ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ШКОЛА № 641 ИМЕНИ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА Москва, Юных Ленинцев улица, 45, корпус 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Благодаря правильной организации Губанова Т.В. из обычного дошкольного заведения делает уютный сказочный домик, где создает комфортную домашнюю обстановку детям и их родителям! Спасибо Вам!

3. Отличный детский сад, посещали двое детей, третий тоже пойдет сюда. Прекрасная заведующая, знающие и добрые воспитатели, очень вкусно готовят (что тоже немаловажно). Все просто супер! Спасибо Вам от всей души!

4. Занятия шли всегда на Ура , моему ребёнку нравилось буквально всё, кроме кубиков Зайцева , не знаю, что-то не пошло. А в целом, ей было всё интересно. Отмечу, занятия с логопедом Любовью Владимировной ждала с трепетом. Воспитатели-супер, поверьте, мне есть с кем сравнивать, на 4-ом году посещения садика (оставался год до школы), мы переехали в другой район, и пришлось, к сожалению, сменить сад. Ребёнок до сих пор вспоминает своих первых воспитателей. Спасибо Елене Петровне и Галине Ивановне.

5. Nitena

Nitena Guest

Группа № 4, Татьяна Михайловна, Нина Александровна, Ольга Дмитриевна, отличные воспитатели, добрые, отзывчивые. Мой ребенок их очень уважает и любит.

6. Мы всвязи с переездом в другой район ушли в другой сад, и только сейчас я поняла, какая бывает между садами разница, то что принимаешь, как должное, оказывается бывает далеко не всегда и не везде. Дорогие наши Елена Петровна и Елена Александровна! Вы для нас самые дорогие и любимые люди, с добром вспоминаем дни проведенные с вами! Вы лучшие!

7. Ребенок не хотел вечером домой! (Это показатель). Очень было жалко расставаться с садиком! На выпускном плакали и дети и родители! Вот бы такую школу для моего сына. Я была бы спокойна за него!

8. Raffita

Raffita Guest

Двор ухожен, как на картинке, все приветливы, абсолютно никакого негатива, душевная атомосфера. Не смотря на отсутствие суперремонта (это не главное в детском саду!), ребенку очень нравится и комфортно, а это основной показатель!

9. Дети посещали другой сад, жалоб не было, но только в этом саду я поняла, что воспитатель - это не профессия, а призвание и состояние души. Дети ходили в пятую группу, огромное спасибо воспитателям, Ирине Владимировне и Ирине Анатольевне, и, конечно, нянечке, Вере Петровне, и, естественно, заведующей, Татьяне Владимировне, а также всему персоналу ДОУ. Очень отзывчевые и душевные люди. Образование Высшее и неоконченное высшее. Все педагоги всегда очень внимательные к детям, дают нашим детям много любви, тепла и знаний, многому научили, с родителями всегда очень корректно разговаривают, всегда готовы помочь и словом и делом. А какие праздники они проводят! Просто сказка! Таким людям нужно памятники при жизни ставить.

10. КЕС

КЕС Guest

Почитала отрицательные коментарии, они написаны видимо от зависти или от небольшого (извените) ума и хочеться громко кричать НЕ ВЕРЬТЕ ! Да, попасть в этот садик не просто, оно и понятно, но это именно тот детский сад, о котором мечтает каждый родитель, а для детей это второй дом. В этом году в этот садик пошел наш третий ребенок (1,10 г.) и материнское сердце совершенно спокойно, т. к. ребенок в надежных и заботливах руках. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!

11. Хотелось бы отметить работу всего детского сада. Дети с удовольствием ходят на занятия физкультурой, в прекрасно оборудованный зал; на музыкальные занятия, где им предоставляют различные инструменты, много поют и танцуют; огромное удовольствие получают, плавая в бассейне. С детьми проводят множество праздников на улице: конкурсы, эстафеты, соревнования. Большое спасибо, нашей заведующей Татьяне Владимировне, за создание второго дома для наших детей!

12. Лара

Лара Guest

Уход за детьми просто отличный! Воспитатели высоко квалифицированные! И просто замечательные люди. Обязательно моют руки перед едой и у каждого свое личное свежее полотенце.

13. Я очень довольна, что мои дети попали в этот детский сад. Моя старшая дочь до сих пор вспоминает свой детский сад с восторгом, своих воспитателей и теплое заботливое отношение. Через год будет выпуск второй моей дочери и нам очень жаль расставаться с дет. садом и такими замечательными людьми, как заведующая д. с., Губанова Татьяна Владимировна, и наши любимые воспитатели, Белова Ирина Владимировна, Тыряткина Галина Александровна, и помощник воспитателей, Дрк Вера Петровна.

14. Анна

Анна Guest

Еда три раза в день. Мой ребенок довольно капризен в плане еды, но ест в саду практически все кроме овощного рагу, ну не любит! Ежедневно соки, фрукты, по пятницам выпечка.

15. Огромная благодарность руководителю этого замечательного дома детства за радость и сказку, воплощенную в жизнь. И если Бог даст нам еще ребенка, мы обязательно придем только в этот сад.

16. Стася

Стася Guest

Коллектив замечательный, дружный, компетентный. Все педагоги с высшим образованием. Это просто фанатики собственного дела! Какие праздники проходят у нас в саду, дружные веселые. Дети счастливы и мы родители тоже!

17. Влада

Влада Guest

Самые лучшие воспитатели города! Елена Петровна, Галина Ивановна, логопед, Любовь Владимировна, конечно же, самый лучший специалист по воспитанию и образованию дошколят - Татьяна Владимировна!

18. Машуля

Машуля Guest

Мы очень любим этот садик, там все здорово! Воспитатели 5 гр., Ирина Владимировна, Галина Александровна и Вера Петровна. В 1 гр. Елена Петровна и Людмила Ивановна, очень хорошие воспитатели! И логопед Любовь Владимировна. И, конечно, самая лучшая заведующая - Татьяна Владимировна.

19. Мария

Мария Guest

За детьми смотрят, как за своими. Насколько, конечно, это возможно за 25 чел. В младшей группе докармливали. Потом у нас проблем не было (ел самостоятельно). Перед едой руки моют всегда, есть у каждого реб. полотенца, расчески. После дневного сна причесывают девочек (про мальчиков, правда, забывают). Если описался, переоденут. Если надо, подмоют.

20. YaNi-na

YaNi-na Guest

Слово уход не совсем подходит для персонала этого сада. Уход - это действие, которое требует усилий, а в садике работают люди, которые выполняют эти действия, но к этим действиям прилагаются любящие, заботливые, добрые сердца, глаза и руки.

Поделиться этой страницей