ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГИМНАЗИЯ № 1551 Москва, Свободы улица, 40 gym1551.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Заведующая во время ремонта садика ушла в отпуск! Молодец! Гасторбайтеры которые делали ремонт уносили все, что плохо лежит детские игрушки, спортивную форму, магнитофон. Сначала они красили стены а потом меняли двери. Никто за ними не следил, вообщем оторвались по полной программе. Пожарной сигнализации в садике нет. Очень много хороших воспитателей уходит. А ведь когда то садик считался очень хорошим.

3. Спасибо Е. А., это мы. И хочу сказать, что до сих пор не жалеем о выборе садика. Мы ходим уже с 2007 года. Перешли в группу старше №5. Воспитатели очень хорошие. Всегда объяснят ребенку как можно делать, как нет. Словами, а не руками. Никогда не откажутся рассказать о проведенном дне ребенка в садике. Если есть замечания, то надо к ним прислушиваться. А на счет ясель, так наши дети до сих пор любят тех воспитателей. Анна Ивановна всегда относится к детям с душой, как к своим.

4. Ирина

Ирина Guest

Да-аа мамочки, и не стыдно?? Такие отзывы, Воспитатели в яслях УЖАС , могут написать только те, кто сам не хочет и не прислушивается к советам тех самых ужасных воспитателей! Если ваш малыш ходит больной и заражает других детей, а эти ужасные воспитатели Вам делают замечания, это не повод нести чушь, и наводить поклёп!

5. Спасибо нашим родителям за приятные отзывы. Мы конечно вас признали, Вера Разгуляева и Светлана Ведяшкина. Всегда рады вас видеть у нас.

6. Я работаю в этом детском саду, моя дочь тоже выпускница этого сада. Можете поверить мы до 1600 были еще в двух садах, вот это точно ужас. Мамочки, вы только пришли в сад, а столько негатива. А смелости не хватило назвать свое точное имя и написать какой воспитатель мог вам так сказать. Это чушь. У детей, чьи родители мало обращают внимание на развитие и здоровье, обычно всегда есть жалобы и недовольства.

7. Я очень рада, что мой ребенок попал именно в этот сад. Мы ходим в ясельную группу №1. Спасибо воспитателям: Светлане Александровне, Анне Ивановне и Виктории Владимировне.

8. Мой сын с удовольствием ходит в этот детский сад! Воспитатели с высшим пед. образованием! Класс! Идите к нам!

9. Воспитатели в яслях пользуются тем, что детки еще плохо разговаривают и выражают свои мысли. Поэтому они решили, что их можно по губам и по попкам. Сама видела и слышала как кричат на малышей и какому русскому языку их учат няня и воспитатели. Когда стала делать замечание, мне был дан ответ, с ними по другому нельзя, они ничего не понимают. Не нравится, сидите дома. Я еще удивляюсь, почему это мой малыш стал таким возбудимым, наверно потому, что на него тоже орут.

10. Вера

Вера Guest

Хороший детский сад. Приходите, не пожалеете.

11. Юлия

Юлия Guest

Значит мы из одной группы. Нам тоже все нравится. Только положительные эмоции.

Поделиться этой страницей