Добрынинский

Тема в разделе "Кондитерские фабрики", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо большое компании Добрынинский за такие вкусные изделия. Тортики просто тают во рту. Была рада, увидев ваши изделия в общежитии РЭУ. Буду и дальше радовать себя и близких, заказывая у вас вкусности!

2. Недавно была на кулинарном поединке Вкусный мир , где впервые попробовала вашу продукцию. Я в восторге! Торт с клубникой просто запал в душу.:) И очень понравились наборы с пироженками. Спасибо вам большое.))

3. Очень вкусные торты! Купили на день рождения сестры трюфельный торт, всем понравилось!

4. Оксана

Оксана Guest

Очень понравилось ассорти с пирожными на проекте Вкусный мир . По возможности, постараюсь купить себе и своей семье такой. Спасибо вам за предоставленную продукцию на этот проект:)

5. Jam Jam

Jam Jam Guest

Очень понравилась продукция вашей компании! Попробовала трюфельный торт, который стал одним из любимых. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо вам большое!)

6. Катя

Катя Guest

Я такая сладкоежка, очень люблю побаловать себя сладким. После того, как я попробовала продукцию Добрынинского, теперь точно не буду думать, где покупать свои любимые пирожные и торты на праздник. Спасибо большое вам за такие шедевры.

7. Юля

Юля Guest

Хочу поблагодарить кондитерский комбинат Добрынинский за предоставленные на Вкусном мире общежития РЭУ тортики. Торты были красивыми и очень-очень вкусными! Я первый раз попробовала Вашу продукцию, но уверена, что теперь на любые праздники буду заказывать торты только у Вас. Спасибо большое!

8. Аня

Аня Guest

Мы с удовольствием всей семьей покупаем торты от Добрынинского. Нам нравится вкус, внешний вид! Детки с удовольствием едят пирожные! Я уверена в качестве продукции, и поэтому иногда позволяю своим ребятам полакомиться!

9. Когда я впервые попробовала ваши торты, я была поражена великолепным вкусом и достойным качеством. С тех пор у меня в холодильнике всегда лежит что-нибудь из вашей продукции. Хочу заметить, что это особенно радует моих соседей! В общем, вы молодцы.

10. Спасибо, мне очень нравится ваши тортики и пирожные, они шикарные и очень вкусные! Радуйте нас своим великолепным и прекрасным волшебством! Я ещё раз говорю огромное спасибо!

11. Елена

Елена Guest

Большое спасибо Вам за ваши пирожные. Заказывали их на день рождения ребенка, всем безумно понравились, впредь будем покупать только у вас)

12. Было очень здорово! Спасибо огромное за помощь в организации мероприятия в нашем общежитии РЭУ! Очень вкусные пирожные. Буду заказывать кондитерскую продукцию только у Вас!

13. Мария

Мария Guest

Большое спасибо кондитерскому комбинату за производимую продукцию. Торты и пирожные Добрынинского самые вкусные из всех, которые я когда-либо пробовала. Мой молодой человек знает о моей любви к тортам этого комбината и постоянно балует меня вкусностями из Добрынинского :) Хочу попросить сотрудников продолжать производить торты и пирожные, ведь молодому человеку нужно что-нибудь мне дарить.

14. Еси вы хотите вкусняшек, и вам безумно не хватает чего то волшебно-сладкого, это то, что вам нужно)

15. Оксана

Оксана Guest

Огромное спасибо вам! Первый раз услышала от вас на мероприятии РЭУ - решила попробовать и была приятно удивлена! Как заядлый сладкоежка, добавила вас к одним из самых любимых поставщиков моего допинга.)))

16. Нелли

Нелли Guest

Ваша выпечка не перестает радовать. Ни один праздник не может обойтись без ваших угощений! Безумно нравится ваша продукция. Спасибо Вам за праздник, который Вы создаете! С благодарностью, студенты РЭУ им. Плеханова.

17. Сергей

Сергей Guest

На кулинарном поединке Вкусный мир с огромным удовольствием отведал ваши необычайно вкусные кондитерские изделия. Спасибо Вам за участие в организации этого проекта и незабываемый вечер! Вы сделали его еще более приятным.

18. Спасибо большое Вам за качественную продукцию! Мне очень нравятся ваши кондитерские изделия. Особенно тортики. Они на самом деле очень вкусные. А больше всего радует тот факт, что устанавливаются приемлемые цены. Недавно отмечали День Рождения приятельницы, и мне поручили купить праздничный торт к столу. А я не знала, какие торты самые вкусные. И моя знакомая посоветовала мне взять торт фабрики Добрынинский . И именинница, и гости - все были в восторге от купленного мной торта! Поэтому очень советую вам кондитерские изделия фабрики Добрынинский ! Вы не пожалеете!

19. Феликс

Феликс Guest

Давно таких тортов не ел. Теперь знаю, где в следующий раз покупать. Соотношение цены и качества очень порадовало.)

20. Антоша

Антоша Guest

Широкий выбор продукции на любой вкус!) Пирожные на день рождения дочки порадовали всех гостей. Консистенция отличная, вкус детства.

Поделиться этой страницей