ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

В 84-ой поликлинике в январе месяце 2015 г. по направлению терапевта мне делали рентген поясничного отдела позвоночника. Врач-рентгенолог сделала снимки, и с ними я попала на прием к специалисту, который был крайне удивлен: почему только 2 снимка? Необходимо было сделать как минимум 3 и с функциональными пробами и отправил меня еще раз делать рентген. Я хочу узнать, неужели рентгенолог не знала как делают правильно рентген поясничного отдела? Получается, что по ее вине я должна подвергнуться повторному облучению.

2. Огромное спасибо за лечение! С введением терминалов само-записи стало проще попасть к врачам, очереди сократились до минимума. Сама являюсь инвалидом второй группы и регулярно наблюдаюсь у кардиолога и эндокринолога. Врачи имеют очень высокую квалификацию. Огромное спасибо врачам и администрации за их нелегкий труд в такое тяжелое время.

3. Была на приеме у хирурга все очень четко, прием по талонам, квалификация врача на высоте. Огромное спасибо за лечение в ГП № 84 врачам и администрации за четко отлаженную работу.

4. Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники 84 за грамотную работу, особенно терапевту Усманзода и зав. филиалом Котовой, за оперативную помощь в моем лечении. Огромное им спасибо.

5. Хотелось бы выразить свою благодарность врачам поликлиники № 84, особенно врачу терапевту и эндокринологу, которые благодаря своей высокой квалификации и слаженной работе. Вовремя успели подобрать мне нужную терапия, так как диагностировали у меня сахарный диабет, еще бы чуть чуть, так сказала врач эндокринолог Гришина и я бы была привязана к инсулину на всю жизнь. Да и доктор Усмонзада, который вовремя распознал у меня признаки сахарного диабета и отправил меня на консультацию к эндокринологу. Большое им человеческое спасибо.

6. Добрый день, я хочу выразить благодарность врачу кардиологу и врачу методисту поликлиники № 84. Мой муж является инвалидом, перенес тяжелую операцию на сердце и благодаря врачу методисту Цокур Е. В. и врачу кардиологу, он ежемесячно получает лекарства без всяких проволочек. Раньше мы наблюдались в другой поликлинике и вечно там были какие-то заминки и накладки, а в этом учреждении все четко. Спасибо большое.

7. Хотелось бы выразить огромную благодарность Гаевской Елене Михайловне за компетентную помощь и профессионализм. Более понимающего врача мне не приходилось встречать! Хотя, первое впечатление довольно противоречивое, но после 2 минут общения становится очевидно, что человек заинтересован в решении твоей проблемы. Спасибо вам, Елена Михайловна.

8. Не могу не выразить благодарности изумительному врачу вашей поликлиники - Ласточкиной. Умничка, всегда внимательна, приветлива, лишнего не назначит, но и важного не пропустит. Буквально спасла меня с моей застарелой болячкой. Дай Бог ей здоровья и счастья!

9. Хотела сказать спасибо администрации поликлиники 84, за то что, при сложившейся ситуации в медицине, я бы сказала не очень простой, сокращение, урезания бюджета, им удается поддерживать их поликлинику в чистоте, порядке. Я сама живу в Зюзино уже больше 45 лет и наблюдаюсь в этой поликлинике всю свою сознательную жизнь и последние несколько лет поликлиника просто хорошеет на глазах, проводятся ремонты помещений, идет уборка когда не придешь в поликлинику, всегда есть бахилы, охрана борется с Зюзинским-быдлом, что бы те сдавали свою верхнюю одежду в гардероб, а не шли в шубах на прием ко врачам. Администрация доступна с утра и до вечера. Спасибо вам за этот маленький чудесный уголок медицины!

