ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Два раза у специалистов этой поликлиники сталкивалась с этой проблемой! При боли в спине после травмы невролог Белов, без записей в карте, без осмотра, назначил мне обезболивающую мазь и всё! В следующий раз при другой проблеме хирург Александр Васильевич вообще сначала сказал, что я всё придумываю и у меня ничего не болит, но на всякий случай выписал АНТИБИОТИК, без анализов, без опроса, без рекомендаций. Только нахамил, когда я поинтересовалась, что за диагноз!

2. К сожалению, в регистратуре видимо специально не сказали фамилию рентгенолога в травмопункте. Истинная садистка или фашистка. На рентгене крестца и копчика двинула в больное место.

3. Лина

Лина Guest

Во-первых, санитарки бегают с грязными тряпками! Во-вторых, здоровые люди в поликлинику не ходят, а с болью в спине или высокой температурой в другой конец города ехать. Как-то не гуманно!?! Разве я не права???

4. Кнопка

Кнопка Guest

Раньше там работала, Это жуть, никто никому не нужен. Сотрудники были в шоке. Сейчас, я в роли пациента и т.к. меня все врачи знают, говорят милая у нас очередь на обследование, давай ни будем этот анализ сдавать и так далее, , А про взятку могу сказать берут все, но результат не меняется!

5. Пришел в поликлинику (полгода не был), был удивлен в хорошем смысле. У нас зав. отделением, Антонов. Благо наши молитвы и обращения заметил глав. врач. Он очень хороший доктор и все это - знают. Мои поздравления ему. Михаил Викторович, удачи и всего, всего, самое главное оставайтесь таким, какой вы есть: справедливым и неподкупным, помните о людях. Вы знаете, что к вам бегут со всех участков. Помогайте людям, Вы врач от Бога! Теперь еще раз главному , Вячеслав Вячеславович, а за, что нам в подарок это орущее создание? (простите, доктор Балыгина). За какие грехи мы должны выслушивать это орево на весь коридор? Почему доктор кричит, даже когда к нему не заходили? Спасибо, если вы это заметите и ответите.

6. Врач

Врач Guest

А за, что Вас милая уволили? Грязнуля и пьянь! Кто бы говорил! И никаких поблажек у нас нет. Все пациенты одинаковы. Почему, если Вы, госпожа, тут, работали, должны быть блатной? Я знаю, кто это написал, поэтому четкий ответ. Пить надо меньше. А свое Я не пью , расскажите наркологу!

7. Он же

Он же Guest

2 опечатки, извиняюсь, просто бешенство по таким людям. Сорри, сорри, сорри.

8. А мне новый заведующий, Антонов, не понравился. Выслушал, конечно, не знаю, насколько внимательно, потому, что когда я говорила о том, что меня беспокоит, он что-то писал в какой-то карте (не моей), и остался совершенно, равнодушен к моей проблеме и абсолютно ничем не помог, отправив меня, обратно, к участковому терапевту. Чем он хорош, этот новый заведующий? Абсолютно такой же, как все в этой поликлинике.

9. Был перелом, но гипс наложили в другой стране. Заметьте, и сняли гипс в другой больнице г. Москвы.)) А вот полечить и прописать процедурку, видно не судьба. Прописали, но, когда пришла на массаж сказали, что массажист в отпуске)) (логично). Я же не прошу бесплатно! Прошу качественно, без вытягивания денег! ОПЛАЧУ! Скажите что, и чтобы без надувательства.))

10. Ничего хорошего я в новом заведующем не увидел. Грубый и хмурый, наорал на меня и практически выгнал из кабинета.

11. Врачи не внушают доверия. Безусловно, есть пара-тройка хороших, старого закала, возможно, и молодые. Однако именно МНЕ (ну и другим) не повезло. Глазной врач не только выписал не те лекарства, а именно: дорогие и бесполезные, а у одного из них и вовсе куча противопоказаний. Между прочим, глаза очень важны для человека! Боюсь, что если бы не советы моей бабушки - врача, мне бы пришлось обращаться повторно, только в другую больницу. Более того, мне неправильно определили нарушение зрения. Очки не подходили с самого начала. Слишком сильные. Глаза очень болели. Только когда оно еще больше испортилось, стало немного удобней.

12. Марина

Марина Guest

Дорогая Ольга Ивановна! Вы предлагаете для Вас массажиста из отпуска вызвать? Вы, типа, оплатите его услуги? Даже смешно!

13. Кнопка

Кнопка Guest

В ответ на комментарий № 5 (Врач): Как вы можете оскорблять человека, не зная его!? По себе и весь народ судите, безобразие. А порядка нет и не было! Только взятки берете (в том числе спиртным!) А на дом вас вообще лучше не вызывать!

14. Кнопка

Кнопка Guest

В ответ на комментарий № 5 (Врач): Да, и сижу в общей очереди!

15. А Вы, Татьяна, прочтите аннотацию к другим лекарственным препаратам и, поверьте, найдете массу противопоказаний, т. к. любой лекарственный препарат имеет и показания и противопоказания, это я к сведению Вашему и Вашей бабушки-врача. А офтальмологи в нашей поликлинике - дай бог каждой таких замечательных и внимательных.

16. Поповой Н.: врач поликлиник - это уникальный врач, т. к. времени у врача очень мало, а пациентов о-о-о-очень много, он (врач) умеет и карту заполнять, и слушать ваши жалобы, и по телефону разговаривать с начальством и все это одновременно. А вот врачи в поликлинике большинство очень даже замечательные, просто нужно быть вежливым и воспитанным, а не заходить в кабинет с мыслями, что вам все должны и обязаны.

17. Кнопке: работаю в этой поликлинике достаточно давно, не буду уточнять должность, скажу только, что веду прием, и, уважаемая, Кнопка, если Вы под взяткой имеете в виду те 50 рублей, которые суют пациенты, делая это тайком, вроде как благодетельствуют, то эти чаевые никогда не брала и не буду брать, т. к. подачки данные оскорбляют меня до глубины души и, поверьте, основная масса врачей нашей поликлиники порядочные люди и никаких взяток не берут. А вот Вы, уважаемая Кнопка, определенно невоспитанный и неинтеллигентный человек раз про своих коллег распускаете такие слухи, если вы, конечно, коллега, а не санитарка в прошлом.

18. Уважаемый, Стас! Да будет Вам известно, что терапевта с фамилией Попугаева в поликлинике № 33 нет! Смотрите куда пишите!

19. УВАЖАЕМЫЙ НИКИТИН Д. Вы даже себе представить не можете, как Вы не правы! Это один из супер-докторов нашей медицины, поверьте! Мы (а это более 45 человек) писали письмо в администрацию Президента, с благодарностью, соответсвенно. Как нужно было вывести доктора из себя, чтобы он ругал Вас? Он, конечно, иногда ругается, даже покрикивает. ДА! Когда перед кабинетов дибаты и крики. Вы оцените ситуацию происходящего. А как доктор он выше всех похвал! Оценивайте качество лечения, а не когда доведете человека до крика. Михаил Викторович, МЫ, ЗЮЗИНО, Вас ЛЮБИМ и ЦЕНИМ!

20. Уважаемый Антон! Не ошибку признала, а семью мясниковой спасла! Похоть это хоть и грех, но мы люди небезгрешны. На счет грамотности и компетентности претензий не было. А, что было Вам знать и не нужно, главное, что у нее сейчас все хорошо и у нас тоже. Мы все ошибаемся, просто нужно вовремя все исправить, иногда бывает поздно! Я рада, что все закончилось благополучно.

Поделиться этой страницей