ДОМОДЕДОВО

Тема в разделе "Аэропорты, аэровокзалы и аэродромы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Украли! Мы это никак физически сделать не можем! И нам это не надо! У нас зарплата хорошая! Так что не надо на нас гнать. Домодедово - самый лучший аэропорт!

2. 29.10.2011 в 21-00 приехал в аэропорт Домодедово забрать, прилетевшую с отдыха маму, получил талон о въезде на парковку, встал со всеми машинами в глухую пробку. Стояли не двигаясь десять минут. Парковшики перекрыли съезд на нижнюю часть парковки эвакуатором, поэтому пришлось звонить маме чтобы она поднялась вместе с вещами навех с нижней парковки. Пока я продолжал двигаться к выезду с территории аэропорта, пришла мама, до шлагбаума еще не доехал. И вот еще несколько минут и я у шлагбаума, вставляю карточку, а мне на табло стойки пишется: бесплатное время парковки закончилось. Ладно, куда платить? Сзади машины спереди шлагбаум, на стойке терминала оплаты нет, пошел искать. В 50 метрах стоят под навесом терминалы, разумеется очередь. Я к парковщику, говорю: Так мол и так, я без умысла тут более 15 минут пробыл, а по обстоятельствам от меня не зависящим , а он мне отвечает: Не мой вопрос, идите к начальнику смены он в эвакуаторе, может, что подскажет! . Я к начальнику, подошел к эвакуатору, в нем два человека, один за рулем, второй видимо начальник - сидит пьет пиво, даже марку запомнил Бочка , похоже водитель тоже был не свеж. Я завязываю диалог, ответ тот же идите к администратору. Захожу в здание аэропорта - из четырех рамок металлоискателей работает только 2 - очередь на вход человек по 30. Дождался своей очереди, иду к стойке информации. Ответ Не наш вопрос . Я к администратору парковки, любезная дама: оплатить придется, но только за двадцать минут а не за час как на терминале . Оплатил. Рассказываю про нетрезвых парковщиков, ответ стандартный, но развернутый: Не мой вопрос, к кому обратится и пожаловаться не знаю . Я пошел к выходу, столкнулся с сотрудником полиции в звании майор. Рассказал ему ситуацию про нетрезвых парковщиков, он сделан удивленное лицо и обещал разобраться. Чем кончилось дело - не знаю, но я думаю, что ни чем. Сложно понять, как может такое быть в одном из лучших аэропортов Восточной Европы.

3. Ну, Вы значит редко летаете через Шереметьево. Аэропорт один из самых адекватных в Москве. Лучше только Внуково-3.

4. Присоединяюсь. Это правда

5. Нам бы только всё получше, да покачественней, а мы будем ждать сложа ручки и подмечать всякие мелочи. Давайте работать сообща. Для того, чтобы обслуживание поднять до нужных нам высот, стоит нам самим этим высотам соответствовать. Прекрасно знаю, из-за каких мелочей порой отменяют, и тем более часто - задерживают рейсы. Это не вина работников аэропорта, причины кроются зачастую глубже, и меньше поддаются координации. Все мы работаем и все прекрасно знаем, как неидеальна ситуация внутри каждой рабочей структуры. Однако же забываем о личном примере как только попадаем на территорию, нам менее знакомую. Аэропорт - тот же самый рабочий комплекс, здесь также работают обычные люди и точно так же случаются сбои в работе. Давайте же будем проявлять терпение.

6. Igor

Igor Guest

Дебил! Ты в жизни ничего не видел!

7. Ирина

Ирина Guest

Часто летаю за границу именно из этого аэропорта. Очень удобный подъезд на городском транспорте и на такси. На территории аэропорта всегда чисто и все понятно на табло. Обслуживающий персонал (от входа до посадки в самолет) всегда приветлив. Однажды задержали чартерный рейс, обратилась к администратору за помощью с обустройством на ночлег. Быстро мне была организована поездка в отель при аэродроме. Таможню проходила всегда быстро, без длинных очередей. У меня только положительные эмоции от Домодедово.

8. Ochvala

Ochvala Guest

Я вообще боялась всегда летать, а тут надо было срочно лететь по работе за границу. Первый в моей жизни полет был из аэропорта Домодедово. Хочу сказать, что все там мне было понятно, я сразу разобралась с тем, как все происходит. Мне понравилась обходительность персонала, на все мои может для кого-то глупые вопросы мне нормально ответили с дружелюбной улыбкой. Жаль, что этот аэропорт находится так далеко, а так - теперь я всегда рада, если вылет происходит именно здесь.

9. Елена

Елена Guest

Пользовалась услугами этого аэропорта когда летала в Турцию и Болгарию. Аэропорт очень понравился, чистый, есть места, чтобы подкрепиться перед полетом, отличный Дьюти фри. Персонал хороший, да и добираться до аэропорта Домодедово очень легко, на аэроэкспрессе с павелецкого вокзала, ни пробок, ни задержек!

