ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, ШКОЛА № 1207, с углублённым изучением английского языка

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, ШКОЛА № 1207, с углублённым изучением английского языка Москва, Домодедовская улица, 24, корпус 6 www.sch1207.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить сотрудников сада №1360 за теплое отношение к детям. Ребенок с радостью идет в сад - он знает, что его ждет любимая воспитательница, интересные занятия по физкультуре, по музыке, с психологом, с логопедом, за здоровьем присмотрит медсестра, даже у завхоза, Антонины Михайловны, для каждого найдется доброе слово. Детей хорошо и вкусно кормят (спасибо поварам), много с ними гуляют. Когда ребенок в саду, я за него спокойна!

3. А.

А. Guest

Второй год посещаем 9 группу садика №1360. Нас все устраивает: прекрасный, квалифицированный педагог, в группе есть нянечка, с детьми проводятся ежедневные занятия, прогулка. Очень интересные занятия по музыке - в этом году мы присутствовали на Новогодней елке - здорово! В садике есть психолог, который занимается с детьми, тестирует их. Мы очень довольны садом!

4. У новой воспитательницы 1 тонна высокомерия. С ними не справится даже заведующая. Дошло до того, что детям выдают направления к врачу, здоровым детям, чтобы избавится от их присутствия. Показывают, что им никто не указ. За, что тогда сдаем деньги за то, что дети будут дома сидеть.

5. 3-й год ходим в этот сад с удовольствием. Воспитатель Ольга Сергеевна - самая лучшая! Жаль, что приходится переходить в логопидический сад.

6. Присоединяюсь к каждому слову. Сад посещаем 4 год. До этого 4 года водила младшего. Всегда были довольны. С этого года появились новые воспитатели, точнее мигеры. Безопытные и злые. Не любющие детей. Как можно работать с детьми, элементарно не зная детскую психологию? А нянечка в этой же 8 группе орёт на детей, самоутверждаясь таким образом. Две воспитатели и одна нянечка, ребёнок ходит в сад со слезами. Слава богу скоро всё это кончится!

7. Катя

Катя Guest

Хочу поблагодарить сотрудницу, Волчкову Светлану Николаевну, 4 группа. Это очень добрый, отзывчивый и открытый всем сердцем человек. Огромное Вам спасибо, уважаемая Светлана Николаевна! Побольше бы таких, как Вы!

8. Правда

Правда Guest

Правда здесь только про Антонину Михайловну - завхоз. Всё остальное - ложь, особенно про медсестру, которая приписывает детям болячки, ни разу не поставив градусник и не послушав ребёнка.

9. Манька

Манька Guest

В ответ на комментарий № 1 (Сима Симаког): В этом саду помимо бордака в группах и с высшим персоналом творится бардак! Заведующая совершенно не справляется со своими обязанностями, поэтому в этом саду полный кошмар!

10. Ирина

Ирина Guest

А я хочу поблагодарить воспитателей второй группы. Мы в ближайшее время планируем переезжать и сад становится значительно дальше от дома. Но мы все равно будем ходить к нашей любимой Ирине Геннадьевне!

11. Ирина

Ирина Guest

А я хочу сказать спасибо воспитателям 2-й группы! Мы в ближайшее время собираемся переезжать, и сад становится гораздо дальше от дома. Но мы все равно будем ходить к нашей любимой Ирине Геннадьевне!

12. Вожу в сад своего сына, 2 года назад выпустилась моя племянница, поэтому очень хорошо знакома с коллективом педагогов данного детского сада. Хочу выразить признательность и благодарность непосредственно Довгаль Ирине Валерьевне, которая всегда открыта к общению с родителями, провела ряд работ по улучшению условий содержания детей, определила и объявила на первом открытом собрании начала 2011 года правила поведения и дисциплины как для родителей, так и для педагогического состава. Большая благодарность нашим воспитателям - Таране Тагировне и Ольге Сергеевне, за профессионализм, теплое и индивидуальное отношение к нашим детям и интересные занятия, о которых дети с удовольствием рассказывают дома и каждый день с удовольствием ходят в сад. Первый педагог в жизни каждого человека очень важен, потому что именно он определяет поведение ребенка в социальнм мире, умение коммуницировать. Первый воспитатель учит общаться со сверстниками и закладывает основы обучения на будущее. Еще раз благодарю весь педагогический состав детского сада 1360, возглавляемый Довгаль Ириной Валерьевной, за заботу о наших детях. Уверена, что под моими словами готовы подписаться многие родители.

13. Галина

Галина Guest

Я присоединяюсь к благодарностям. Хочу сказать спасибо Таране Тагировне и Ольге Михайловне. Хочу выразить признательность и благодарность непосредственно Довгаль Ирине Валерьевне.

14. Факты, пожалуйста: 1. Сотрудники без документов, без образования, числится Жихарева - работает Джабраилова Пюста, не говорящая по-русски. 2. Все в саду покупается на деньги родителей. 3. Постоянный ор на детей. 4. Сотрудники, типа специалисты-лентяи. Праздники из года в год по одному сценарию. 5. Заведующая с татуировками, не может даже критику воспринять адекватно, с собой везде таскает подсказчиков. ПОЗОР И СТЫД для образовательного учреждения! Родители, по возможности бегите!

