ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это вы ноете, а я высказываю сове мнение о работе врача, который должен оказывать помощь при острой боли без очереди, без записи. Видимо у Вас не было никогда форс-мажорных обстоятельств, чтобы ждать запись неделю при острой боли. Сдается мне, что комментарии пишут врачи этой поликлиники. Почитайте отзывы и спросите мнение пациентов об этой поликлинике, будите приятно удивлены .

2. В ответ на сообщение № 2 от Лена: А я записалась, только вот незадача, случился гнойный конъюнктивит, и мне сказали, ждите свою запись (это 5 дней).

3. Любовь

Любовь Guest

Хочу выразить огромнейшую благодарность зав. онкологическим отделением Ирине Марковне, ее незаменимому помощнику и правой руке - Елене Юрьевне, врачу онкологу Сафоновой Оксане Юрьевне, медсестре Наталье, старшей медсестре и многоуважаемой мною Анне Григорьевне, процедурной сестре -Екатерине, за Вашу человечность и сочувствие, за внимательное, заботливое и чуткое отношение к пациентам. Я прохожу лечение в данном отделении и работу персонала обозначила бы одной фразой - Это Высший пилотаж . Все профессионально, гармонично, оперативно, слаженно. Ирина Марковна несмотря на перелом ноги и костыли, ведет прием больных. Елена Юрьевна вообще поражает своей мобильностью, феноменальной памятью, помнит каждого пациента по имени, даже если ты пришел через год и очень оперативно оформляет все назначения. Спасибо Вам уважаемые, за Ваше отношение. С наступающим Вас праздником и Храни вас Господь.

4. В ответ на сообщение № 3 от Наталия: Ноете именно вы. Острая боль - это стружка в глазу, конъюнктивит ВНЕЗАПНО не возникает.

5. В ответ на сообщение № 5 от Д-р Трололо: Явно пишет сотрудник поликлиники.

6. Лиса

Лиса Guest

Ахахаха))) московская национальность это сильно. Московский вы наш. В общем, расклад такой: у врачей есть стандарты и приказы. Они ими руководствуются и подчиняются. Есть жесткое ограничение на назначение количества анализов, придуманное не врачами. И если врач говорит, что не говорит, что анализы не нужны, они и правда не нужны. Более того, если будут назначены лишние анализы, поликлинику оштрафуют. Прежде, чем писать подобное, надо понимать, что врачи - лица подчиненные и есть у них свои нормативы.

7. Выражаю огромною благодарность своему терапевту - Усмонзода Далеру Усмановичу. Я инвалид 3 группы, мне требуется постоянное наблюдение у врача, хотелось бы отметить, что терапевт Д. У. очень загружен, но тем не менее всегда приветлив, найдет теплые слова, хороший диагностик. Даже встретив на улице, всегда проконсультирует и поможет. Надеюсь, что такие хорошие специалисты будут отмечены в поликлинике! Подобное письмо буду писать в Департамент Здравоохранение, чтобы действительно такой врач был отмечен!

8. Уважительное отношение к больным, и компетентная работа хирурга Холопова С. А. отличает его от других врачей. Спасибо.

9. Меняйте телепата, ваш сломался.

10. Марина

Марина Guest

А неважно, где Государева А. В. работала и подрабатывает еще и на сегодняшний день (в престижном или не особо престижном месте). Но с пациентами в районной поликлинике на Азовской ул. она ведет себя бездушно, грубо, по-хамски. И все хвалебные отзывы - ПРОПЛАЧЕНЫ!

11. Алина

Алина Guest

Всегда боялась стоматологов и всегда тянула до последнего. Каждый раз шла к стоматологу как на войну. Во-первых, пугал сам процесс, во-вторых, злобное отношение к пациентам. У меня по наследству зубы плохие, ну, извините, это не повод говорить мне, что у меня рот помойка и все в таком духе (причем я не преувиличиваю, было слово в слово). Одно дело просто сказать, что зубки плохие, надо заниматься лечить, другое дело открыто оскорблять. Кстати та, кто мне это сказала, может, вы сразу поймете, работает не в общем кабинете, а в отдельном в закуточке на этаже, пожилая такая. Идем дальше. Сейчас, я думаю, у многих отпадет желание лечить свои зубки в бесплатных поликлиниках. В феврале все же решилась вылечить зуб передний, т. к. тянуть уже было нельзя. Зуб был в ужасном состоянии, но никогда не болел и никогда жалоб не было. Пошла вылечили, все, я довольна, все замечательно. Прошла неделя, и тогда начался ад. Сам по себе он не болел, но холодное (даже чуть прохладное) я пить уже не могла. Прошло еще немного времени, и я не могла пить ни прохладную водичку, ни чуть горячий чай. В общем, чтобы я не пила, если попадает на этот зуб, дико болит. Я пила ужас как, заливала в рот по глоточку так, чтобы на зуб не попадало. Смогла нормально пить 2 дня назад, но и тут не все гладко. Чувствуется дискомфорт, а когда ем кусать больно и просто когда об нижний зуб задевает больно, зато могу пить нормально: D И еще после анестезии (с февраля этого года) под верхней губой до сих пор кожа растянута и не проходит. Фамилия этого чудо-стоматолога: Ермолаева. Из-за нее я мучаюсь с февраля и до сих пор. Вывод такой, лучше отдать платному стоматологу пару тысяч и вылечить с концами, чем вылечить бесплатно, мучиться и отдать потом еще больше.

