ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. МАММОЛОГ-ОНКОЛОГ, который обслуживает 33 поликлинику, просто тихий ужас, ни бе, ни ме, ни кукареку. Грубиянка и медсестра у нее такая же. Орет вечно, как поттерпевшая. Просто плохой врач. Пришла поповоду родинок на шее, она говорит сдай анализ на вирус паппиломы человека, я говорю на какие виды (их более 100 видов) на, что она мне говорит не знаю, где будете сдавать там скажут. Ужас.

2. Ольга

Ольга Guest

Неврологу Парамонову, давно пора на пенсию, больных лечить он не хочет. Отсиживает только время. Продержал меня на больничном 2,5 недели и выписал без улучшений, объяснив это тем, что более он держать меня на больничном не может. На вопрос: Как я буду работать, если с трудом могу сидеть и ходить? , он заявил: Меняйте работу! На следующий день пришлось вызывать скорую. И от таких врачей , мы ждем помощи!

3. В полинике самый главный регистратор - это Гена-охранник. Он целыми днями охраняет терминал, чтобы его, не дай бог, не сломали или не унесли. Больше он ничего не видит, как по этажам бегают торговцы с книгами да тряпками, отвлекая медиков от работы, да и больным в очереди навязывают свой товар.

4. Hater

Hater Guest

11.05.2011, примерно в 12 часов дня, кабинет 316. Пошел к ЛОРу. После входа в кабинет увидел врача с мерзким недовольным лицом. Отказала в процедуре промывки ушей, сказала дома сам промывай. Нахамила и ещё добавила, что можешь не приходить. Это нормально? Вежливо заходишь в кабинет, просишь помощи, а в ответ наплевательское отношение, хамство, к тому же совершенно без оснований!

5. Елена

Елена Guest

ХАМСТВО не только в кабинетах врачей, но в СПРАВОЧНОЙ! Позвонила узнать о часах работы маммолога. Вместо того, чтобы дать четкий ответ, они позволяют себе обозвать человека вруном! ОТВРАТИТЕЛЬНО! И это МЕДРАБОТНИКИ!

6. Нельзя ли в подростковый кабинет взять врача помоложе, порасторопнее и посообразительней. Неделю с ребенком ходим, чтобы взять справку для лагеря. Справку в лагерь надо брать за три дня до начала открытия смены. (Хорошо, что лагерь городской, а не на море). Врач сначала дала ребенку не ту справку, потом сказала, что надо пройти диспансеризацию. (А врачи принимаю только по талонам и сидишь по три часа в очереди да и лето сейчас.). Когда мы сдали все анализы, на которые врач выписала направления, я пришла, и врач сказала, что оказывается у нее нет справок, а справку о контактах вообще дает инфекционист. Приходите завтра с 9 до 11 (можно без ребенка и диспансеризацию не срочно проходить). Пришла без ребенка. Просидела 1,5 часа в очереди. Где ребенок? Срочно проходите диспансеризацию, справку не дам . Время 10:50 - инфекционист до 11:00, идите туда, надо сдать ещё один анализ. Пришли к инфекционисту, почему карта не зарегистрирована в 106 каб. Но подростковый врач почему молчала о регистрации? Неделю ходим за справкой для лагеря. Лагерь уже скоро закроется. Не поликлиника, а слов нет что. У меня вообще 2-я степень гипертонии (только в больнице сумели поставить), наша участковая врач Фролова вообще не видела моего давления. Хотя я ей жаловалась и не раз. Да и сейчас так и не назначила лечения. Бардак. Хочешь умереть - иди лечиться в 84 поликлинику.

7. Борис

Борис Guest

Сегодня моя жена пошла туда, была на больничном. Попросила направление на анализы, ну обычные - кровь, моча, ничего из ряда вон выходящего. Врач ответила: Вам это не надо , и выписала её. Вся поликлиника из медперсонала, скажем так, не московской национальности. Хамят, все время их знакомые идут без очереди. Она пришла в 8.30 и просидела до 13.00. Да. При выписке нового больничного потребовала справку с места работы, мотивируя тем, что пациент может неправильно назвать свое место работы. Вот так относятся медики к больным в этой поликлинике.

8. А как Вам местного розлива эндокринолог?! Инсулин Вам не пропишут даже если от бессмысленных таблеток станет отказывать печень!Любимое и единственное лекарство - ДИАБЕТОН! И даже после того, как Вам повезло, после комы/скорой/больницы - инсулина избежать нельзя - в бесплатной аптеке скажут, что его (инсулина) просто нет! Люди платят деньги за то, чтобы получить талон на ближайшее время! При мне главврач отчитывал терапевта за то, что она дала такой большой больничный больному бронхитом (10 дней!) ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ПОЛИКЛИНИКА?! Если бы не необходимость открыть/закрыть больничный раз в год/два - ноги бы там не было!

