Вместо молока непонятная течет субстанция. Половину коробки занимает растворимый порошок!Ужасно!Никогда вообще не берем продукцию сего завода, просто не было другого молока. К чему на упаковке писать молоко, по Госту, без добавления сухого. Когда вы прекратите нас травить?Вы сами-то его пьете? (по цифре 3 произведено в пос. Сидоровка, г. Набережные Челны).
Напиток ТАН Дмитровский молочный завод - вкус никакой, слово ТАН нужно запретить писать, как это сделали со словом МОЛОКО , если внутри упаковки нечто иное.
Пора закрыть этот ужасный комбинат. Сливочное масло вообще не похоже на масло. Горит на сковороде сразу в черноту. Купила 3 пакета молока - все оказались прокисшими. Творог, даже собака отказалась есть, липкая субстанция, которая липнет к зубам и небу, и никак не расстворяется.
Я ребёнок, мне 9 лет. Сегодня я попробавала сырок и обнаружила в нём что-то похожое на стекло или обломок зуба. Я чуть не подавилась этим. То, что вы видете на фото это половина всего.
Здравствуйте, я с Волгограда, я прошу продать холодильное оборудование марки: фуу 80 110 220 350 400, марки мкт 110 220 350 400, даже в не рабочем сост. Куплю за наличный расчёт.
6-го апреля в гипермаркете РИО купил две упаковки стерилизованного молока Дмитровского молочного завода, дата розлива 23.03.12. Открываю пакет, а там чистая вода. Из второй упаковки - тоже самое. Написал жалобу на их сайте - в ответ ни слова. Обратился в РИО - без проблем приняли назад, сказали, что вся партия бракованная. Лично для меня ДМЗ теперь в черном списке навсегда.
Не знаю, как другие, но у меня пока нет претензий к ДМЗ. Я купила в соседнем хлебном магазинчике молочно-соковый коктейль Демигут , и я просто его обожаю, особенно киви-ананас. Думаю, что на ДМЗ все хорошо, и тем более в наше время удивляться нечему.
Была приятно поражена видом новой упаковки для сгущённого молока в металлической банке. Ну очень удобно, молодцы. А вот сама сгущёнка уж очень жидкая. С уважением Людмила, Нижний Новгород.
Вкус мыла (или производного). Сегодня сами накололись на 2 пачках (кошки пить отказались, ситуацию спасла огромная собака, т. к. ей все равно, лишь бы есть). Кружка (после молока) при мытье простой водой пенилась. Все-таки напрашивается вопрос производителям: Вы своим детям ЭТО нальете? Почему чужих детей травите? .
Вчера купила в магазине сливки 22%, Дмитровский молочный комбинат, знак доверия изготовлено в Германии. Но вместо сливок оказалось не то сметана, не то прокисшие сливки. Дату производства я так и не нашла на упаковке, только на упаковке сверху, 25.06.12 026, А13:28. НО сегодня 25.05.12, когда изготовлен продукт неизвестно. Плохо работает видимо на производстве одел гарантии и качества, если не следят за маркировкой.
Я очень довольна дмитровской молочной продукцией. Который месяц ем творог 9-й назавтрак очень вкусно. Также попробовала сырки с изюмом и молоко тоже очень понравилась. Дмитровская продукция одна из лучших продукций.
Демигут и кефир, по-моему, все как и должно быть, а сыворотка вообще сказка! Насчет творога начиталась комментариев и больше брать наверное не буду, так как на самом деле качество его меня не устраивало. ( А вот молоко у вас вкусное! 3,2% по цене того же Простоквашино , но с меньшей жирностью. =) В большом городе найти более или менее нормальное молоко сложно, а это сколько раз не брала, всегда нравилось.
Очень нравится, он даже 1, 8% вкусный без всего: без ягод, мёда, сахара и прочих вкусностей, которые я обычно добавляю. Могу есть просто один творог, консистенция хорошая, гладкий.
Купила два сырка с ванилином по 22 рубля. Дата производства 29.08.12. Качество оставляет желать лучшего. Сырок неоднородной массы. В нем крупинки засохшего творога.
Хочу поблагодарить сотрудников за их хорошо выполненную работу . Решил попробовать ваши сырки и нарвался на небольшой кусок пластмассы 10х10мм, хорошо, что зуб не выплюнул. Спасибо вам огромное!
Очень нравится творог 1,8%. Ем его на завтрак ежедневно. Вкусный, совсем не кислый, а если ещё кофе с молоком и хлебцы - язык проглотить можно. Жаль, не всегда можно купить в нашем городе. Только Барс , и то, не успеешь - не купишь. Один недостаток - дороже других примерно на четверть. Приспособилась, вожу раз из Рязани, из гипермаркетов. Вопрос, почему так дорого?
Купила вчера данный продукт! Больше никогда не буду этого делать. Что это? Помню в детстве мы клеили обои и варили клейстер сами, вот оно. Только добавили ещё побелки, чтобы был чисто белый цвет. Какая то непонятная клейковидная смесь, то ли желе безвкусное, то ли желатин побеленный. Фу, как это можно есть?
Спасибо сотрудникам Дмитровского молочного завода за вкуснейшую продукцию: прекрасный творог и в пачках, и развесной, а также за прекрасную сметану и простоквашу-покупаю пока только эти продукты. Не верю тем, кто ругает Вашу продукцию, т. к. сама постоянно ее покупаю. Желаю Вам открыть в Москве побольше Ваших фирменных магазинов-их очень не хватает, особенно в Южном округе. Елена.