Сколько лет уже покупала торты в разных местах, но в этом оказались самые лучшие. Советую всем! Беру себе уже второй год.
Хотел бы поблагодарить компанию за их великолепные изделия, которые стали ярким апогеем Дня Рождения моей дочки.
Несколько дней назад у нас в общежитии проходил конкурс Вкусный мир . Там я впервые услышала о данной кондитерской и попробовала их продукцию! Была приятно удивлена, т. к. все торты были великолепны! Удачное сочетания вкуса и качества! Всем советую попробовать!
Спасибо вам огромное за вашу продукцию и вашу помощь в организации мероприятия в РЭУ имени Плеханова! Все очень вкусное!
Большое Вам спасибо за участие в организации мероприятия Вкусный мир , которое проходило в общежитии РЭУ им. Г. В. ПЛЕХАНОВА. Благодаря вам, кулинарный поединок приятно удивил всех сладкоежек и запомнился, как самый сладкий вечер для его участников. Ваши изделия покорили мое сердце.
Большое Вам спасибо за участие в организации мероприятия Вкусный мир , которое проходило в общежитии РЭУ. Благодаря вам кулинарный поединок приятно удивил всех сладкоежек и запомнился как самый сладкий вечер для его участников.
Спасибо вам за то, что вы есть! Ваша продукция восхитительна! Спасибо за организацию мероприятия в общежитии РЭУ)) Было очень вкусно)
Мы с друзьями часто заглядываем сюда, так как это рядом с нашим университетом. Перепробовали уже почти все, могу сказать, что это одно из наших самых любимых мест! Торты и пирожные просто невероятно вкусные! Найдется чем порадовать самых разных покупателей! Большое спасибо, дарите нам хорошее настроение каждый день! Всем советую попробовать что-то из шоколадного!
Я очень люблю вашу выпечку, она у вас сытная, вкусная, даже очень вкусная, спасибо вам от студента РЭУ им. Плеханова.
Оооочень вкусно.))) Часто покупаю Вашу выпечку. Всегда всё свежее, ароматное и безумно вкусное. Советую всем свои друзьям, в ответ всегда получаю благодарность за совет.))) Спасибочки.)))
Не часто покупаю торты! Именно по той причине, что сейчас трудно встретить действительно вкусный торт! Купила и в очередной раз расстроена! Ну разве это медовик? Одно название! Ему цена как торту в коробках! Да еще и с заваренным кремом! Ложка меда может и есть на весь торт! Эту продукцию теперь обхожу стороной! У нас, кстати, м. Бабушкинская он стоит 519 рублей! Товарищи, это просто некрасиво!
Большое Вам спасибо за участие в организации мероприятия Вкусный мир , которое проходило в общежитии РЭУ им. Г. В. Плеханова. Благодаря вам кулинарный поединок приятно удивил всех сладкоежек и запомнился, как самый сладкий вечер для его участников. Ваши тортики запали мне в душу.
Самый любимый торт - шоколадный! Безумно вкусный! Сочно пропитанные коржи и вкуснейший крем! А еще очень вкусные пирожные!
Мы то, что мы едим. Поэтому очень важно выбирать правильные продукты. Вот я себя люблю, для себя самое лучшее!Поэтому мой стол венчает тортики фирмы Добрынинский . Когда я его вижу, то слёзы умиления наворачиваются на моих очах, а его нежность превосходит все границы. А когда собирается компания (тут недавно в общаге Плеханова собирались), то не обойтись от необычайно вкусного угощения от Добрыни ! Вы делаете не просто торты. Вы делаете людей счастливыми.)) Ну, а если честно, просто люблю вкусности, а из того, что я пробовала, вы лучшее. Доверие.)