Господа! Долго подбирала кисломолочный продукт и неожиданно нашла ваш Демигут на сывороточной основе. Выше всяких похвал! Но моя радость быстро кончилась, т. к. магазин Чайка СПб, заменил его Добрым кашалотом , указав на его идентичность, что профессионально нечестно, т. к. в нем основа - сухое молоко. Я буду вам очень благодарна, если вы укажете адрес поставки в СПб вашего Демугут.
Огромное спасибо сотрудникам завода за продукцию. Очень вкусно и качественно, внуки любят творожное с ореховой начинкой, а трубочка по-домашнему Молочный крем супер. Спасибо.
Реально вся продукция этого завода из пальмового масла! Берегите своё здоровье и здоровье своих детей.
Сегодня ел дмитровский творог 1.8% жирности - также обнаружил там кусок синей пластмассы. Очень грустно - раньше считал продукцию дмитровского завода очень качественной.
В п. Редкино Тверской об. в м-н Вереск торг и др. в последние несколько месяцев поступает продукция ДМЗ (в т. ч. молоко и кефир в мягкой упаковке) через 3-5 дней от даты изготовления. Невозможно купить хотя бы двухдневный кефир! Да и тот кефир, на котором ещё не вышел срок годности, почти всегда пахнет горько-тухло - неаппетитно. Только разочарование и раздражение. Пора отказываться от продукции ДМЗ.
Купила упаковку молока длительного хранения. Когда молоко в пакете кончается на дне остаются куски похожие на масло. Я сперва обрадовалась думая, что это натуральные сливки, но на вкус совсем, что-то другое. Скорее всего-то самое пальмовое масло.
Обычно смешиваю творог с молоком и пью как йогурт, но тут произошло следующее после того, как смешал молоко и творог, через несколько часов вся консистенция стала снова густой как творог. Т. е. вся влага, а это целый стакан молока впиталась. Выводы делайте сами!
Чистый спортсмен, 13 лет в атлетической гимнастике. Творог ДМЗ 1,8% - самый вкусный из всех, что я ел, радует наличие в нём растительных жиров, это уникальный продукт, жаль, что так мало продуктов питания делается на растительном жире. Касательно качества продукта, 80% молочки, представленной на нашем рынке имеет срок годности более недели, кто в школе учился, тот понимает, что натуральный творог не может стоят месяц. У творога ДМЗ срок годности - 7 дней, похоже на правду, в день ем 2-4 пачки, организм работает как часы. Советую вам разобраться в видах жирных кислот, прежде чем умничать на тему качества продуктов питания.
Творог и молоко из пальмового масла? Бред полнейший. Есть доказательства, кроме проплавленной передачи? А вы знали, что в пальмовом масле больше всего витамина А, на втором месте по его содержанию - рыбий жир. А вы знаете чем насыщенные жиры отличаются от ненасыщенных? Да конечно не знаете, всё, что вы знаете - это то, что по телевизору была передача, в которой сказали, что Дмитровский молочный завод плохой. Вот как бы и всё, надо разбираться в вопросе, а не быть попугаем.
Я купила 8.06.2013 года молоко Дмитровского Молочного завода, дата изготовления 19.05.2013 года, принесла домой и обнаружила, что это не молоко, а смесь кефира прокисшего с молоком. Захотела вернуть данный товар ненадлежащего качества (на упаковке написано МОЛОКО СТЕРИЛИЗОВАННОЕ!) Мне отказали! В общем, я теперь обожаю Дмитровский молочный комбинат и больше ничего из их продукции брать не буду!
Несколько раз покупали продукцию ДМЗ (Дмитров). Творог не имеет вкуса натурального продукта, вкус растительного жира. Этот привкус в сырках пытаются замаскировать сахаром. Стыдно. Так и продавайте тогда за 3 копейки.
В п. Редкино, во все точки торговли продукцией ДМЗ, поставки осуществляет ООО Молочный дом . Магазины, выходит, не причём!
Отличный у вас 1 % кефир. Пью четвертый день, выпито 3 пакета, сегодня еще 2 куплены: не диета, а удовольствие! Лучшего нежирного, честное слово, не пробовала, иначе героически не решилась бы отзыв написать первый раз в жизни. Куплен в Кострово, в магазине Прибылов и Ко . Спасибо за труд всем причастным!
Я живу в Чите, не так давно на прилавках некоторых магазинов заметил молочн-соковый коктейль Демигут, сразу очень понравился, покупаю каждый день, но имеется в наличии в редких местах. Стоит коктейль у нас больше 50 рулей, так у меня вопрос - есть ли возможность выпускать коктейль в какой-нибудь пластиковой таре литра по три (наподобие соков в Америке!)