Добрынинский

Тема в разделе "Кондитерские фабрики", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сделал заказ 17.01.2012 г. Хотел сделать своим двойнятам праздник (Даниилу и Анастасии). На торте попросил нарисовать кремом головы детей, а если не получится нарисовать, то написать имена детей Даниил и Анастасия и фразу С днём рождения! . (При мне при приёме заказа продавщица по телефону узнала, что это возможно). Оказалось, что сил или крема не хватило, не то, что на головы, а даже на имена детей. А фразу С днём рождения обнаружил на табличке размером 3Х8 см (померил линейкой) на 2-ух килограммовом торте. Очень обидно. Считал, что качество на фабрике хорошее. Увы!

2. Алекса

Алекса Guest

Хочу написать про обслуживание в магазине на Электрозаводской. Придя в магазин, хотела купить большие шоколадные конфеты. Обратилось к продавцу с просьбой узнать, что внутри. Продавец сказала, что возможно вафли. Потом попросила шоколад, ценник на витрине отсутствовал. Я сказала, что за 113 не буду покупать и вдруг услышала, вы мешаете нам работать. Как оказалось в момент обслуживания продавец-занималась еще работой. Я ей помещала. Звать администратора она категорически не хотела. Когда пришла администратор, продавец не унималась. Я услышала о себе много интересной фантазии, о том, что я работаю продавцов и видимо меня уволилию. В жалобной книге я обнаружила в жалобы на данного продавца. У магазина 3 проблема, отсутствуют ценники на часть ассортимента, хамит продавщица и не могут дать проконсультировать по ассортименту.

3. Stelsis

Stelsis Guest

Обязательно если находимся рядом, покупаем у них кондитерские изделия, у нас все в семье обожают сладенькое, торты, пирожные очень вкусные, свежие, красивое оформление. Кто не про бывал, советую.

4. Нина

Нина Guest

Их тортики самые вкусные. Не жирные и не слишком сладкие, но и не пресные. Чувствуется, что крем делают на масле, а не на маргарине как некоторые другие компании. А как красиво они всегда сверху украшают!

5. Люся

Люся Guest

Ой, такие вкусненькие у них торты, пирожные просто пальчики оближешь. Готовы ездить за ними на другой конец Москвы просто потому, что они выпускают то, что у других не купишь, ну и настолько вкусно, что не передать. Ни с чем не сравнить! Очень советую!

6. Vkmig

Vkmig Guest

Очень вкусные торты делают. Раньше, когда они находились у метро Добрынинская, постоянно покупал у них кондитерские изделия. Сейчас далековато ездить, но если выпадает возможность оказаться около их фирменных магазинов, обязательно что-то вкусное приобретаю.

7. В кондитерской, которая находится на Электрозаводской, отвратительное отношение к обслуживанию клиентов. Начну с того, что я являюсь постоянным клиентом, т. к. работаю в этом бизнес центре. Продукция отменная, но обслуживание на нулевом уровне. Я уже не говорю о клиентоориентированности. Приведу лишь некоторые примеры. Заходя в магазин, очень часто работает одна касса, на вопрос, когда подойдет сотрудник к другой кассе, тебя просто игнорируют и вопрос остается без ответа. Вчера зашла за тортом, попросила помочь мне с выбором, сказали все есть на витрине, смотрите . Также, неоднократно в присутствии клиентов идет обсуждение либо своего начальства, либо других сотрудников, либо решение своих личных проблем, либо смех. В общем, можно писать много. Хотелось бы обратить внимание руководства на обслуживание клиентов на данной точке, возможно, провести им какой-либо тренинг, как должны вести себя сотрудники на рабочем месте, тем более в такой компании, которая зарекомендовала себя на рынке своей продукцией как лидер.

8. Я часто покупаю пирожные Добрынинского комбината в магазине Лейпциг . Пирожные Профитроль (082008), которые купила 20.08.12, были полупустыми или на четверть заполнены кремом, а два из них и вовсе были пустыми, без крема.

9. Меня зовут Светлана, я москвичка, на протяжении нескольких лет являлась постоянным покупателем ваших кондитерских изделий и не только я, но и наши родственники. За последний год качество, в частности любимого нашей семьей НАПОЛЕОНА , категорически ухудшилось. Я живу на проспекте Мира, 120, там же, в небольшом магазинчике, где продается продукция Сетунь мы покупали ваши торты. Не далее как 06.10.2012 утром купили Наполеон и практически выбросили его. Есть невозможно - это просто сухие коржи, крем практически отсутствует. Это просто воровство и обман. Мы же заплатили деньги и не малые. Тоже самое говорят и наши родственники о качестве вашей продукции. Сын посоветовал покупать такой же торт от фирмы Палыч . Слава Богу, что есть из чего выбрать. Очень жаль, что вам наплевать на ваших покупателей, живете одним днем, сегодня урвать, а завтра трава не расти. Современный взгляд на жизнь. Вы потеряли в лице нашей семьи 10 человек постоянных покупателей, с чем вас и поздравляем!

