Партия молока 3, 2% от 06, 09, 2013 просто отвратительная, больше похожее на сухое молоко. Мы употребляем это молоко уже три года и оно всегда было очень хорошего качества.
Таких ужасных трубочек по-домашнему я ни разу не встречала. Масла, заменители вкуса, сухая продукция, одни Е компоненты. Сама трубочка разваливается прямо в руках, не говоря уже о вкусе. Вкус химии чувствуется при первом же попадании начинки вареной сгущенки в полость рта. + к этому и цена такой хорошей продукции категорически завышена. Позор!
Вчера купили молочка . Не поленюсь достать коробку из-под этого безобразия из мусорного ведра. Читаем: Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ Р 52090 3, 2%. Изготовитель - ОАО Оршанский молочный комбинат . Дата изготовления и код изготовителя - 18.09.13 (2) до 08.10.13. Молоко не испорченное, но пить его человеку с нормальным обонянием невозможно. Даже кашу сварить не рискнула, сразу по прямому назначению в унитаз. 35 руб. с копейками. За что, спрашивается, пять медалей, изображённых на упаковке? Изготовителей таким молочком напоить бы!
Не знаю, что с ним, но когда открыл, оно было желтого цвета, в других коробках также. Не рискнули пить.
Продукт Сырок с вишней изготовлен 30.09.2013 (А) куплен 01.10.2013 в маг. пятерочка (СПб, Новоизмайловский, 40) в 23:00. Дома только рассмотрела, т. к. информация подается мелким шрифтом, заявление ДМЗ, что продукт с растительным жиром. К счастью, мне первый раз в жизни (а мне уже 60 годков) попался сырок не творожный, а из сычужной закваски, и растительным жиром кусками вложенным в эту массу. Раньше продукт такого формата предназначался детям, а кому теперь!? Более НЕКАЧЕСТВЕННОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА мне не попадалось. Кстати, хотя мне не до смеха, у меня начало щипать язык и нЁбо после Вашего угощения . Не страшно, что конкуренты скоро съедят Вас с таким отношением к потребителю?
Купила сырок с киви два дня назад, сегодня утром во время завтрака почувствовала во рту что-то не то. Как оказалось - кусок стекла. Противно. Больше эту продукцию ни я, ни моя семья покупать не будем. Плюс расскажем всем знакомым.
Пример. На прилавке лежит йогурт Сочная клубника (замечу, название в кавычках). Сбоку написано, состав: закваска + ароматизаторы идентичные натуральным. Клубники нет вообще, несмотря на красивые фотографии ягод на коробке. Пусть завод идет лесом с такой продукцией, как они относятся к покупателям, так и мы к ним. Про всякие творожные продукты с растительными жирами, сокосодержащие напитки и прочую разведенную химию уже не говорю.
Сегодня нашла в твороге седой волос. Что в следующий раз ожидать? На производстве работники головные уборы не носят? Так и стоят с распущенными седыми волосами? Вон кто-то пластмассу находил уже. Может перчатки они тоже не носят и это ноготь накладной?
Алексей! Кушайте суперполезное пальмовое масло ложкой! Но Дмитровский завод обязан указать из чего от производит свой творог. Или он настолько заботится о нашем здоровье, что пихает нам всякие полезности не указывая их в этикетке. Все ради нас!) ))) Я сегодня в пачке их творога седой волос нашла. Могу вам переслать, чтобы вы его употребили. Наверняка тоже полезно.
Огромное спасибо ДМЗ за самый вкусный творог 1,8% в пачках! Можно есть ложками! Единственный огромный минус - нигде его не найти, очень мало где продается в Москве! Пожалуйста, поставляйте больше!
Купила Запеканку Дмитровскую с вишней (с грушей и яблоком. Производство запеканки 18.11.13. Срок годности - 1 месяц, т. е. до его окончания осталось почти 2 недели. На поверхности всех трех запеканок - плесень. Вывод: продукцию этого молочного завода больше не покупаю. По возможности всем друзьям буду советовать отказаться от продукции ДТЗ.
Такое же молоко попалось (3.2%). Правда я не совсем уверен, что это именно смесь может само молоко такое. Запах немного отдаёт кефиром и вкус кисловатый. Не хочется думать, что это коровы больные были.
Зачем травить свой народ? Все травят друг друга некачественной продукцией и думают, что заработали на здоровую жизнь, но не задумываются о том, что будущее поколение будет их родственниками и будут растить больных внуков и внучек, невесты и зятья, братья и сестры, дяди и тети. Ой как далеко мы пойдем.
Очень качественная и вкусная молочная продукция. Постоянно покупаю молочную сыворотку Демигут . просто подсела на нее. Самая вкусная киви-ананас; красный апельсин тоже ничего. Кефир и молоко отличные. Вкусные сырки Творожное лакомство Жаль, что пока в ВАО мало магазинов, с ассортиментом данного завода.
Денис, Вы правы. Там не только мука, в твороге попадается манная каша, а еще жир пальмового масла используют. А еще продукция маркируется по ГОСТ. Кто пробовал настоящие молочные продукты, тому мозги не запудрить!
А вы не могли подумать о том, что просто нарушена технология хранения в магазине? Я вот вчера на полке с цельнозерновым хлебом обнаружила за предельную температуру не соответствующую нормам, как итог на поверхности данного хлеба я не нашла ни одного живого места от плесени, а в производителе я уверена.
Одно время был любителем творога 1.8% Дмитровского МК. Потому как вкус замечательный. Но как-то решил провести эксперимент в домашних условиях, проверив этот самый творог на наличие крахмала с помощью йода. В результате оказалось, что это не творог, а крахмально-творожный суррогат творога. Причём на этикетке, в составе не указано наличие крахмала. Очень печально. Доверие к продукции этого завода потеряно.