошли побродить по территории. По окончании времени нас пустили в номера, и мы начали разбирать багаж и обустраиваться. В моём номере в ванной комнате полочка для косметики была плохо закреплена, косметика постоянно падала на пол. В обоих номерах ванные комнаты были холодными, и не было батарей для сушки полотенец, и полотенца были постоянно влажные и холодные. Холодильники постоянно тарахтели и мешали спать, их приходилось на ночь отключать, чтобы спать спокойно. Также спать мешала пьяная молодёжь и чёртова дискотека под окнами моего номера. Отдельное внимания заслуживает ресторан «Братья Райт» и его шведский стол. Работает там молодёжь, похоже, студенты. Ассортимент блюд незатейлив, готовят на «троечку», а некоторые вещи, похоже, ещё раз (или не один раз) разогревают и подают. Даже блинчики были не изготовленные, а разогретые из полуфабриката. Вся еда полита каким-то маслом, непонятного вкуса, и похоже, вызывавшем тошноту, боль и расстройства желудка. Одним словом, готовить там не умеют и не хотят, не говоря уже о диетических блюдах. В будние дни, когда посетителей ресторана не много, оплаченного и обещанного шведского стола не было, только 1-2 блюда на выбор, в основном картошка фри и пережаренный в масле кусок мяса, которое трудно было разжевать. Ощущения, будто с Макдоналдса везли и разогревали. Пытались дополнительно заказать себе другую еду за деньги, но по качеству она точно такая же, как и еда со шведского стола. Велосипедный инвентарь неисправен, полетел так, что чуть не разбился. Оттащил обратно, деньги вернули, но поставили обратно, пусть ещё кто-то испытает удачу. Из всего мне понравились квадры и кони. Можно приезжать кататься и уезжать, но никак не жить в таких жутко спартанских условиях.

4. Глеб

Глеб Guest

Добрый день. Имел удовольствие провести незабываемый Новый год в Дракино . Что я могу сказать: несмотря на хорошее техническое оснащение парка, отношение персонала настолько наплевательское, что такого не найти даже в самом дешевом Турецком отеле. Зайдя 31 числа в бар Штопор я не обнаружил там бармена, который выйдя через полчаса сразу заявил, что ничего нет. В ресторане Братья Райт официант так же подошел только через полчаса, притом посетителей было очень мало. Не говорю уже о администраторах на ресепшн, которые никогда ничего не знают, не реагируют на просьбы и претензии, а просто отворачиваются и начинают разговаривать по телефону по личным делам или писать смс. Для примера: на ресепшн выставлена табличка новинка, вы можете арендовать игровую приставку Сони Плейстейшн , на вопрос предоставить нам эту услугу, администратор отвечает, что не знает где ее взять, а на просьбу выяснить это отворачивается и начинает разговаривать по своим личным делам. Такая же реакция на просьбу вызвать техническую службу, чтобы отремонтировать отвалившееся в номере зеркало. При мне человек, снявший коттедж, неоднократно просил исправить полотенцесушитель, реакция администраторов была аналогичной. Прошу обратить внимание, что это все происходит в пик сезона, на Новый Год, представляю, что тут происходит в обычные дни. Кстати, любителей русской баньки ждет крайне приятный сюрприз - баньки а ровно как и сауны тут нет. Никому не советую сюда ехать - выброшенные деньги.

5. Провели с дочкой (2,5 года) отличную неделю в Дракино. Из плюсов: очень ухоженная территория, очень приветливый персонал, неплохая еда, зоопарк, что было безусловна хитом для ребенка, детская анимация даже в будни. До этого ездили в Бекасово и Снегири, Дракино намного лучше. Тяжело вспомнить недостатки даже, может отсутствие бассейна.

6. Виктор

Виктор Guest

Если не сложно, а ценник озвучьте (и не только путевок, а стоимость ужинов (они же не входят в карту питания) и доп. услуг).

7. В Парке Дракино при проживании от 3-х суток ужин входит в стоимость проживания, анимация ежедневная в 12, 16 и 18 часов бесплатная, шоу-программы и дискотеки по выходным в ресторане, вход свободный. У них хорошая дисконтная программа, если постоянно гонять, то можно хорошие скидки накопить, причем не только на проживание или допы, как в других отелях, а именно мультикарта: скидка и на проживание и на ресторан и на большинство допов. Всегда скидки интересные в низкий сезон , хотя судя по тем мега акциям как в эти выходные с флешмобом клубов любителей автомобилей Opel, низкий сезон для Дракино весьма условное понятие.