10. Леша

Леша Guest

Они даты перебивают, торт протух давным-давно.

11. Купила сегодня 11.12.12 в 14.28 в фирменном магазине на Домодедовской профитроли, изготовленные 11.12.12, если верить маркировке. В 16.30 открыла коробку и увидела, что большинство профитролей покрыты зеленой плесенью. Удивлению и разочарованию не было предела. А мы так верили в Добрынинский комбинат! Думали, что это не только вкус из детства, но качество и свежесть. Было несколько версий того, как маркировка 061112 попала на эту коробку. Позвонила на комбинат, мне дружелюбно и вежливо предложили сегодня же вернуть их, что я и сделаю, а завтра эти профитроли обещали забрать на экспертизу. Все вроде пока нормально, и ложки вернули , но осадок остался!

12. Что случилось с любимыми сладостями в последнее время? Берлинское пирожное течет своей помадкой так, что вытекая из упаковки пачкает все вокруг, слоеные трубочки превратились в какие-то мякиши с плевком взбитых сливок, пирожное картошки потеряли вкус безвозвратно? Что это? Может не надо искать варианты маркетинга новыми видами печенья, его и так много всюду, а подумать о качестве проверенной продукции, которую любят и ждут?

13. Дина

Дина Guest

Совершенно согласна, специально поехала за Добрынинским тортом, торт отменный, но осадок от работников остался отвратительный.

14. Вот уже и кондитерские фабрики позорятся. В течение месяца дважды купила пирожные с кислой начинкой: профитроли и эклеры шоколадные. Причем, приходила в магазин всего 3 раза, т. е. 1 раз мне повезло на качественный товар. А профитроли от 17.03.13 были почему-то не из заварного, как на упаковке написано, а из сливочного крема или масла. Не покупайте у них товар. Точек торговых много пооткрывали, а качество страдает.

15. Ольга

Ольга Guest

Что происходит??? Качество меняется прямо на глазах! Купили птичье молоко, опплевались! Трубочки тоже мало съедобные, крема совсем мало, тесто невкусное, эклеры тоже - крем ужас! Торт Сказка часто сухой, крем тоже дрянь! Какое вы имеете право так относиться к имени Добрынинский ! Такой дряни сейчас полно, и мы не хотим, чтобы Добрынинский имел к ней отношение! Немедленно верните качество и стандарты Добрынского !

16. Ольга

Ольга Guest

Очень, очень жаль, что так упало качество продукции - невкусно. Раньше купишь эклеры, трубочки - объедение, сейчас есть не хочется. Торты то же самое сказка, трюфель, птичье молоко - больше не хочу, невкусные. Слоеный вообще сняли с производства. Наполеон у вас неплохой, но слоеный - это совсем другое. Верните слоеный торт. Не оставляете людям лакомства, предлагаете совсем другого качества и вкуса продукцию! Удовольствие ниже среднего.

17. Ольга

Ольга Guest

Где вы видели там отменные торты??? Отменные были раньше, а теперь - слезы.

18. У нас рядом с метро Университет открылся магазин с продукцией конд. фаб. Добрынинский, мы очень были рады. Свежи воспоминания, когда специально за сладким этого комбината ездили на метро Добрынинская в фирменный магазинчик. И вот решили купить торт. Жалко не денег, а того, что на вкус оказался отвратительным, сухим, и от того торта, который мы и наши гости на свадьбе ели ничего не напоминало. Очень жаль, что так упало низко качества Вашего комбината.

19. Инна

Инна Guest

Молодец, очень хорошо рассказывает. Реклама правдивая жалко, что нет дегустации, а также вашего Добрынин торта в глобусе, а вообщем она молодец, побольше таких.

20. Ужасно упало качество наших любимых слоеных трубочек с белковым кремом. Вчера поддалась на уговоры детей и купила опять, а зря! В каждой трубочке. Чуть меньше чайной ложки крема, жиденько размазанный, словно его вылизали))))) и все это обильно засыпано сухой крошкой, что бы не видно было, тесто стало толстым, не вкусным и это безобразие началось уже как год. Дорогой наш, любимый с детства Добрынинский, ну, не экономь ты так неприлично! Верни свое качество!

Поделиться этой страницей