Вы выпускаете не творог, а жир в чистом виде! Его есть невозможно, как масло какое-то! Какая настоящая хоть калорийность вашего творога , а то явно в пачке масла не может быть 180 ккал.
Ваш творог на 100% - пальмовое масло! Больше никогда его не куплю! Вы мошенники и преступники! Ведь творог покупают больным и детям, а пальмовое масло опасно для здоровья! Актриса похудела на 20 кг, она, наверное, ела ваш творог и теперь больна раком, ей осталось недолго жить.
Обожаю ваш творог 1.8%! Очень вкусно! Долго искала что-то легкое, не калорийное, но при этом - Вкусное. Думала, что найти подобное нереально. Ан нет. Все-таки удалось! Печалит лишь то, что этот продукт я встречаю лишь в не очень хорошем магазине, чье название - оранжевый овощ. Так вот. Хотелось бы приобретать его в О'КЕЙ или Перекрестке. Это уже бизнес, вы обязаны об этом позаботиться!
Здравствуйте! Сейчас на полках магазинов представлен большой ассортимент молочных продуктов. Часто встречается штамповка на упаковке ГОСТ . Мне не совсем понятно, почему у разных производителей, заявляющих о производстве по ГОСТу, разный вкус, например, у молока. Сегодня открыл пакет с молоком, 3,2%, выпущенный вашим предприятием, и удивился его странному вкусу. Срок годности был в норме. Я не смог допить стакан до конца. Пришлось вылить. Почему? Из чего вы производите молоко, которое запоминается не с лучшей стороны, например, как Останкинское? Надеюсь на то, что вы уделите серьезное внимание своей продукции, и в будущем можно будет с удовольствием приобретать ее.
Вчера выпила стакан молока данной фирмы. Сегодня весь день тошнит. Учитывая, что я кормящая мать - надеюсь все обойдется. Обратите, пожалуйста, больше внимания на качество продаваемой вами продукции, его ведь пьют люди.
Они ХИМИКИ, а не переработчики молока. Не лучше ль честно назваться: ХИМ. КОМБИНАТ ПИЩЕВЫХ (на испытателя) продуктов.
Татьяна, вероятно, молодая девушка, взращенная на продуктах, утративших в силу разных причин (это уже другой вопрос)свою натуральность. А я помню, какими были в середине прошлого века настоящие кефир, простокваша, ряженка и т. д. Они всегда были густые, пластами, и вкус еще усиливался именно этой бесподобной домашней консистенцией (попробуйте заквасить дома молоко -- корочкой черного хлеба, простокваша получится пластами, а не жиденькая водичка). Купила только, что баночку в деревне под Яхромой -- праздник, вспомнила детство. Уже не говорю о том, с каким бесподобным юмором написана аннотация про Льва Толстого, который ходил к Мечникову есть его простоквашу и говаривал, облизывая ложку: Мне кажется, дорогой Илья Ильич, что молочнокислые бактерии намного полезнее Нас с Вами . Браво, Дмитровский молочный завод! Возрождаете лучшие традиции. А таких текстов я на баночках еще не читала. Новое слово в оформлении упаковки. Так, что это двойной шедевр: вкусовой и литературный!
Есть невозможно. Губы как-будто в растительном масле после него. Горчинка, комочки. Ощущения в желудке, будто я съела кусок замазки. На что спорим, что там есть пальмитин?
Сделайте простой опыт, добавьте в творог этого завода каплю йода, йод через минуту зеленеет, это говорит о том, что в составе: крахмал и куча разной гадости, не относящейся к нат. творогу! Не покупайте, люди, продукцию этой фирмы!
Хочу добавить пару слов о Биойогурте (яблоко, банан, груша, злаки). Купила ребенку. Сделала пару глотков, язык ощутил какую-то склизкую субстанцию, по вкусу напоминающую МЫЛО или КРЕМ! Это как понимать?! Вы из чего делаете свою продукцию?! Такой гадости я еще не пробовала. ((( А дети?!
Купила сегодня сырок с ванилином ребенку, попробовала и шок! Читаю состав, действительно куча всякой гадости, но! растительный жир и модифицированный крахмал! Сырок выбросила. И не дай Боже, каждый день по такому сырку ребенку! Читайте состав дорогие покупатели и лучше ничего не съесть чем такой продукт. 100% пользы никакой, только вред! Вика, г. Одинцово.
Раньше был очень ничего, но последнее время - просто отвратный. Когда готовим ленивые вареники, они стали разваливаться, и при варке видно, что в твороге присутствуют посторонние ингредиенты (растительные жиры, крахмал). Причем это уже третий раз подряд. Больше брать не будем.
В восторге от вашего творога! Он не сухой, не водянистый, не кислый, не горький, он идеален! Я год искала что-то не жирное, но и не совсем обезжиренное. Один минус - мало где продаётся, а там. где продаётся. он не всегда есть. Исправляйте ситуацию, я на него активно людей подсаживаю, всем нравится
Девочки и мальчики, идем дружно в магазин и пытаемся отыскать на полках хоть один 100% натуральный продукт. Такое ощущение, что вы все в деревне живете и потребляете всё только натуральное. А почему бы не завести коровку, не подоить и не сделать: вкусный и натуральный кефирчик, творожок, молочко. Очнитесь, все, начиная с Активии и заканчивая Домиком в деревне , какашка. Так что, мой вам совет, начинайте голодать и со временем еда вам не понадобится. А если будете так нервничать из-за магазинного питания - стресс вам обеспечен.
Провела опыт с каплей йода на дмитровском твороге, действительно он позеленел, а другой творог, на который капнула каплю йода - стал коричневым, спасибо! А то очень долго любила дмитровский творог!
Творог. Сразу не понравился нехарактерный для этого вида продукта запах. Через пару дней в холодильнике превратился в желтую, вонючую даже не массу, густую жидкость. Ну и гадость, то, что называют творогом на Дмитровском комбинате. Химия и ГМО сырье, что ли? Из чего производится эта продукция, на сайте ДМК ничего об этом нет.