Добрынинский

Тема в разделе "Кондитерские фабрики", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Классический торт Ночка . Основа - сухая, заветряная, крем- прогорклый, дата изготовления не проставлена. Выбросили. Точка продажи- продуктовый рынок Водный стадион . Заявлен как сегодняшний . Поверили, памятуя былую репутацию комбината. А зря.

2. Качество тортиков стало значительно хуже. На пасху купила маленький тортик Полено . Сверху крем, откровенный маргарин переслащенный. Внутри - сухой кекс с прослоичкой синтетического варенья. Видимо потребитель для компании - тупой лох, которому все равно чем под пиво запихиваться. Будем пользоваться продукцией других производителей.

3. Ольга

Ольга Guest

Все проблемы, случившиеся у покупателей связаны не с производителем, а с продавцом. Ну не на фабрике же даты перебивают и плесень отправляют. Покупаю только Трюфель-маску Ленинградский бисквитный на ул. Таганская. Там всегда свежие, а иногда и нет тортов - разбирают сразу, какая плесень. Полено , Ночка , Сказка - по технологии суховаты и 15 лет назад всегда были такие - я их не покупаю. Так что, к производителю без претензий!

4. Ольга

Ольга Guest

Сказку ночку полено и правда покупать не стоит-но это только у них - все остальные блеск. У других фирм никакие не стоит, а вот попробуйте трюфель маску Ленинградский, подарочный бисквитный.

5. Ольга

Ольга Guest

Теперь в Даниловском рынке палатка есть.

6. Ирина

Ирина Guest

К 9 мая купили в фирменном магазине на Таганке Абрикосовый вкус : не знали, куда выбросить! Коржи полусырые, крем, простите, вонючий, явно не свежий, помадка стекает с торта и т. д. Раньше покупали, и такого не было. В одном из отзывов написано, что продавец-де, а не производитель виноват. Извините, но это ФИРМЕННЫЙ магазин, поэтому все претензии к производителю (он же и продавец в одном лице). Кстати, отправила претензию на сайт производителя (в раздел обратная связь), так они, конечно, не опубликовали, оставляют только хвалебные отзывы. Ну это и понятно! Просто этот факт много говорит о производителе. Была тоже очень удивлена рекламе израильских кондитерских на сайте. Прочитала отзыв про смену директора комбината и увольнение прежних сотрудников: для меня теперь нет вопросов! Больше я за Добрынинскими тортами ни ногой! А как всё славно начиналось! Всё испоганят, до всего жадные до денег руки доберутся. Но это им не впрок будет!

7. Мария

Мария Guest

С детства обожаю трубочки с белковым кремом, покупали их еще в старом здании комбината на Добрынинской. Когда он переехал, не могли найти нигде подобных трубочек. Нашла здесь отзывы, что качество продукции стало ужасным и боялась покупать, не хотела разочаровываться! Но как-то в перекрестке увидела коробочку с заветными трубочками от Добрынинского, выглядели очень аппетитно, не устояла - купила! Все абсолютно, как раньше! Крема много! Не знаю, где там, кому доставались пирожные с ложкой крема - у меня полные трубочки крема! И крем натуральный, никакого привкуса химии! Тут еще купили с мамой торт ленинградский - о-о-очень вкусно! Для тех, кто любит песочные коржи и помнит тот самый вкус! Покупаем уже второй тортик и будем брать еще! Спасибо за качество, вкус и цены!

8. Елена

Елена Guest

Недавно купили маленький торт Ленинградский . Очень вкусный. Такой же, как и много лет назад.

9. Ирина

Ирина Guest

Очень вкусный Вацлавский . Пирожные ассорти - супер.

10. Торт под названием Римское утро , который даже относится к европейской коллекции совершенно невозможно есть! Заявленный крем из йогуртовых взбитых сливок в сочетании со сгущенным молоком представляет дешёвую массу из растительного жира. Коржи твердые и совершенно отсутствует заявленное повидло, а грецких орехов и подавно не найдешь в этой ужасной кондитерской массе. Торт отправился на помойку! Деньги выброшены, настроение испорчено.

