Молодец, Родион! Сразу видно, что хорошую школу по оскорблению учителей прошёл. Спасибо тебе большое!
Моя дочь ходила в школьный лагерь в июне 2013 года. На третий день пребывания там, мы забрали ее с жуткой рвотой и болями в животе. На вопрос, что случилось и чем кормили, у ребенка началась форменная истерика. С трудом успокоив, начали выспрашивать. Дальше у меня волосы встали дыбом. Дети пришли в столовою, где им дали ужасного вида сосиски, дочь попробовав сказала, что есть не будет, они не свежие. В тот день с ними была маленькая, толстая с пучком засаленных рыжих волос учительница. А на данную фразу отреагировала данная дама весьма бурно. Со словами: ЖРИ ДАВАЙ, стала впихивать сосиску в моего ребенка. При это приговаривая, что если расскажешь маме, то в школу тебя больше не пустят. Обливаясь слезами, моя 8-летняя дочь просила в школу не ходить, так как ее потом не пустят учиться. Спрашивается, где мозг и есть ли он вообще в этой засаленной голове? На следующий день я пошла в школу, а вот жрать эти сосиски учитель отказалась. Чего и следовало ожидать. В школьный лагерь мы больше не ходили. Из запланированных 3 недель пробыли там 3 дня. Мамы, берегите детей.
И с чего вы только взяли, что учителем математики в лицее может работать секретарь. Если у вас личная неприязнь к данному педагогу, то советую все выяснять при личных встречах, а не писать гадости про человека. Этот учитель является дипломированным специалистом и не вам судить о качестве знаний, а если что-то не устраивает можете выбрать любое другое учебное заведение.
В защиту этого учителя, сказать нечего! Объясняет плохо, на вопросы по теме урока отвечает редко, воспитательного работой не занимается. Завалила нашему классу всю математику, так, что практически все сели на преподавателей, за исключением тех, чьи родители очень хорошо разбираются в математике! Внешний вид не соответствует, настолько, что пришлось родителям обратиться к директору. Вообщем, ничего от учителя нет! А, от кройте ее одноклассники , так там вообще, мадам полуодета, в не приличный позах! Детки у нас смышленые, скачивают, как друзья, а потом фотками делятся! Очень жаль, что нам родителям приходиться заниматься нравственным воспитанием учителя! Зовут ее Бакуменко Татьяна Николаевна!
Здравствуйте! Я учусь в этом лицее. Лицей очень хороший! Я благодарна всем учителям которые дают мне знания. В школе очень хорошая библиотека, где можно с лёгкость взять книгу и почитать. Я благодарна лицею всей душой! Спасибо тебе лицей за все!
Анастасия, проблема с некачественной едой в этой школе была и ранее. Какая организация обеспечивает питанием этот лицей? Кто эти вредители? Пусть Городецкий с Ведерниковой разбираются!
Уважаемый родитель, можно у вас спросить, когда последний раз вы были с ребенком, когда с ним разговаривала нормально без ора, когда в последний раз вы ходили в музей, на выставку, вообще общались с ребенком? В последнее время стало модно перекладывать воспитание на на детский сад, школу. А родитель в стороне, родил и все, а воспитывать другие. Стыдно за вас.