ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Магазин очень огромный. Тавара много всякого на разный вкус. Каждый человек, кто заходит сюда, не остается без покупки, он найдет именно то, что ему нужно. Этот торговый центр мне понравился, сходить туда можно и нужно. Цены там не кусаются.

2. Есть все, что нужно для поддержания жизнедеятельности себя и своей небольшой семьи! супермаркет, небольшое количество магазинов одежды и обуви! Одним словом, претензий к этому торговому центру не имею!

3. Хороший торговый центр, как то был проездом в Кузьминках, решил заехать посмотреть, что там продаётся, в итоге ушёл оттуда с покупкой, купил себе кроссовки в магазине на первом этаже. Хороший торговый центр.

4. Этот торговый центр мне понравился, сходить туда можно и нужно. Цены там не кусаются, а иногда даже приятно удивляют, большой выбор товаров. Есть, конечно, свои минусы, например, там слишко много народу на мой взгляд, но возможно, что мне так только одному кажется.

5. Большой торговый центр, хожу сюда за покупкой одежды и обуви, по доступной цене. Цены действительно очень низкие, товар качественный, чувствуется качество. Также один раз покупали здесь диван в мебельном магазине, итальянский диван выделяется теперь у нас дома.

6. Отличный торговый центр. Название соответствует реальности. Торговый центр идеально подходит для всей семьи. Большой выбор одежды, обуви и многое другое. По размерам он небольшой, но это не мешает купить все, что нужно.

7. В этом современном торговом центре представлено большое число магазинов, продающих самые разнообразные товары по доступным ценам. Большой выбор продукции различных категорий, рекомендую всем любителям шоппинга.

8. Бываю в этом торговом центре не так часто. В основном раз или два в сезон потому, что далековато от него нахожусь. Но езжу туда закупать новые вещи из одежды и обуви, а также закупаю там принадлежности для школы. Там и качество довольно неплохое и в магазинах цены Земные.

9. Торговый центр не только для шоппинга, но и для всей семьи. Есть развлекательный клуб для детей, чтобы они там поигрались и порезвились, пока родители ходят по магазинам в поисках одежды и еды. Нравятся такие центры.

10. Сам по себе магазинчик очень полезный, есть много всяких разностей. Пришёл в одно место и покупай всё, что только нужно. Ну вот только по территории этот магазин очень маленький, там всегда много народу и постоянная теснота. Из-за этого этот магазин и торговым центром то назвать нельзя.

11. Хороший торговый центр! Можно с семьей провести время и приобрести себе и вообще в дом что нибудь! Только вот одно но, что там очень мало место, а народу куча, поэтому там вечно какая та суета. Ну а так в целом очень клево!

12. Оказалась тут случайно. Нужно было срочно подарок выбрать. Не сразу сориентировалась внутри. Выбрала часы, попался хороший продавец - консультант) ). И цены невысокие.

13. Средний торговый центр, не большой по размерам, но название своё оправдывает. Можно найти нужное для всей семьи, но теснота в нем очень напрягает. Могли бы сделать и по просторнее. Так что для шоппинга я бы не посоветовала! Только если очень надо и знаете, что надо, то можно и зайти.

14. Хороший торговый центр. Заезжаем туда иногда, особенно когда нужно купить что-то для всех и для каждого в отдельности. Здесь и для дома много всяких магазинчиков есть и обувных магазинов много. Единственное, что народу всегда много.

15. Хороший торговый комплекс в Кузьминках, я туда часто захожу, так как там есть на втором этаже большой магазин инструментов и хозтоваров. Там можно всё найти без проблем.

16. Не люблю такие магазины. Такое ощущение как будто тут все накидали, всякие разные магазины. Вот и назвали для всей семьи. Ну, а если надо всякой разной мелочи закупиться, то очень удобно и вам именно сюда!

17. Меня разочаровал своей теснотой торговый центр Для всей семьи , так как здесь реально просто не где развернуться. Ужасная теснотища и в салоне мебели и в связном. В общем я не хочу себя насиловать и поэтому сюда не хожу.

18. Сегодня с подружкой пошли в Торговый центр на распродажу. Центр был большой, там было много народу. Множество бутиков с большими скидками. Мы обошли почти весь центр и купили множество вещей. Потом зашли в кафе, поели, отдохнули, и снова начали шопиться . Центр был красивым, много различных кафе, бутиков. Провели в центре почти весь день, накупили вещей на год вперед. В следующем месяце пойдем еще, надеюсь будет также классно, как и сегодня.

19. Абсолютно обычный торговый центр. Неплохой торговый центр, действительно, можно купить всяческую ерунду для всей семьи)). Много разнообразных магазинчиков на любой вкус и кошелёк. Неплохое место для шопинга.

20. В принципе, неплохой торговый центр, и он оправдывает свое название, здесь, действительно, есть товары для всей семьи. Единственное, что я заметила, что цены здесь выше, чем во многих торговых центрах по городу, возможно, из-за высокой аренды, но, вообщем, неплохой магазин с богатым ассортиментом.

Поделиться этой страницей