11. Кто пока не пробовал торт комбината Добрынинский НАПОЛЕОН - бегом покупать! Это нечто! Такого вкусного торта я давно не пробовала! Крем - вкуснейший! Всего в меру! Не уступает французским пирожным совсем! Я пол торта съела без чая! От вкусноты!

12. Сергей

Сергей Guest

Добрынинский торт - супер вкуснятина, заново окунитесь в 90 года.

13. Андрей

Андрей Guest

Условия одни, а на самом деле всё очень и очень не так. По зарплате обманывают.

14. Добрынинцы на Электрозаводской - не позорьте свой бренд! И не публикуйте тенденциозно подобранные позитывные отзывы. Перед новым годом обязательно зайду к Вам за картошкой - неужели обманусь? Пока (не зажарил картошку) - с уважением, В. О. Горнов.

15. Stasy

Stasy Guest

Наверное, дела комбината идут отлично, раз их продавцы могут позволить себе орать на покупателей. Днём 31.12.2013 я попыталась посетить магазин на ул. Таганской с целью купить большой праздничный торт. Подёргала дверь - закрыто. Прочитала табличку про график работы. Сделала вывод, что должно быть открыто и, наверное, я не туда дергаю. Попробовала еще раз. Тем временем подошли другие покупатели, включая мальчика лет 6, который и обнаружил среди множества бумажек правильную, про перерыв на 10 минут, которая располагалась на уровне его глаз, т. е. паховой области взрослого человека. Ну кто же знал. Только мы собрались терпеливо ждать, из-за прилавка вылетела фурия, распахнула дверь и на пределе громкости издала вопль Что вы ломитесь, что ломитесь, написано же - приёмка! Очень мягко говоря, мы все опешили. Еще, мягко говоря, удивила реакция службы горячей линии на попытку изложить мою жалобу. Мало того, что девушка не представилась. Выслушав меня, и понимая, что у меня истерика (31 декабря, готовясь к празднику, не ожидаешь такого ушата помоев , поэтому втройне обидно), она даже не попыталась извиниться за хамство этой хабалки и предложить какое-то решение проблемы, а, помолчав, сказала, что продавца можно понять, новый год, много работы, видите ли. Спасибо за напрочь испорченное настроение в новый год! Больше я к ним не ногой, хотя раньше мы были постоянными покупателями. Это не моя мечта - чтобы на меня орали за мои же деньги.

16. Ольга

Ольга Guest

Качество эклеров улучшилось, а я уж думала, что мне их больше не есть. Теперь опять буду покупать, воздушные тоже вкусные, жаль, что слоеный торт сняли с производства, его не хватает.

17. Регулярно покупаю торты комбината Добрынинский в течение тридцати лет, поэтому весь ассортимент продукции хорошо знаю. Но сегодня приобрела торт Вечерняя Прага , в котором почему-то коржи были очень мокрыми и к тому же промазаны светлым кремом. При этом я последний раз покупала такой же торт в начале января 2014 г., был совершенно другой вид и вкус. Может он произведен сотрудниками другой смены, и был другой контролер? Если так и дальше будет, жаль, но перестану приобретать торты Добрынинского.

18. Елена

Елена Guest

В одном из магазинов Добрынинский и партнеры , а именно на Вешняковской ул. купила торт Ленинградский с сегодняшней датой. Очень удивилась, когда съела кусок старого, недельного торта. Переклеивают стикеры с датой? Очень разочаровалась!

19. 18 февраля купили торт - Вечерняя прага, рецепт не доработан, торт липучий невкусный, просто позор для такого комбината. Выброшенные деньги, обидно.

20. Павел

Павел Guest

Полностью согласен с этим отзывом, также являюсь, как и мои родственники, потребителем со стажем и натолкнулся на выдумку производителя: взамен приличного качества Праги - удешевленный вариант Вечерняя Прага . Перед покупкой увидел растительные жиры, но понадеялся на высокую калорийность и высокую цену. Обманулся. Увы, экономия производителя, я думаю, не столь велика, а качество снизилось во много раз. Надежды на восстановление качества у меня мало.

Поделиться этой страницей