ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А смысл идти к ней? Денег не вернёт, зуб новый не вырастит. Тогда уж лучше напрямую к руководству поликлиники. И рассказать всю правду. Давно пора горе-стоматологов приструнить. А ещё, проще набрать новых и толковых специалистов. Желаю успехов и удачи администрации нашей поликлиники. С уважением, Елена Ивановна.

2. Елена Ивановна, а вы ходили? Видимо нет. А гнать поганой метлой надо не стоматологов, а администрацию, которая на работу набирает чурок, которые даже по-русски говорить не могут.

3. Антон.

Антон. Guest

Светлана Владимировна очень вежливый доктор, и принимает всех, никому не отказывая. Сам видел, и по записи и без. Про деньги, ничего, не могу сказать. С меня ни копейки не взяла. И пломба стоит, больше 5 лет. Спасибо ей.

4. В ответ на комментарий № 21 (Антон.): Насчёт вежливости вы правы, а насчёт качества у меня не очень.

5. Антон

Антон Guest

Ну, видимо, вам не повезло. Мне она хорошо все сделала. И детишек к ней лечиться водят. Если б была плохим врачом, думаю, что родители не привели б.

6. Марина

Марина Guest

Интересно, а на основании чего доктор детишек-то лечит? Поликлиника-то для взрослого населения района. Видимо деньги она и в этих случаях берёт! Вряд ли это только голый энтузиазм и любовь к людям.

7. Макс

Макс Guest

В ответ на комментарий № 24 (Марина): Вы напрасно, у нее самой двое детей. И детей водят то сотрудники поликлиники.

8. Анна

Анна Guest

Флюорография даже пневмонию не обнаружила. Говорят, что у Вас чуть-чуть затемнение, чай с лимоном пейте. После их я оказалась на следующей день в СКЛИФЕ с диагнозом инфарктная левосторонняя полисегментарная пневмония и рецидивирующая тромбоэмболия легочной артерии. Еле жива осталась, да и до сих пор, анализ крови, который раз в неделю сдавать должна? На что? Так и за месяц раз сдать не могу приходится идти платно потому, что это вопрос жизни и смерти. Но я до минздрава дошла, я так это не оставлю.

9. Марина

Марина Guest

Ну-ну. Значит, не целевое использование лекарственных средств и материалов? Тратит деньги и средства, выделенные на прикреплённое население, на зубки любимых детишек? А потом народ удивляется, почему у них пломбы вываливаются! Хорошие материалы используются у блатных пациентов, а остальным, что останется? Куда же смотрит главный врач?

10. Игорь

Игорь Guest

Интересно. Я так понимаю, что для детишек (которые всё-таки должны лечиться в детской поликлинике) нужны какие-то соответствующее оборудование и материалы. Что они делают во взрослой стоматологии обычной районной поликлиники? Никогда не поверю, что если она с нас, с взрослых, берёт деньги-то почему вдруг всех малышей она вдруг лечит бесплатно? Нонсенс. Комментарий Антона очень похож на комментарий от имени стоматолога этой поликлиники. Рыльце в пушку?

11. Вчера была в поликлинике, хотела подойти к главному врачу, рассказать про всё. Увидела, как он загружен. То у них лифт сломался, то что-то там в рентгене сгорело. Мечется, как папа Карло. Неудобно как-то было отрывать его. Могу только посочувствовать ему. Поликлиника старая, оборудование чуть поновее. Узнала, что он ведёт приём населения по понедельникам с 14 до 20 часов. Пойду.

12. Антон

Антон Guest

Игорь, в ПДН № 18 вам дорога. Вам в нормальной поликлинике делать нечего. Если не нравиться доктор, можно высказать свои претензии ей, а не сплетничать в инете, как базарная баба. А раз не идете, видимо у самого рыльце в пушку. Или предъявить нечего. А я в этой поликлинике не работаю. Я вообще мент.

13. Елена Ивановна, это главный мечется, как папа Карло? Ну, ну. Сходите к нему, если попадете.

14. В ответ на комментарий № 26 (Марина): Детишек она лечит своим материалом. И детишек к ней приводят люди в белых халатах. Так, что средства выделенные на население она не тратит. А уж сотрудники наверное знают, кому ребенка доверить, врачу своей поликлиники, или не понятно кому из детской.

15. Антон.

Антон. Guest

В ответ на комментарий № 27 (Игорь): Кстати тоже врач, только патологоанатом. Занимаюсь суд-мед экспертизой, и звание у меня подполковник. Так подумайте на досуге, может оставить Дронову в покое.

16. Макс

Макс Guest

Что-то не пойму. То одного со света сживают, то другого. Уж не начальники ли? А того, кого хают, и врачи хорошие, не хамят, не ругаются. А того, кто написал негатив на этом сайте, как правильно сказал кто-то в ПНД. И действительно, идите на Болото!

17. Кроме Мясниковой есть еще Антонов! Замечательный доктор! Я ему очень благодарен! Душевный, вежливый, грамотный! Выслушивает, посоветует и помогает!

18. Ирина

Ирина Guest

И ещё много хороших, грамотных врачей, есть в этой поликлинике. Я бы только к одной не пошла, к Пятуниной. Странная она какая-то. Один раз к ней на приём попала, так в глаза заглядывает, за руки хватает. Больше к ней ни за что не пойду.

19. В ответ на комментарий № 28 (Елена Ивановна): Ну что, принял?

20. Если хотите быть здоровыми - обходите этого врача (фамилия - Соколов, имя называть отказался) за километр. Работает таким образом: осмотр на глаз, диагноз - не читаемый даже другими врачами, а устно говорить тяжело и лень (особенно бесплатно). Мой случай: поврежден палец, сильно болит. После как бы осмотра отправил по месту жительства. Рентген - лишний. Только после вмешательства зав. отделением соизволил написать в карточке диагноз. Хотя таким образом он, скорее всего, просто закрылся документально. Боль пациента - не его проблема. Вопрос: зачем идти в медицину человеку с наплевательским отношением к людям?

Поделиться этой страницей