Дмитровский молочный завод

Тема в разделе "Молочные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 95% - пальмовое масло, проверено экспертизой.

2. Вы знаете господа мне 14 лет и, смотря на данную ситуацию, скажу вам Дарья - вы пишите полнейший бред, мало того, что называя этот так сказать продукт творогом, хотя на самом деле это творожный продукт вы нарушаете права потребителей! И чем может быть полезен ваш так сказать «творог»? Он на 95% состоит из пальмового масла! (оно плохо усваивается и вызывает рак!) я бы очень посочувствовал тому человеку, кто ест его каждое утро) спасибо за внимание!) кстати, я тёска Владимира)

3. Просто обожаю творог 1,8% Дмитровского молочного завода! Покупаю его уже год! Никакой творог других заводов на него не похож! Этот просто уникальный. Могу вообще ничего не есть, кроме него, при этом ничего к нему не добавляя. Так же пробовала и 9% и 18%, но больше всех мне понравился 1,8%, тем более, что я как раз и искала диетический. Еще пробовала Сырок творожный с вишней, жирность 23%, тоже очень понравился, но я бы порекомендовала производителю класть меньше сахара. Сегодня купила Творожное Лакомство с черникой, жирность 23%. Завтра попробую, уверена, что не разочарует) Вообще поставила себе цель перепробовать всю продукцию этого завода!

4. Вы пробовали варить настоящее сгущенное молоко, например Сухонского комбината? Тогда вы меня поймёте. То, что получилось после четырёх часов мучений с Дмитровским - полное О. НО, а ещё написано ПО ГОСТУ! Стыдно, Г*оспода.

5. Купили творожные сырки Дмитровского молочного комбината , при употреблении обнаружили кусок пластмассы, причем не маленький. На звонок на данный завод нам ответили, что у них это бывает часто не обращайте внимания. И обратитесь в магазин где покупали сырки. Вот так! Называется крупный комбинат.

6. Кер

Кер Guest

Обалденная вещь демигут, в 5 раз лучше мажителя.

7. Оля

Оля Guest

Дмитровский развесной творог 1,8 - не зеленеет! Не надо врать.

8. Творог Дмитровского молочного завода оказался на 95% состоящим из растительных жиров, вот тебе и натуральный продукт. Ужаснейший обман. Нет слов.

9. Шелл

Шелл Guest

Ела трубочку и не одну и задолго до Вашего призыва . Вполне съедобная трубочка, никакой тошноты не появилось ни разу. Может, у вас болен какой-то орган пищеварения?!

10. Олеся

Олеся Guest

В эти выходные была передача Среда обитания . Тема было молочные продукты. Так вот в продуктах Дмитровского молочного завода нет молока, все продукты изготовлены из пальмового масла. Так, что вам решать употреблять эти продукты или нет.

11. Роман

Роман Guest

Сегодня отоварились в магазине при Дмитровском молочном заводе на сумму около 700 рублей. Приобрели: несколько бутылок молока, 1 кг сметаны, желе в пакетах-землянику и чернику, пачку масла. В итоге, по приезду домой, обнаружили, что молоко купили Белорусского завода, в желе вместо земляники напихали клубники. Сметана оказалась смешана с творогом. Масло пока еще не пробовали, но тоже ждем подвоха. Проще сказать, Дмитровский молочный завод упал в наших глазах. Очень стыдно за наше производство, которое не способно даже предоставить верную информацию о своей продукции, не говоря уж о ее качестве.

12. Ирина

Ирина Guest

Купила молоко 24.02.13. Срок годности с 20.02.13 по 27.02.13. Запах из пакета одурманил - понятно, что скисло не молока, а какая-то химическая смесь. Вам не стыдно людей травить? г. Тутаев.

13. Купила вчера молоко Дмитровского завода. Интересно, почему оно становится жутко горьким при кипячении? Именно когда оно горячее.

14. Попробуйте Дмитровский творог 1, 8 в прикуску с цикорием с молоком, вот уж реально пальцы проглотишь!) ))) Я присоединяюсь, этот творог самый вкусный!

15. Даниил

Даниил Guest

Ещё недавно, 3-4 года назад, вафельные трубочки с варёной сгущёнкой были необычайно вкусные: хрустящие и с настоящей варёной сгущёнкой. Сейчас же, в 2013 году, - это настоящая дрянь, в которой содержится весь набор масел (пальмовое, соевое, кокосовое, пальмоядровое), всякие заменители и целый набор всяких Е-шек. И самое главное - там нет никакой сгущёнки! Есть, зато, стабилизатор, усилитель, подсластитель и т. д. и т. п.

16. Даниил

Даниил Guest

Вот-вот. Отвратительная ДРЯНЬ. Тошнота от неё. Прочитал состав: ТААААДАААМ! Внимание! Там нет никакой вареной (и не вареной) СГУЩЕНКИ. Зато есть целый набор всякой химической дряни (подсластители, усилители, красители, ароматизаторы, Е-шки и т. д.).

17. Алина

Алина Guest

Купила творог 1,8% и 9%. Обнаружила какие-то включения жирной консистенции, похожие на пальмовое масло. В интернете нашла много интересного про этот творог, в частности, в программе Контрольная закупка говорилось, что в этом твороге нет ни капли молока. Охотно верю.

18. У на с в 7 Континенте вашу продукцию продают только, когда акция. Хотелось бы ее видеть каждый день, нам очень понравились сырки (ванильные и с клубникой).

19. Марина

Марина Guest

Почему на весовой товар вашей продукции продавцы не предъявляют документ потребителю? Мы хотим знать, что покупаем, а продавцы нам словесно и почему-то очень грубо начинают рассказывать состав.

20. Что за катышки в размер зерна кофе находятся в твороге 1.8% Дмитровского завода??? На языке не растворяются. Константин Новиков.

Поделиться этой страницей