Услугами их пользовалась лишь однажды, осталась довольна. Главное, что банк надёжный, знаете, серьёзный такой и к тому же, персонал приветливый (это важно). Очень даже приличный банк!
В этом банке очень хорошее обслуживание и милый персонал. Все вопросы решаются быстро и часто по телефону. Не нужно сто раз к ним приезжать. Оперативно работают. Молодцы!
Очень серьезный банк. Я пользуюсь услугами московского филиала. Девушки очень любезны, клиентов хоть и много но очередь не стоит. Если возникают вопросы, то вам всегда подробно все объяснят.
Заходил парочку раз в этот отличный банк. И не пожалел! Отличные вежливые люди помогут по всем вопросам!
Рада, что из огромного количества банков, случайно зашла именно в этот. Высококвалифицированный персонал, чёткая работа, большой спектр услуг. Очередей нет.
У меня открыт счет в этом банке - все устраивает, очень нравится! Быстрые платежи, удобные системы, классный персонал. Вот сейчас хочу сделать там вклад - высокие проценты!
Сегодня простояли в кассу больше часа! Обслуживают очень медленно, 4 человека за час. Работают кассы по очереди, сначала у одной был технический перерыв 30 мин., потом у другой 30 мин. (по факту 40 мин).
Не банк, а недоразумение! Постоянно сталкиваюсь с какими-то проблемами. Сегодня зашли с сынишкой оплатить квитанцию за садик, заходим в банк. Никого, ни охранника, ни в кассе нет никого, ни в зале. Стояли минут пять, разговор сотрудников слышен, но в зал никто не выходит, после еще 5 минут ожидания запахло едой и послышалось дзыньканье микроволновой печи. В зал так никто и не вышел, я заглянула за стойку и увидела девушку, она на меня посмотрела таким взглядом, что как-будто я к ней домой в обед пришла, при всем при том, что банк работает без обеда. На мой вопрос, будет ли кто в кассе, она мне ответила нет, что программа не работает, у меня был встречный вопрос, когда заработает, мне ответили, что сегодня точно нет. Ну хоть бы на кассе объявление повесили, что программа опять не работает. А вообще, сотрудники в этом банке хамоватые. Один раз пришла так же в кассу, кассир сидит ковыряется у себя в ногтях на ногах, на мой вопрос, можно ли оплатить квитанцию, она мне что-то пробурчала, продолжая ковыряться в ногах. Директорам нужно внимательнее подбирать сотрудников!
Белгородская область, Старый Оскол, Мособлбанк. Специалисты банка работают ОЧЕНЬ медленно, кассир обслуживает одного клиента 25-30 минут, работает только одна касса. На вопрос: Почему так медленно работают сотрудники? получила ответ: Ну, вы же всё равно к нам идете, не нравится - идите в другой банк! Руководству банка стоит задуматься, была в вашем банке впервые и больше эту ошибку не повторю. Р. S. Простояла в очереди к кассиру 50 минут, и в итоге в кассе не оказалось наличной валюты, при этом никакого объявления в офисе на эту тему не было! Банк без денег))).
13.092013 зашла в отделение банка оплатить коммунальные услуги, через терминал. Т. к. терминал сдачи не выдает, обратилась в кассу разменять деньги. На что сотрудники банка мне разменять деньги отказались и предложили пройти в соседний магазин и там разменять купюру. Или заплатить им комиссию за размен. Как же так??? Ведь я хотела заплатить, через ваш же терминал!