12. Алина

Алина Guest

Я писала уже отзыв ниже, который называется Мучаюсь до сих пор. Не то слово. как оказалось у меня Киста. и как везде пишут и мне сказали, что это из-за неправильного лечения и, что мне не запломбировали канал зуба или плохо запломбировали. Спасибо Ермолаевой. Я ей теперь жизни не дам. Вылечила зуб называется, теперь не знаю где деньги на операцию это кисты брать, но в бесплатной я уж точно не буду ее лечить, чтобы мне потом после их лечений вообще губу отрезали и все зубы повырывали. К сожалению, не в Москве нахожусь сейчас. Вот скоро приеду устрою этой Ермалаевой сладкую жизнь. Я от нее всех пациентов отпугну, жалобу напишу еще и в департамент здравоохранения позвоню. Руки ей оторвать надо как ее только допустили до работы стоматологом, хотя, что я удивляюсь они там все такие. То, что на фото цветочки, сейчас у меня губа распухла до невозможного и зуб до дикости болит. А самое страшное, что таблетками это не вылечить, только резать вскрывать и все такое.

13. Вы, радостно потявкивая, притащили информацию о её прежнем месте работы, на предмет ахаха, её выгнали , а когда вас ткнули в то, что это да-а-алеко не самая лучшая клиника, это уже и неважно? Ну-ну. Обгадился - обтекай , в чистом виде, хе-хе.

14. Вы сами должны с симптомами ОРВИ идти на прием к терапевту. Вы соображаете на что вызываете? Терапевту делать нечего, как на катаральные симптомы идти. Вызов врача на дом тоже имеет показания.

15. Хочу поблагодарить старшую медицинскую сестру отделения онкологии Анну Григорьевну. Доброй души человек, всегда встретит тебя с улыбкой, добрым словом. , что ещё нужно нам, пациентам, с таким непростым заболеванием. С ней приятно находится и тогда, когда она делает капельницы в дневном стационаре, ей полностью доверяешься. Она располагает к себе и находит для любого человека те необходимые слова, которые ему в данный момент нужны. С особой благодарностью Севастьянова Галина.

16. Галя

Галя Guest

Судя по комментарием от приезжих, которые ненавидят москвичей, их наше здравоохранение и хамство в поликлинике устраивает. Конечно, устраивает, оно же за счет нас - москвичей, мы же налоги платим из своего кармана, уже дышать от Вас нечем.

17. Я пришла в поликлинику 84 и обратилась в регистратуру с вопросом: могли бы они мне сказать есть у них моя карта или мне новую оформлять, так как я давно не была в поликлинике, на руки карту я не просила! На мою просьбу мед. регистратор Иванова ответила отказом, сказала, что надо сначала записаться на приём. Я пошла записалась и подошла с талончиком уточнить про карту, Иванова сказала талон на 5 декабря вот тогда и узнаете, на все мои просьбы она хамила и ушла с рабочего места, а вместо нее пришла Залесская и продолжила хамить вместо ушедшей Ивановой, вот я и думаю посмотреть карту 5 минут, а наш диалог длился минут 20. Человеческий фактор у них вообще отсутствует!

18. Елена

Елена Guest

Остаюсь верной этой поликлинике только из-за Холопова С. А. Такого хирурга надо еще поискать, лично меня он два раза вытаскивал из сложных послеоперационных ситуаций, которые допустили тоже хирурги причем даже с регалиями. Таких врачей надо беречь и всячески поощрять, даже если бы его услуги были платными не задумываясь пошла бы только к нему - доверяю ему как себе. Даже если работают несколько хирургов, очередь всегда к нему, а это о многом говорит - люди, как и я, ему доверяют!

19. Елена

Елена Guest

Не знаю уж, так она изменилась, что ли? Но я у Анны Викторовны лечилась в 4 поликлинике УД ПРф и была очень довольна! Это очень квалифицированный доктор, она делает процедуры, которые другие онкологи не все делают, я вот теперь очень хочу каким-то образом опять попасть к ней на прием, и не поверю, что она хамка.

20. Моя мама, Денисова Зоя Васильевна онкологический больной на 4 стадии, состоит на учете в онкологическом отделении 84 поликлиники уже 1, 5 года. Примерно пол года назад сменилось руководство отделения и всем стало наплевать на нее. За эти пол года даже никто не удосужился в каком состоянии человек, не говоря уже про возможное лечение. Выражаю огромную благодарность заведующей онкологическим отделение поликлиники 84 и желаю ей долгих лет. Связи с поликлиникой нет, так как не дозвонишься. Человек придти туда не в состоянии, нужны обезболивающие, которые в аптеке не купишь и получается замкнутый круг.

Поделиться этой страницей