10. Garmada

Garmada Guest

Отличный аэропорт. Несколько раз пользовалась его услугами. Осталась очень довольна, понравился намного больше, чем Шереметьево. Он очень красивый, много различных кафе, в которых можно посидеть, пока кого-то встречаешь. Добираться до туда тоже относительно удобно. С Павелецкого вокзала туда ходит специальный поезд. Так что, все отлично!

11. Metric

Metric Guest

Огромный, современный аэропорт. Удобно развешены указатели. Никогда не путалась и даже не было нужды спрашивать как пройти. Из минусов могу отметить мало мест где можно поесть перед дорогой и большая часть не очень. Пиццерии, суши бары. Нормальной вкусной сытной еды нет. Все места на любителя. Очень нравятся магазинчики duty free. Огромное количество духов которыми можно побрызгаться. Это уже как своеобразная традиция перед вылетом.

12. Val

Val Guest

Поскольку я часто путешествую самолетами, нередко бываю в этом аэропорту. И огромное преимущество - это замечательная парковка и дорога к аэропорту. Я выбираю, какая парковка мне больше подойдет и паркуюсь на нужное время. Хотя может и можно найти какие-то недостатки, но уж буду радоваться тем, что есть.

13. Хороший, красивый аэропорт, достойный для нашей страны, что не может не радовать. Действительно, я горд, что такой аэропорт есть в нашей стране. Конечно, сразу в нем сложно разобраться, где и, что находится и куда идти на регистрацию, но указатели выведут в нужном направлении. Очень чисто и уютно, аэроэкспресс в аэропорт ходит довольно часто, каждые полчаса. Ставлю пятерку.

14. Katya_ru

Katya_ru Guest

Здание аэропорта большое и новое, но, несмотря на это, он дико переполнен. Народу здесь очень много. Куча стоек регистрации - это очень удобно. Второй этаж более спокойный с видом на аэродром. Меня радует, что здесь намного больше кафешек (по сравнению с Шереметьево), есть выбор где поесть. Станция Аэроэкспресса находится на окраине большой площади перед аэропортом, придется идти с чемоданом, но зато можно доехать с Павелецкой без пробок. На Павелецкой можно также зарегистрироваться на рейс, но не для всех авиакомпаний.

15. Stelsis

Stelsis Guest

В последние годы аэропорт Домодедово очень радует. Изменился до неузнаваемости в лучшую сторону. Это и удобная автостоянка, удобные залы прилета и отлета, хорошо продуманная система контроля: таможня и пограничный контроль. Очень удобно стало регистрироваться на авиарейс. Во всем аэропорту много информационных указателей и табло, всегда можно получить достоверную информацию о том или ином рейсе. Также очень удобен и сайт с онлайн табло прилетов - отлетов.

16. Анна

Анна Guest

Отличный аэропорт лично для меня. Удобный подъезд на машине и на электричке. Легко ориентироваться на территория аэропорта. Отличный сервис - можно перекусить в кафешках, которых в здании аэропорта в достаточном количестве. Прошлым летом был отложен на 8 часов мой самолет. Подошла к администратору - спросила где мне можно переночевать? Через 10 минут за мной приехала машина и я провела ночь в отличной гостинице. Не было никаких проблем.

17. Елена

Елена Guest

Хороший большой аэропорт. Часто летаем из него за границу. Почти всегда довольны качеством обслуживания. По возникшим вопросам администрация старается консультировать своих пассажиров. По крайней мере, нам с этим почти всегда везло. А вот цены в ресторанах заоблачные, надо что-то решать. Парковка на территории аэропорта платная, причем не из дешевых. Это минус.

18. Mr.samol

Mr.samol Guest

Пожалуй, самый лучший аэропорт в Москве! Дорога к нему хорошая, мест для парковки много, само здание радует как экстерьер так и интерьер. Все красиво, со вкусом, чисто. Радует то, что оттуда можно добраться на электричке в город. В качестве минуса можно выделить только завышенные цены, но это касается всех аэропортов.

19. Елена

Елена Guest

Хороший аэропорт, постоянно им пользуюсь, но к сожалению, время показало, что он небезопасен. Служба безопасности плохо выполняет свою работу. А из преимуществ стоит написать, что очень удобная и просто отличная парковка у аэропорта. Современная автоматизированная система очень удобна. Нет такой путаницы в терминалах, как в Шереметьево. Можно сказать, что самый лучший аэропорт Москвы.

20. Мне аэропорт Домодедово очень нравится. Плюсы начинаются уже с дороги к нему. Если это будни, то можно спокойно доехать на машине или маршрутке от м. Домодедовская, если вы знаете, что будут пробки, то удобно электричкой с Павелецкого вокзала, там же сдаете багаж и в аэропорту уже свободное перемещение. Внутри очень просторно, весь персонал вежлив, и, конечно, удобные парковки около самого аэропорта.

Поделиться этой страницей