8. 28.01.2012 г. праздновали День рождения ребенка. Такой ПОЗОРНЫЙ! Праздник даже не хочется вспоминать. Деньги выброшены на ветер, а самое главное испорченное настроение у детей. Из обещанного только накрытый стол. Анимационной программы не было НИКАКОЙ. Про обещанный подарок имениннику даже никто не вспомнил. В общем, советую хорошенько подумать, прежде чем заказывать день рождения в Дракино, стоит ли портить ребенку праздник!

9. Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Татьяна (Руководитель службы анимации в Парке Дракино). Позвольте прокомментировать Ваш отзыв по поводу детского праздника, который Вы отмечали у нас 28 января. Тема праздника «Форт Боярд», испытания для детей были запланированы как на улице, так и в помещении, но из-за мороза перенесли всё в помещение! Сначала должна была пройти анимационная программа, а потом уже дети садятся за стол с угощением. В Вашем случае произошло так, что кухня приготовила еду раньше, поэтому чтобы не остыли угощения, детей пригласили сесть за стол на 20-ой минуте анимационной программы! За столом с ними тоже играли в игры. После еды программа продолжилась! Конечно дети в этом возрасте очень активные и подвижные, тем более мальчишки! Им хотелось бегать и прыгать, но в помещении это делать не очень удобно, поэтому создалось впечатление, что дети не управляемы! Подарок для именинника мы приготовили и планировали его вручить торжественно после окончания сказки, но, к сожалению, Вы ушли чуть раньше. Приносим свои извинения! Ваш подарочный сертификат: подарок - ждёт Вас!

10. Здравствуйте, Татьяна! Начнем с того, что нас никто не встретил, а обещали. Дальше, из-за морозов праздник обещали провести в свободном помещении на втором этаже, но когда мы приехали об этом никто не вспомнил. Стол по неизвестной причине был уже накрыт, а это должно было быть после анимационной программы, которая кстати, была рассчитана на возраст подвижных мальчиков. Детям был обещан аквамакияж и костюмы, этого к сожалению мы тоже не увидели. А поиграть воздушными шариками можно было и без аниматора. Что касается сказки, так мы приехали не сказку смотреть, которая расчитана скорее на малышей, а не на 10-летних ребят и соответственно нам была не нужна. Самое ужасное, что о праздничной программе очень красочно рассказывали моему ребенку и он очень ждал! В общем, впечатления остались очень негативные.

11. Супер ответ манагера. Совок форева. В вашем случае произошло так. Нет, это не в ИХ случае так произошло, а как раз в вашем случае. И не произошло (само, случайно), а стало результатом чьего-то раздолбайства. Подарок мы приготовили, но Вы ушли раньше - не, ребята, это не ОНИ ушли раньше, а вы прощелкали все, что можно. Денег вломить на рекламу на московском канале хватает - но вот делать уже ничего не надо, так это все по барыжнически. И даже извинения в стиле я, конечно, извиняюсь, но ты *авно Наталья, спасибо. Парк Дракино из списка возможных пунктов исключен. Во многом благодаря ответу манагера. Очень, знаете ли, показательно.

12. Вот так всегда у нас. Люди извинились, что само по себе редкость, а все равно все не так . Какая-нибудь Турция с паленым пойлом, позавчерашним шведским столом и плутоватым персоналом сердцу русскому милее.

13. Тоже Наталья, вы других до своего уровня не опускайте. Лично я в такую Турцию: со вчерашним шведским столом и паленым пойлом не ездил, и где она такая есть, не знаю. В моей Турции шведский стол свежий, а пойло качественное. При этом цена меньше, а сервис много качественнее 90 % процентов подмосковных пансионатов. Куда я сам по себе и не ездил бы никогда, но вожу (и буду возить) ребенка, так как мал еще и все эти перелеты и изменения погоды на всего на 2-3 дня - не есть хорошо. А извинения, ну, замечательно, конечно, что они извинились. Только я думаю, что они, да еще в такой форме, на фиг не нужны ТС и особенно ее ребенку.

14. Ольга

Ольга Guest

Наталью с ребенком, конечно, жалко. Но еще больше жалко Вячеслава, которого ну не устраивают подмосковные пансионаты, но он через не могу все таки ездит и будет ездить туда, несмотря ни на что. Может быть, имея такой высокий уровень, напрячься и вывозить ребенка в Турцию не на 2-3 дня, а на две-три недели? И всем будет хорошо! И Вячеславу с ребенком и подмосковным пансионатам!