10. Хочу выразить признательность врачу-урологу ГП84 и его медсестре. В течение 1 года наблюдаюсь и обращаюсь к нему за медицинской помощью, доволен его вдумчивым подходом к решению моих проблем, с объяснением причин болезни и методов лечения тем, что вселяет в больного человека надежду на выздоровление. Корректный, выдержанный, по моему мнению, хороший организатор – рационально ведет прием, тем самым, оказывая помощь большему числу больных. Ко всем пациентам любого возраста относится вежливо и с уважением.  Доктор Антохи В. В., по моему мнению - человек на своем месте, низкий ему поклон и благодарность за нелегкий труд!

11. Ася

Ася Guest

Хочу поблагодарить мед. персонал процедурного каб. поликлиники 84, все без исключения профессионалы. Спасибо большое за ваш труд.

12. Выражаю благодарность за квалифицированную работу работникам регистратуры и администрации поликлиники 84. Попав по направлению из другой поликлиники хочется подчеркнуть высокий уровень организации, отсутствие очередей, точность времени приема и доброжелательное отношение медицинского персонала к пациентам.

13. Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Зеленцову П. В., медсестре Наташе. Благодаря профессиональным знаниям Павла Викторовича, я до сих пор, хожу на своих ногах. Большое спасибо за квалифицированную помощь, внимательное отношение к нам, инвалидам. Желаю крепкого здоровья, успехов в вашей работе.

14. Классно поработала администрация поликлиники в феврале. Написала сама себе благодарностей аж семь штук. Чем зависать на сайте и строчить себе благодарности, лучше бы навели порядок. Жуткие очереди к терапевтам и хамство в регистратуре вы не видите. Но себя хвалить не забываете. Как в басни у Крылова.

15. Лена

Лена Guest

>Дергать скорую не вижу надобности. А дергать терапевтов вы видите надобность?

16. Сергей

Сергей Guest

Несколько добрых слов о Юрьевой М. А. - враче поликлиники 84 Юго-Западного округа. Юрьевой М. А. грамотный, внимательный, умный врач. Что важно, она профессионально не выгорела, она неравнодушна к больным. Ее внутренний посыл - обязательно вылечить, помогает выздороветь. Ей веришь, а это главное. Она помогла моей матери при ее длительной болезни. Таких бы врачей побольше.

17. Вчера вечером обратилась в поликлинику 84, возникли вопросы с амбулаторной картой. Девочки в регистратуре очень доброжелательные и отзывчивые, нашли карточку, подсказали, что делать дальше. Особенно мне понравилась регистратор Наталья (к сожалению, не знаю ее фамилию), очень милый человек. После приема врача не знала как распечатать талон, где и когда сдавать анализы, где находятся кабинеты. Обратилась к дежурному администратору Дине Константиновне и она очень любезно мне помогла и ответила на все вопросы. Хочу сказать спасибо администрации поликлиники за такую работу.

18. Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм заведующей онкологическим отделением, Хрупало Ольге Владимировне. Именно такие врачи помогают нам преодолевать любые, даже казалось бы самые сложные заболевания. Моей жене поставили один из самых страшных диагнозов. Не смотря на огромную занятость, Ольга Владимировна всегда найдет время, чтобы разрешить возникающие проблемы и найти оптимальное их решение. Она всегда доброжелательна и корректна. Именно такими, на мой взгляд и должны быть врачи - человечными профессионалами!

19. Молодцы! Терпения вам всем. Боже, сколько вам приходится всего выносить и еще за все получать. Это не справедливо. Со стороны видно, что коллектив регистратуры работает на совесть. Берегите себя, спасибо за труд. Поздравляю Вас с праздником 8 Марта.

20. Хотелось бы оставить положительный отзыв, о враче функциональной диагностики Федоренко О. В. На приеме не в первый раз, очень отзывчивый и культурный человек, доброжелательна и приветлива со всеми пациентами без исключения! Прекрасный специалист своего дела! Побольше бы таких врачей. P. S. Огромное спасибо администрации за правильно подобранные кадры.

Поделиться этой страницей