Дмитровский молочный завод

Тема в разделе "Молочные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень-очень вкусный! Где его можно купить в Москве?

2. Ева

Ева Guest

Вы выпускаете не творог, а жир в чистом виде! Его есть невозможно, как масло какое-то! Какая настоящая хоть калорийность вашего творога , а то явно в пачке масла не может быть 180 ккал.

3. Ваш творог на 100% - пальмовое масло! Больше никогда его не куплю! Вы мошенники и преступники! Ведь творог покупают больным и детям, а пальмовое масло опасно для здоровья! Актриса похудела на 20 кг, она, наверное, ела ваш творог и теперь больна раком, ей осталось недолго жить.

4. Обожаю ваш творог 1.8%! Очень вкусно! Долго искала что-то легкое, не калорийное, но при этом - Вкусное. Думала, что найти подобное нереально. Ан нет. Все-таки удалось! Печалит лишь то, что этот продукт я встречаю лишь в не очень хорошем магазине, чье название - оранжевый овощ. Так вот. Хотелось бы приобретать его в О'КЕЙ или Перекрестке. Это уже бизнес, вы обязаны об этом позаботиться!

5. Здравствуйте! Сейчас на полках магазинов представлен большой ассортимент молочных продуктов. Часто встречается штамповка на упаковке ГОСТ . Мне не совсем понятно, почему у разных производителей, заявляющих о производстве по ГОСТу, разный вкус, например, у молока. Сегодня открыл пакет с молоком, 3,2%, выпущенный вашим предприятием, и удивился его странному вкусу. Срок годности был в норме. Я не смог допить стакан до конца. Пришлось вылить. :( Почему? Из чего вы производите молоко, которое запоминается не с лучшей стороны, например, как Останкинское? Надеюсь на то, что вы уделите серьезное внимание своей продукции, и в будущем можно будет с удовольствием приобретать ее.

6. Вчера выпила стакан молока данной фирмы. Сегодня весь день тошнит. Учитывая, что я кормящая мать - надеюсь все обойдется. Обратите, пожалуйста, больше внимания на качество продаваемой вами продукции, его ведь пьют люди.

7. Ivivdi

Ivivdi Guest

ХАЛТУРИТЕ, РЕБЯТА. БЕЗОТВЕТСТВЕННО ХАЛТУРИТЕ. ХИМИЧИТЕ. ДАВНО НЕ БЕРУ.

8. Ivivdi

Ivivdi Guest

Они ХИМИКИ, а не переработчики молока. Не лучше ль честно назваться: ХИМ. КОМБИНАТ ПИЩЕВЫХ (на испытателя) продуктов.

9. Сплошная халтура! Есть невозможно, может вы пытаетесь уменьшить народонаселение?

10. Татьяна, вероятно, молодая девушка, взращенная на продуктах, утративших в силу разных причин (это уже другой вопрос)свою натуральность. А я помню, какими были в середине прошлого века настоящие кефир, простокваша, ряженка и т. д. Они всегда были густые, пластами, и вкус еще усиливался именно этой бесподобной домашней консистенцией (попробуйте заквасить дома молоко -- корочкой черного хлеба, простокваша получится пластами, а не жиденькая водичка). Купила только, что баночку в деревне под Яхромой -- праздник, вспомнила детство. Уже не говорю о том, с каким бесподобным юмором написана аннотация про Льва Толстого, который ходил к Мечникову есть его простоквашу и говаривал, облизывая ложку: Мне кажется, дорогой Илья Ильич, что молочнокислые бактерии намного полезнее Нас с Вами . Браво, Дмитровский молочный завод! Возрождаете лучшие традиции. А таких текстов я на баночках еще не читала. Новое слово в оформлении упаковки. Так, что это двойной шедевр: вкусовой и литературный!

11. Есть невозможно. Губы как-будто в растительном масле после него. Горчинка, комочки. Ощущения в желудке, будто я съела кусок замазки. На что спорим, что там есть пальмитин?

12. Борис

Борис Guest

Сделайте простой опыт, добавьте в творог этого завода каплю йода, йод через минуту зеленеет, это говорит о том, что в составе: крахмал и куча разной гадости, не относящейся к нат. творогу! Не покупайте, люди, продукцию этой фирмы!

13. Хочу добавить пару слов о Биойогурте (яблоко, банан, груша, злаки). Купила ребенку. Сделала пару глотков, язык ощутил какую-то склизкую субстанцию, по вкусу напоминающую МЫЛО или КРЕМ! Это как понимать?! Вы из чего делаете свою продукцию?! Такой гадости я еще не пробовала. ((( А дети?!

14. Купила сегодня сырок с ванилином ребенку, попробовала и шок! Читаю состав, действительно куча всякой гадости, но! растительный жир и модифицированный крахмал! Сырок выбросила. И не дай Боже, каждый день по такому сырку ребенку! Читайте состав дорогие покупатели и лучше ничего не съесть чем такой продукт. 100% пользы никакой, только вред! Вика, г. Одинцово.

15. Раньше был очень ничего, но последнее время - просто отвратный. Когда готовим ленивые вареники, они стали разваливаться, и при варке видно, что в твороге присутствуют посторонние ингредиенты (растительные жиры, крахмал). Причем это уже третий раз подряд. Больше брать не будем.

16. Ксения

Ксения Guest

В восторге от вашего творога! Он не сухой, не водянистый, не кислый, не горький, он идеален!:) Я год искала что-то не жирное, но и не совсем обезжиренное. Один минус - мало где продаётся, а там. где продаётся. он не всегда есть. Исправляйте ситуацию, я на него активно людей подсаживаю, всем нравится:)

17. Девочки и мальчики, идем дружно в магазин и пытаемся отыскать на полках хоть один 100% натуральный продукт. Такое ощущение, что вы все в деревне живете и потребляете всё только натуральное. А почему бы не завести коровку, не подоить и не сделать: вкусный и натуральный кефирчик, творожок, молочко. Очнитесь, все, начиная с Активии и заканчивая Домиком в деревне , какашка. Так что, мой вам совет, начинайте голодать и со временем еда вам не понадобится. А если будете так нервничать из-за магазинного питания - стресс вам обеспечен.

18. V

V Guest

Провела опыт с каплей йода на дмитровском твороге, действительно он позеленел, а другой творог, на который капнула каплю йода - стал коричневым, спасибо! А то очень долго любила дмитровский творог!

19. И. Ю.

И. Ю. Guest

Творог. Сразу не понравился нехарактерный для этого вида продукта запах. Через пару дней в холодильнике превратился в желтую, вонючую даже не массу, густую жидкость. Ну и гадость, то, что называют творогом на Дмитровском комбинате. Химия и ГМО сырье, что ли? Из чего производится эта продукция, на сайте ДМК ничего об этом нет.

20. Я

Я Guest

А у сметаны так вообще вкус майонеза %.))

Поделиться этой страницей