ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ШКОЛА № 1973, с углублённым изучением отдельных предметов Москва, Удальцова улица, 87

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В этом детском саду с детьми, практически, не занимаются. Так, для галочки . Никаких развивающих занятий, никаких домашних заданий, никакого заучивания стихотворений, никакого развития речи. и пр. Воспитатели отсидели свое время и пошли домой. Отвратительные праздники: монотонные повествования воспитателей, безобразный актовый зал, ужасная новогодняя елка. Видно, заведующая дет. садом подобрала неквалифицированных педагогов (воспитателей). Мне не нравится это заведение.

3. Таня

Таня Guest

Я вот считаю, что этот детский сад очень хороший. Я ходила в него, сейчас учусь в 11 классе. Воспитатели в этом саду замечательные, очень добросовестно выполняют свою работу. Хорошо относятся к детям, занимаются с ними развивающими и образовательными занятиями. Если у вас и возникли проблемы с обучением ребенка, и сложилось отрицательное мнение о педагогах, то хочу отметить, что все люди разные, и по-разному выполняют свою работу, поэтому нельзя подстраивать всех под одну колею и делать поспешные выводы. Я с благодарностью вспоминаю своих педагогов, особенно Кучерук Елену Владимировну, у которой я обучалась в группе в течении трех лет. Я считаю, что не стоит публиковать только свое негативное мнение, ведь в этом саду работают и хорошие люди, которые стремятся выполнять свою работу качественно и добросовестно. Они любят свою работу.

4. Хочу спросить у Валерии, а вы не перепутали детские садики? В тот ли вы водите своего ребенка? Моя внучка ходит в этот детский сад уже 2 года. Плохого о нем ничего не могу сказать. Замечательные воспитатели, с первого дня ребенок наш с удовольствием идет утром в сад, ни разу не сказала, что не хочет идти в группу. С детьми в группах занимаются, и стихи и песни разучивают, рисуют, лепят поделки, проводят конкурсы детских поделок. Да и зал для детских утренников приличный, для бюджетного учреждения приличный. Охрана всегда приветливая, вежливая. Территория чистая всегда. Что Вам не нравится? Согласна, что есть детские сады с богатым убранством, но ведь не в этом счастье. Детское счастье - это, когда ребенку рады, когда о нем заботятся, когда к нему внимательны, когда с ним занимаются и когда его любят. Мне кажется, что в этом детском саду все это есть. Я благодарна всему коллективу детского сада, большое им спасибо.

5. Наша дочка и мы, родители, очень довольны садом и нашим воспитателем 9 (младшей группы) Мариной Валентиновной! Она прекрасный специалист, владеет такими качествами, как доброта, милосердие, доброжелательные отношения к окружающим. Владеет врожденными педагогическими способностями и высоким моральным качеством. Трудолюбива, исполнительна, активна, доброжелательна, всегда готова прийти на помощь. Она тот человек, на которого можно положиться в любом деле. Желаю Марине Валентиновне дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, благополучия и крепкого здоровья ей и ее семье!

6. Не могла не написать отзыв, так как моему восхищению профессионализма Марины Николаевны Квачёвой, нет предела. Я многодетная мама. К выбору детского сада подошла ответственно. Я сразу поняла, несмотря на то, что ГБОУ СОШ №29 (д/сад 1430), находится далеко от нашего дома, это именно то, что я искала для своих детей. Здесь царит атмосфера уюта, доброты и теплоты. Высококвалифицированный педагогический состав! Марина Николаевна - это пример для подражания! Она всегда выслушает, подскажет, научит! Марина Николаевна - Руководитель с большой буквы! Только человек с богатым внутренним миром может так прекрасно выглядеть! Каким богатейшим опытом обладает Марина Николаевна, и его она передает своим сотрудникам и нашим детям! От всей души! Спасибо, Марина Николаевна, за Ваш не легкий труд!

7. Анжела

Анжела Guest

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу 10 группы дошкольного образования Кочергиной Ольге Ивановне, Стыкалиной Ирине Сергеевне и нянечке Ольге Николаевне за воспитание моего сына. Воспитатели относятся к воспитанникам с душевной теплотой, мой сын, который и ранее посещал детский сад (со слезами и вечно болея) стал ходить благодаря им как на праздник, что удивительно он даже перестал болеть. Хвала таким воспитателям, они настоящие педагоги, всегда найдут подход к ребенку, всегда скажут доброе слово деткам, относятся к ним как к своим родным! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

8. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! Я очень рада, что я имела честь работать под руководством заведующей Квачёвой Марины Николаевны. Человек с большой душой, с большим жизненным потенциалом, чуткая, добрая. Весь персонал, как один подобран. Спасибо за работу в этом коллективе. Аверина Ирина Викторовна.

Поделиться этой страницей