15. Да и не надо меня жалеть, у меня и так все хорошо. На 2-3 недели я ребенка в Турцию и не вывожу. Он там летом по 2-3 месяца сидит. Так что лучше пожалейте себя, что вам здесь приходится сидеть. А подмосковным пансионатам тоже хорошо, их мало, конкуренции почти никакой, можно плевать на клиента сколько угодно - все равно приедут, не те, так другие. Я б с удовольствием и здесь бы ребенка летом оставлял, и сам бы в Подмосковье ездил, но когда сравниваешь цены (и качество) здесь и там понимаешь, что здесь тебя хотят сильно поиметь. И, читая подобные (а их много) отзывы понимаешь, что был прав, да, хотят, да, имеют. Так что удачи вам, поклонники совка и дракинского сервиса, может и вы узнаете, что такое нормальный, человеческий сервис, когда-нибудь. За сим и откланиваюсь.

16. Так, для справки, если кто еще не знает. В Турции нас имеют, не меньше, чем дома. Цены в турецких отелях для россиян, существенно выше, чем для европейцев (а для турок цены еще ниже, но это еще можно понять). Я думаю, что Вячеслав в курсе. Потому что, чтобы выезжать в Турцию семьей на несколько месяцев, надо иметь там какую-никакую недвижимость. Которую купить вроде бы несложно, но в лучшем случае, она не оправдает Ваши ожидания, в худшем - потянет за собой всякие неприятные обременения. Про продажу даже не стану говорить, вложенные средства вернуть просто нереально. И это тоже еще один способ поиметь нас. Кстати, в суде Анталии, в настоящее время рассматривается куча исков о мошенничестве в этой сфере. Потерпевшие, в основном, россияне. Так что дома надо порядок наводить, дома.

17. Турист

Турист Guest

В редких случаях российский отель или пансионат сопоставим по качеству с сетевыми 4* в Турции, а стоит, как правило, дороже. Так, что патриотизм в большинстве случаев вынужденный: действительно с детьми на выходные далеко поехать и уж тем более полететь затруднительно.

18. Олег

Олег Guest

Здравствуйте. Отдыхали у вас в Дракино. Неплохое подмосковное место для владельцев самолетов и для увлеченных лошадьми. Возможно еще как подходящая площадка для проведения свадеб из Серпухова и корпоративов. Для отдыхающих частным способом скука. Из заявленных услуг и развлечений реально картинг, пейнтбол, сауна, велопрокат, минизоопарк. Анимация все дни ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Попытка аниматора в ресторане слить скидку своему знакомому выглядела очень глупо, т. к. в зале реально оказался человек, отгадавший и перезвонивший на номер аниматора человек. Аниматор на столько недоумевал, что есть в зале реально отгадавший и объявил, что якобы у двух человек из зала одинаковые номера. Название Кислородный курорт больше похоже на название из разряда липтон со вкусом граната. Все понимают, что пить можно, но граната там нет. Так и в Дракино дышать можно, но, что делать с машинами, скутерами регулярно раскатывающими по главной дороге как по МКАДу и оставляющими неприятные газообразования и бензиновые пятна и шумящими самолеты, которые почему то летают над домом отдыха. И всё это разъезжают держатели лошадей, коттеджей, палаток, самолетов, персонал. Отдыхающие же не могут проехать для выгрузки вещей не имеют права припарковаться на внутренних стоянках. Для кого стоянки? В корпусе икар стоит ЖК телевизор, попытка включить и через него фильмы посмотреть оказалась безрезультатной. Первая отговорка нет кабеля, вторая телевизор не работает. Вопрос. Для кого это всё? Этим ЖК интерьер украсили или он там стоит для просмотра ТВ? к стати в номерах ТВ отстой. WI-FI в номерах нет? Единственные положительные впечатления получили от обитателей мини зоопарка, персонала корпуса Икар и сауны. Так же хотели бы отметить великолепную работу руководителя и персонала ресторана Братья РАЙТ Вот такой не совсем положительный отзыв. Еще есть аттракцион тарзан-парк, но осторожнее с техникой безопасности.

19. Это здорово, что играет музыка - значит в этом парке есть народ и там весело. Хотел бы узнать, где это находится и приехать туда отдохнуть. Я не любитель поспать, нужно радоваться жизни, а не работать и спать.

20. Приехали туда отметить ДР сыну (4 года). От отеля ни поздравлений, ни намека на наш ДР, хотя по приезду об этом напоминала, а так же перед самим ДР относили на рецепшен свидетельство о рождении. Для сына всё прошло хорошо, так как всегда беру с собой свечки, тортики и т. д., чтобы у ребенка начинался праздник прямо с утра. При отъезде на мой вопрос Почему не поздравили ребенка? Мне ответили, цитирую: Да? Странно. ВСЁ! Так мы и уехали. Писала письмо на эмейл с просьбой объяснить такую халатность, либо не писать в рекламе Парка, что поздравления с ДР имеют место. Если бы я знала, что от Парка никаких поздравлений не последует, было бы проще. О репутации Парка, по моему мнению, заботиться только руководящий состав, а не их персонал. Меняйте персонал, ребята.

Поделиться этой страницей