ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Oтличный тopгoвый цeнтp Для вceй ceмьи . Бoльшoй выбop paзнooбpaзныx тoвapoв, oтличный мaгaзин, xoтя тaм и нeбoльшaя тopгoвaя плoщaдь, нo мoжнo нaйти вce, чтo тoлькo нужнo.

2. Замечательно когда существуют такие центры, все в одном месте. Торговый центр как находка, можно и продуктов прикупить и приодеться нормально. Покупали здесь подарок моей сестре, выбор украшений огромнейший! Очень удобная парковка, много свободных мест всегда.

3. Средненький ТЦ, но, не смотря на это оправдывает своё название Для всей семи . Здесь можно найти все, что нужно для семьи. Множество разных магазинчиков и бутиков позволят вам найти, что надо и по какой надо цене.

4. Название магазина говорит само за себя. Огромный выбор товаров. Настоящей хозяйке все найдется. Магазин большой и современный. Качество товаров тоже на высоте. Регулярно проводятся акции и распродажи. Советую) )).

5. Просто огромный супермаркет, где есть все, что нужно. Огромные торговые площадки, низкие цены, отсутствие столпотворений, все кассы в рабочем состоянии, поэтому чередей почти всегда нет. Обслуживание на высоте.

6. Я тут бываю иногда, так как один из друзей живет в Кузьминках, тут как и везде есть много всего нужного и полезного и ерунды, можно и весело провести время. Обычный, как и все торговые центры.

7. Отличный, без особых притязаний торговый центр, есть много различных магазинов детской одежды и игрушек, есть также отдельная игровая зона для самых маленьких и клуб игровых автоматов для детей. Этого я не понимаю, но их повсюду развелось видимо невидимо.

8. Очень здорово, что есть такие центры куда можно прийти всей семьей. Взять все необходимое в одном месте и не бегать по магазинам! К тому же привлекают частые акции и спец. предложения от которых нельзя отказаться!

9. Небольшой торговый центр прямо рядом с метро кузьминки. Очень удобно, когда есть выбор разных магазинов в одном районе. Здесь есть связной, центробувь, диваны-кресла, товары для ремонта, туристическая фирма.

10. Вот и я попала в ловко расставленные сети этого торгового рая, вроде и не собиралась проводить здесь так много времени, но даже и не заметила, как быстро пролетело время. Здесь так много интересного! Кроме множества магазинов, здесь великое множество развлечений!

11. Название этого заведения полностью себя оправдывает! Тут есть и детские вещи, и взрослые, есть игрушки, посуда и много еще нужного и полезного для всей семьи! Немного грязно было, но это не испортило впечатление.

12. Название торгового центра говорит само за себя. Здесь можно купить много вещей по очень привлекательной цене. Можно просто придти погулять в нем. Часто в нем бываем. Время в нем летит незаметно. Посетите - не пожалеете.

13. У меня двое детей и ехать с ними в ТЦ Для всей семьи целая проблема потому, что каждый хочет себе обновки. Ему купила, а мне нет, постоянно слышу я. Здесь нашла решение, во многих магазинах есть акции на вторую и последующие покупки. Вот мы и стали здесь частенько отовариваться.

14. Центр обувь тут уже лет десять, если не больше. В последнее время магазины не меняются здесь, как раньше. А то приедешь в какой-то конкретный, а его и след уже простыл. В принципе, все как и везде:посуда, связь, одежда.

Поделиться этой страницей