ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужас какой-то! Я вообще не понимаю, зачем такие врачи работают? Пенсии не хватает? Но если ты уже не видишь ничего и не соображаешь, то зачем место занимать? Пусть кто-то молодой придёт, кто будет адекватно свою работу выполнять! Администрации поликлиники шевелиться надо и гнать в шею всех, кто просто так часы отсиживает.

2. Антон

Антон Guest

Ну и бред. Довела себя до Склифа, а врачи в поликлинике виноваты. Причиной тромбоэмболии легочной артерии чаще всего является тромбоз вен нижних конечностей. К хирургу! А для диагностики пневмонии надо делать не флюшку, а обзорный снимок.

3. Жаль! Что хорошие врачи и вежливые мед. сестры уходят.

4. Медик

Медик Guest

Анна, сдавать анализы в поликлинике сил нет, а ездить платно силы есть? Что-то не сходится. Или Вам анализы берут на дому? Ну тогда с такими финансовыми возможностями, чего Вы пошли в обычную районную поликлинику? Лечитесь платно, любая болезнь за Ваши деньги! И найдут, и лечить будут. Отдатите им весь свой золотой запас и будете счастливы.

5. В стоматологии появился новый врач, фамилию не запомнил, зовут Ирина Владимировна. Буду теперь только к ней ходить! И общаться с ней приятно, и лечит хорошо! Пришел с острой болью, сразу позвала и укол сделала, что-о сверлила, потом видимо чистила, лекарство положила, и велела еще придти. Назначила удобный мне день и время. Мне легче стало.

6. Дорогие медики! Наверное трудно оценить роль медицины в нашей сегодняшней жизни: она настолько велика, что порой словами не выразишь те чувства, которые испытывают ваши пациенты и их родные и близкие. От вашего профессионализма, отзывчивости и оперативности зависит не только настоящее, но и будущее семьи, поселка, города, страны! От всей души хочу вам выразить огромную признательность и благодарность за ваш нелегкий, но очень важный и нужный людям труд. Пусть в Вашем дружном и сплоченном коллективе и впредь царит атмосфера доброты, взаимопонимания, терпения и искреннего отношения к каждому вашему пациенту! Крепкого вам здоровья, благополучия и успехов!

7. Идите в другую, кто не дает???? А лучше белый халат на плечи. Когда натерпитесь, наслушаетесь поймете. Тогда и посмотрим.

8. Это кто, например?

9. Ольга

Ольга Guest

Не первый раз слышу о нём отрицательный отзыв!

10. Инна

Инна Guest

В терапии старшая медсестра Наташа золото! Таких отзывчивых людей не найти, лично я раньше не встречала. Здоровья ей и личного счастья от всей души!

11. Ну а кто такой очень вежливый и хороший уходит? Или ушёл?

12. Антон

Антон Guest

Во как! То про нас гадости пишет, то хвалит. Непонятно. Откуда чего берется?

13. Антон

Антон Guest

Ирина Владимировна! Попробуйте лечиться в коммерции, там любая болячка за Ваши деньги.

14. Антон

Антон Guest

В ответ на комментарий № 6 (Ирина Владимировна): А Вам, кроме того чтобы в инете сплетничать, делать больше нечего? Так устройтесь на работу! А Наталья Борисовна и правда золотко. Очень грамотная и очень вежливая!

15. Лично для АНТОНА! Не хочу поднимать вчерашнюю тему . Дай то БОГ, угомонилась, может гормональный всплеск был! Не не знаю и хочу знать! Желаю Т. В. здоровья, успехов, терпенья в не легком труде. И как бы меня все не обвиняли, я знаю, что я спасла смою семью и ее тоже. Т. В., будьте ближе к мужу, семья это главное, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ НИКОГДА! Ведь и с Вами могут поступить также. (Вокруг Вашего мужа есть тоже дамы, не забывайте ОБ ЭТОМ НИКОГДА!) Я искренне желаю удачи и всех благ!

16. Мурзилка. Антисанитарии там нет. Санитарки каждые два часа с тряпкой бегают. А вот то, что сами лопухнулись, ваши проблемы. С больничным принимает любой терапевт. И правильно говорит госпожа Дроздова, оденьте белый халат, встаньте на прием, и вас через полчаса, увезут в психушку, от таких, как вы.

17. Антон

Антон Guest

Уважаемая Госпожа Дроздова Н. В. Спасибо, что признали свою ошибку. Татьяна Владимировна очень грамотный врач. Что у Вас там было не знаю и знать не хочу, но если такие как она, как Антонов, Лосякова, Ивановская уйдут, то лечиться будет не у кого.

18. Скажите, господа, почему убрали с должности нормального человека? Ведь заведовал врач, Антонов М. В.. Умный, решает вопросы быстро, не говоря о том, что к нему идут люди со всех участков (знаю точно, сам такой). Общался не раз с действующим зав. отделением Балыгиной В. Л. Не знаю как описать, что - то в колхозном варианте: я ору - я царь (не знаю зачем). Еще вопрос: почему она постоянно вытаскивает врачей из кабинетов, когда идет прием? Мы, что нелюди? Попробуйте посидеть 3 - 4 часа. Кричать на подчиненных, при пациентах, не говорит о грамотности госпожи. Хотелось бы, чтобы этот форум посещал главный врач, мы хотели к нему зайти, но его не было. С уважением, Шестаков.

19. Макс

Макс Guest

В ответ на комментарий № 15 (Шестаков): Антонов не заведовал, а был И. О. на время отпуска Балыгиной. Вы правы, его надо на заведование. Очень грамотный, вежливый, тактичный. А с госпожой Балыгиной общался сам. УЖАС!

20. В ответ на комментарий № 1 (Пациент поликлиники): У хирурга-стоматолога и правда, отличная медсестра. Хожу к ним давно. И врач супер, и она.

Поделиться этой страницей