Дмитровский молочный завод

Тема в разделе "Молочные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Господа! Долго подбирала кисломолочный продукт и неожиданно нашла ваш Демигут на сывороточной основе. Выше всяких похвал! Но моя радость быстро кончилась, т. к. магазин Чайка СПб, заменил его Добрым кашалотом , указав на его идентичность, что профессионально нечестно, т. к. в нем основа - сухое молоко. Я буду вам очень благодарна, если вы укажете адрес поставки в СПб вашего Демугут.

2. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо сотрудникам завода за продукцию. Очень вкусно и качественно, внуки любят творожное с ореховой начинкой, а трубочка по-домашнему Молочный крем супер. Спасибо.

3. Иван

Иван Guest

Реально вся продукция этого завода из пальмового масла! Берегите своё здоровье и здоровье своих детей.

4. Сегодня ел дмитровский творог 1.8% жирности - также обнаружил там кусок синей пластмассы. Очень грустно - раньше считал продукцию дмитровского завода очень качественной.

5. В п. Редкино Тверской об. в м-н Вереск торг и др. в последние несколько месяцев поступает продукция ДМЗ (в т. ч. молоко и кефир в мягкой упаковке) через 3-5 дней от даты изготовления. Невозможно купить хотя бы двухдневный кефир! Да и тот кефир, на котором ещё не вышел срок годности, почти всегда пахнет горько-тухло - неаппетитно. Только разочарование и раздражение. Пора отказываться от продукции ДМЗ.

6. Потому что это не молоко.

7. Внимательно читайте состав того, что употребляете.

8. Смотрите не отравитесь, Катя!

9. Ирина

Ирина Guest

Купила упаковку молока длительного хранения. Когда молоко в пакете кончается на дне остаются куски похожие на масло. Я сперва обрадовалась думая, что это натуральные сливки, но на вкус совсем, что-то другое. Скорее всего-то самое пальмовое масло.

10. Денис

Денис Guest

Обычно смешиваю творог с молоком и пью как йогурт, но тут произошло следующее после того, как смешал молоко и творог, через несколько часов вся консистенция стала снова густой как творог. Т. е. вся влага, а это целый стакан молока впиталась. Выводы делайте сами!

11. Чистый спортсмен, 13 лет в атлетической гимнастике. Творог ДМЗ 1,8% - самый вкусный из всех, что я ел, радует наличие в нём растительных жиров, это уникальный продукт, жаль, что так мало продуктов питания делается на растительном жире. Касательно качества продукта, 80% молочки, представленной на нашем рынке имеет срок годности более недели, кто в школе учился, тот понимает, что натуральный творог не может стоят месяц. У творога ДМЗ срок годности - 7 дней, похоже на правду, в день ем 2-4 пачки, организм работает как часы. Советую вам разобраться в видах жирных кислот, прежде чем умничать на тему качества продуктов питания.

12. Ем их творог года два, по 2-4 пачки в день, полёт нормальный. Может вам с алкоголем пора завязывать?

13. Творог и молоко из пальмового масла? Бред полнейший. Есть доказательства, кроме проплавленной передачи? А вы знали, что в пальмовом масле больше всего витамина А, на втором месте по его содержанию - рыбий жир. А вы знаете чем насыщенные жиры отличаются от ненасыщенных? Да конечно не знаете, всё, что вы знаете - это то, что по телевизору была передача, в которой сказали, что Дмитровский молочный завод плохой. Вот как бы и всё, надо разбираться в вопросе, а не быть попугаем.

14. Мария

Мария Guest

Я купила 8.06.2013 года молоко Дмитровского Молочного завода, дата изготовления 19.05.2013 года, принесла домой и обнаружила, что это не молоко, а смесь кефира прокисшего с молоком. Захотела вернуть данный товар ненадлежащего качества (на упаковке написано МОЛОКО СТЕРИЛИЗОВАННОЕ!) Мне отказали! В общем, я теперь обожаю Дмитровский молочный комбинат и больше ничего из их продукции брать не буду!

15. Несколько раз покупали продукцию ДМЗ (Дмитров). Творог не имеет вкуса натурального продукта, вкус растительного жира. Этот привкус в сырках пытаются замаскировать сахаром. Стыдно. Так и продавайте тогда за 3 копейки.

16. Вася

Вася Guest

Очень плохое молоко. Молоко назовите Молочный напиток, так как цельного молока в нём нет.

17. Ольга

Ольга Guest

Это проблема Вашего магазина. Это они закупают продукцию на 3-5 дней позже.

18. В п. Редкино, во все точки торговли продукцией ДМЗ, поставки осуществляет ООО Молочный дом . Магазины, выходит, не причём!

19. Отличный у вас 1 % кефир. Пью четвертый день, выпито 3 пакета, сегодня еще 2 куплены: не диета, а удовольствие! Лучшего нежирного, честное слово, не пробовала, иначе героически не решилась бы отзыв написать первый раз в жизни. Куплен в Кострово, в магазине Прибылов и Ко . Спасибо за труд всем причастным!

20. Я живу в Чите, не так давно на прилавках некоторых магазинов заметил молочн-соковый коктейль Демигут, сразу очень понравился, покупаю каждый день, но имеется в наличии в редких местах. Стоит коктейль у нас больше 50 рулей, так у меня вопрос - есть ли возможность выпускать коктейль в какой-нибудь пластиковой таре литра по три (наподобие соков в Америке!)

Поделиться этой страницей