ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне понравился положительный отзыв от 20 марта. Хорошая поликлиника, не бойтесь, приходите. Как будто в клетку к тиграм. Приходите. Не бойтесь. Я например не могу уже неделю попасть на УЗИ. При этом не боюсь. Перед этим отстояла очередь к терапевту, тоже не боялась. Сходила на флюорографию в соседнюю поликлинику тоже не боялась. Так, что приходите не бойтесь.

2. Моя бабушка инвалид 2 группы. Сейчас у нее должна быть операция на суставы, в связи с этим надо пройти обследования. Нужно сделать УЗДГ и ЭХО- кс. Хирург сказал, что это необходимо сделать обязательно. Но оказалось сделать это в поликлиники не возможно. Мы, конечно, прошли все платно, но почему моя бабушка инвалид и ветеран войны не может сделать это бесплатно.

3. Катя

Катя Guest

Сегодня 22 марта была на приеме у дежурного врача. Мне закрыли больничный, при этом даже не посмотрели. Зачем такой дежурный врач, который даже не поинтересовался есть ли у меня жалобы? Когда пришла домой давление у меня было 160/100. Я возмущена таким приемом.

4. Зачем нужна поликлиника, где нет элементарных обследований. Флюорография за две остановки от поликлиники, отоларинголог, окулист там же. На сдачу крови и УЗИ жуткие очереди. Почему руководство поликлиники не может набрать кадры?

5. Хожу в поликлинику не очень часто - только когда очень плохо становится. В последний раз была у невропатолога Гаевской, записаться к ней мне посоветовали. Специалист-супер! За неделю на ноги поставила (радикулит замучил). И проблем у меня ни с кем не было, зато была свидетельницей, как около регистратуры мужчина регистратора (женщину лет 50-ти) обругал за то, что она его карту сию же секунду не отнесла в кабинет, а как в коридорах врачей обзывают - противно слышать. С таким отношением к врачам лучше не ходить к ним.

6. Хочу поблагодарить сотрудников городской поликлиники №84! Организация работы в поликлинике преобразилась. Уменьшились очереди к врачам, регистратура стала работать значительно лучше после открытия электронного терминала. В поликлинике много хороших врачей, запись на прием к которым стала легче и проще. Чувствуется хорошее отношение к людям.

7. Алина

Алина Guest

Рада, что Вам понравился мой отзыв. Фразу не бойтесь я применила для того чтобы люди не боялись отрицательных отзывов, ведь есть и положительные. Сколько людей, столько и мнений. Обслуживаюсь в данной поликлинике 9 лет и настолько, что прямо УЖАС не было.

8. Большая благодарность эндокринологу Гришиной Оксане за ее внимательность, сострадание и компетентность. Она знает свою работу, предана каждому своему пациенту. Спасибо большое, что есть еще такие врачи.

9. Хочу выразить свое мнение о ГП №84. Создает мрачное впечатление. В поликлинике бываю не часто. И всегда от посещения остается неприятное впечатление. Как-то все негативно: очереди, недостаточное освещение, не нужная суета. Пациенты истерят, врачи отбиваются. Нет системы в работе. А в общем жаль и тех, и других.

10. Подскажите, пожалуйста, каким образом записаться на обследования. Необходимо пройти УЗИ щитовидной железы и ЭХО. По электронными направлениям, которые выдал терапевт, сделать это практически невозможно. Каждое утро такие толпы у инфоматов. Анализ крови сегодня удалось сдать, с остальным не знаю как быть. Другие посетители говорят, что это практически невозможно.

11. 25 марта 2015 года я обратилась в поликлинику 84. Я работаю в школе учителем. У меня поднялась высокая температура и я ушла с работы. Я сидела с талоном почти 4 часа. Мне было очень плохо. Спасибо большое женщине, которая меня пропустила. Но. ВРАЧ Василевская выгнала меня из кабинета и сказала, что будет принимать только по времени, которое указано в талоне. Сидеть нужно было ещё час. Мне пришлось уйти. Сидеть больше не было сил. Вызывать домой такого врача что-то нет желания.

12. Хочу выразить благодарность гинекологу в смотровом кабинете Сергеевой Анне Федоровне! Аккуратная, компетентная, пунктуальная и заботливая как врач и как женщина. Спасибо!

13. Хочу выразить благодарность офтальмологу этой поликлиники. Быстро поставил правильный диагноз и назначил лечение, которое уже через пару дней дало результат. До этого, врач из другой поликлиники около трех месяцев не мог мне помочь, назначал капли, от которых становилось только хуже.

14. Жанна

Жанна Guest

Я много лет страдаю сахарным диабетом и гипертонической болезнью. Раньше проживала в Теплом стане и мне выписывали тест полски Селект. В этом году переехала к дочери и при крепилась к вашей поликлиники. Тест полоски к глюкометру давать перестали. Не могу понять почему. Эндокринолог хороший врач, но полоски не выписала. Как быть не понятно.

15. Хуже поликлиники не видела и не знаю. Бардак! Ужас! Как же можно так работать! Жесть полная. Нет помощи, нет системы. Руководство не работает. Котова ничего не делает. Бардак полный! Увольте эту неадекватную женщину. А лягер ком, а ляр ком.

16. Елена

Елена Guest

Пришла к госпоже Государевой (онколог) в назначенное в талончике время - 15:36. Я столько выслушала, особенно от её помощницы. Та аж визжала, что у неё рабочий день до 4 и т. п. и т. д. Государева долго жаловалась на все тяготы её жизни. У меня сложилось впечатление, что я пришла просить у них денег. Такое хамство я давно не видела, хоть и ругают всё нашу медицину. У людей такой диагноз, а эти две так себя ведут. Это ужасно. Таких врачей надо лишать работы пожизненно. Я до сих пор в шоке. Такой шквал негатива и агрессии.

17. Хочу сказать огромное спасибо врачу Гаевской Елене Михайловне за то, что она СПАСЛА ЖИЗНЬ МОЕМУ СЫНУ !

18. Сегодня пыталась записаться на прием к онкологу, работает всего 3 врача, записаться можно только к одному. Дежурный администратор предложил записаться на вечернее время, после 16-00, а врач принимает с 08-00 по 12 минут на человека. Хотелось бы спросить у руководства данного учреждения: у вас что, врачи в рабстве, так его давно отменили, а у вас внедрили. Какое качество от приема можно ожидать, если к вечеру врач уже очень сильно уставший, мне не хочется посещать такие приемы. И очень жаль сотрудников поликлиники 84, что вами руководит агрессор, этого нельзя допускать. Руководство, очнитесь и посмотрите, что рядом с вами тоже люди работают. Врачей даже ругать не хочется. Все и так понятно. Тяжело.

19. Дорогие сотрудники поликлиники № 84. Приглашаем Вас спастись от непосильного труда и издевательств в поликлинике № 33 по адресу Каховка, 12-А. Приходите к нам работать. Будем искренне рады. Администрация.

20. Ольга

Ольга Guest

От всего сердца хочу поблагодарить нашего терапевта Усмонзоду Далера Усмановича, Моя болезнь прошла в кратчайшие сроки! Спасибо, доктор, за Ваш труд, внимательность и терпение!

Поделиться этой страницей