9. Наташа 223 сегодня комментирует: Макарова - терапевт 84 поликлиника Проверьте пожалуйста деятельность этого врача. Очень много жалоб, многие даже вообще в поликлинику боятся ходить. Эта горе-врач в сговоре с фармацевтами, она выписывает безумно дорогие лекарства. Работы своей не знает, очень грубо общается, с ненавистью с пациентами. Абсолютно не важно молод он, или стар. Мама попросила наказать этого врача. На, что в поликлинике сказали, что максимум, что можно сделать это перевести ее на другой объект. Так ее и переводят с одного квартала на другой. А люди продолжают болеть, покупать самые дорогие лекарства и жаловаться на врача .

10. Пришел в поликлинику сдать кровь из вены, пожилая женщина, больно делает, болит рука, пусть ее уволят, а я буду ходить только к тете Наташе, врач Наталья очень хорошо делает, даже ничего не почувствовал.

11. Не смогли найти сделанную кардиограмму! Врач-эндокринолог дала направление, а потом сама и говорит, что ничего не давала, мол, мы таких направлений не выдаем! А ЭКГ нужна для госпитализации! Уже потрачено 2 дня на поиски! Никаких следов! Кто возместит убытки за потраченное рабочее время, а главное - нервы? Хамство регистратуры не знает границ!

12. Врач пишет в амб. карте объективно не смотря пациента. Артериальное давление не мерится в принципе. Назначая лекарства не спрашивает, есть ли аллергия на лекарства. При диагнозе острый бронхит послушал только после моего вопроса-просьбы. Ходить в поликлинику к таким врачам - только отмечать бумаги. Что такое лечение они понятия не имеют. Заведующий отделением не отреагировал на претензии к осмотру. Работать не кому.

13. Наташа

Наташа Guest

Ура, уволили гл. врача. Хочу особо отменить, что она была наполовину немая.

14. Их как будто подбирали на кастинге. Доктор Щемерова и ее медсестра. Что одна - молодая грубиянка далекая от медицины, что другая - грубиянка преклонного возраста. Господа из администрации. Таких медиков надо гнать в шею. Щемерова - это не врач. Это позор медицины. Грубая, невоспитанная, и абсолютно профессионально не пригодная. На вызов не ходит, ставит диагноз по телефону. На приеме все внимание записям. Я не удивлюсь, если она даже не увидит кто перед ней - мужчина или женщина.

15. Ольга

Ольга Guest

Вот уже на протяжении 2 недель, с утра и до самого вечера, я не могу дозвониться до регистратуры. Я ребенка записать не могу на осмотр. Это просто возмутительно!С самого утра и до самого вечера там занято, такое впечатление, что они приходят на работу, снимают трубку и просто кладут ее.

16. Карту в этой поликлинике теряют через раз. И почти в каждом кабинете, вместо приветствия, раздаётся: Что вы хотели? Что хочет человек, приходящий на приём к врачу? Помощи и участия, как раз того, что такие врачи, как Макарова дать и не могут! Беда с бесплатной медициной. Или с её остатками?

17. 21 января с 9 утра до 12.20 не смог с двух телефонов позвонить и вызвать врача на дом. Два телефона (регистратура и вызов врача на дом) постоянно заняты.

18. Олег

Олег Guest

Заболела жена. Вызов врача. Если температура ниже 38 вызов не принимается. Пришла на следующий день утром, сказали прийти вечером. Вечером прием с 16.00. Просидела до 17.00, после чего сказали приема не будет врач заболела. С таким лечением остается 2 варианта:03 и больница, про 2 говорить не буду.

19. Для того, чтобы вызвать врача на дом, мне пришлось потратить целый час, там всё время занято!

20. После обращения к хирургам ближайших поликлиник, я решил поехать в п-ку 84 на прием к хирургу Алешковичу Валерию Михайловичу. В отличие от других хирургов, рекомендовавших хирургическое вмешательство, Валерий Михайлович сделал лишь инъекцию и сказал, что через неделю боли отпустят. Так и оказалось. Отсюда я делаю вывод, что Валерий Михайлович - профессионал самой высокой категории. Я очень признателен ему, поскольку он самым безболезненным способом вылечил кисть моей руки от болей, из-за которых я даже спать спокойно не мог.

Поделиться этой страницей