15. Уважаемые вминяемые родители! Как Вы не поймёте, что Вас агитируют на плохое высказывание к мадам (Гаркуши-Горкуши, Каркуши или Квакуши)??? А потом на Вас придет оклик, что данная мамачка или папочка бьют своих детей или еще, что придумают. Скажу так не нравится ходить в сад № 1360 будьте любезны заберите свои документы и идите на все 4 стороны! Думаю Вас держать никто не будет! Скажу так не бояться ли те ТОВАРИЩИ или ТОВАРИЩ (больше чем уверена, что ТОВАРИЩ), что сотрудники сада № 1360 подадут в суд на клевету???? Это между прочим статья от 3 до 5 лет. Напомню, что можно легко выяснить с какого компьютера и на кого e-mail оформлен, и этот человек будет отвечать за все свои слова, которые он высказывает на данном сайте в суде. Боюсь, не очень хорошо получится. А женщине, которая ходит по всем инстанциям, скажу лишь одно ВЫ, ДАМОЧКА, КОГДА-НИБУДЬ ОБРАЩАЛИСЬ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ СЛУЖБУ??? У Вас же раздвоение-троение-четверение личности! Возможно у Вас какие-то отклонения??? Может вместо того, чтобы бегать по инстанциям и писать клевету на сад № 1360, по больше проводить время с ребенкам, а то сдали ребёнка и забыли, и бегом бегом бегом по инстанциям. А теперь обратимся к сотрудникам с которыми я лично знакома: 1. Довгаль - очень положительный, целеустремленный и адекватный человек. Я лично пришла к ней в кабинет и за чашечкой чая, она мне рассказала про сад и я вижу, что она твёрдой рукой держит этот сад и она молодец! 2. Ирина Генадьевна - она вообще умница, за всё время, сколько мой ребёнок ходит в сад, ни разу ни одного нарекания, мой ребёнок бежит в сад и уходит со слезами. Ирина Генадьевна отличный педагог, и знает, как научить детей и как с ними заниматься. Ни разу не слышала от неё грубого слова. Не надо на неё наговаривать! В особенности как пишут в письме, что она там посылает в какой-то другой сад. Скажу так, Вы перед тем, как оскорблять человека, посмотрите на себя в зеркало. Повторюсь НЕ НРАВИТСЯ САД??? БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ! Но клеветать не надо. Вы же взрослые люди, как НЕ СТЫДНО! Чему Вы учите своих отпрысков??? Хамству, клевете и неуважению. Как говорится, как аукнется, так и откликнется. Надеюсь, тот, кто оклеветал сад № 1360, еще пожалеет об этом. Если кто сомневается в моих словах, то оставьте свой номер или напишите мне на почту и я с каждым пообщаюсь. katusha2354@rambler.ru.

16. Чтобы не было упреков, что сотрудники пишут положительные отзывы о своем садике, своей заведующей, своих сотрудниках, представлюсь: я Валентин Л. (папа Даши Л.) в группе под руководством Ирины Геннадьевны. 1. Что могу сказать о группе и воспитателе? - дочка ходит в садик с удовольствием (это говорит о том, что ей там нравится - значит отношение воспитателей к детям, как минимум, в нашей группе - положительное); - за прошлый год прогресс в развитии на лицо ; - дочка всегда рассказывает, если ее кто-то из детей обижает (не дает игрушку, толкнет и пр. без этого никак), но ни разу не сказала, чтобы на нее кричала воспитательница, не говорю уже о рукоприкладстве - у меня есть основание верить ее словам. Ирина Геннадьевна - спасибо Вам большое! 2. Что могу сказать о заведующей? Ничего плохого, только хорошее - перечислять все положительные впечатления не вижу смысла, результатом ее работы является слаженная работа всего коллектива. Ирина Валерьевна - спасибо Вам. Какие бы ни были тяжелые времена - не вешайте нос , а то получится, все, что Вы сделали было напрасно! 3. Всем, кто пишет негативные отзывы, прошу ответить на 1 вопрос:, что Вам мешает поменять садик? На худой конец группу, если недовольны воспитателем), я уверен, что этот вопрос решаем. P. S. Я запрошу у администраторов сайтов, всех сайтов, где найду отрицательные отзывы об этом садике, ip-адреса, с которых были опубликованы данные негативные сообщения, чтобы сравнить их и сопоставить один ли человек пишет под разными именами, чтобы набрать наибольшее количество отрицательных отзывов.

17. Воспитатели в саду 1360 оставляют желать лучшего!:( Наталья Иосифовна очень грубо разговаривает с детьми, наплевательское отношение к ребенку. Такое впечатление, что она детей терпеть не может! В шкафчиках детские вещи скомканы вместе с обувью, куда смотрит няня!(((

18. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая! Всё у нас замечательно в детском саду, за исключением нескольких моментов: 1. Про то, что более трех лет в детском саду работала воспитательница под чужими документами с плохим русским произношением! (отлично просто, + заведующей); 2. Поборы с родителей продолжались после жалобы родителей, еще + заведующей; 3. Идем верной дорогой, товарищи - это про то, что Ирина Валерьевна теперь сама бегает по местам работы неугодных родителей и пишет жалобы, собирая подписи! Как вам это? Если я напишу жалобу на детсад, то ко мне на работу придет кляуза от заведующей, что я от имени своего начальника жалуюсь) )) Смешно! Это говорит о некомпетентности заведующей!

19. Я в шоке. Наталья Иосифовна очень внимательна к детям, дети идут к ней. Мой ребенок стал намного самостоятелен. В шкафчиках должны родители разбирать, а не воспитатель. Детей много, а у воспитателя только две руки.

20. Елена

Елена Guest

А почему Ваш отзыв слово в слово такой же как на сайте Все садики . Лень каждый раз набирать или как?

Поделиться этой страницей