ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По Вашему, главный врач должен был вывесить объявление: Я сделал запрос на выделение денег на ремонт аппарата! , чтобы народ знал, что ему не всё равно? Или как он ещё должен заявлять о своих действиях? И должен ли вообще отчитываться перед всеми?

2. О каких деньгах речь? Дронова в жизни не возьмет, если сами не суете. И врач она хороший, и материал для хороший пломбы сама покупает, потому что в поликлинике ничего нет. И делает все бесплатно.

3. В ответ на комментарий № 7 (Владимир): Должен! И обеспечить нормальную работу должен, и не гноить своих сотрудников.

4. Не нравится Дронова, сядьте в кресло к Гусейнову.

5. Оставьте Дронову. Она хороший врач, я за нее загрызу!

6. Кучеренко Алексей, у Вас крыша поехала? К психиатру! СРОЧНО! Лечиться вам надо.

7. Кстати, Кучеренко, сядьте в кресло к Гусейнову и похохочем.

8. А мне Дронова тоже плохо зуб полечила. Пломба быстро вылетела, и снова зуб заболел. Теперь буду в другой стоматологии зубы лечить. Здесь не у кого.

9. Странно, что все так на Алексея накинулись. Правду пишет. Не те ли это сотрудники стоматологии огрызаются, кто деньги вымогает и лечить не умеет?

10. Недавно лечился у Дроновой Светланы Владимировны. Остался очень доволен + хорошее отношение!

11. А я бы разогнала этих стоматологов и набрала новых. Всё равно не лечат, только калечат. Неквалифицированные специалисты, да ещё нечистые на руку. Об этом все знают.

12. Не уважаемая Елена Ивановна! А на Болоте полечиться не хотите? Там любой каприз за ваши деньги.

13. Ирина Владимировна то, что пломба вылетела, виноват не врач, а материал прошлого века. И не их вина, что ничего современного не дают, и работать им приходиться тем, что есть. А в стоматологии денег никто не вымогает, и работают они на совесть. Не нравиться. На Болото!

14. Оставьте стоматологов в покое! С ума что ль все посходили. Я лечил зубы и на Болотниковке, и Мастер Дент. Но никто лучше чем они, зубки мне не вылечили. БЕСПЛАТНО! ЗАЖРАЛИСЬ вы, господа! И правильно тут пишут, не нравится, на Болотниковку!

15. Игорь

Игорь Guest

А я тоже лечился у Дроновой. Мало того, что деньги взяла, так после и пломба вылетела, и зуб раскололся. Лечусь теперь в другом месте. Гнать её в шею!

16. Игорь, на Болото! Лечитесь там. И с господином Кучеренко к психиатру!

17. Игорь

Игорь Guest

Да вообще-то я и так лечусь в другом месте после этой костоломши. Интересно, почему защитники Дроновой хамоватые и нагловатые. Наверное, рыбак рыбак видит издалека. И к психиатру им надо вне очереди!

18. В ответ на комментарий № 15 (Игорь): На себя посмотрите, Вам никто не хамит. А у Вас, видимо, большие запросы. И лечитесь, где хотите. Баба с возу, кобыле легче. И голову проверьте.

19. Игорь, вы правы, это скорей всего Дроновой коллеги, возможно и врач, которому она отстёгивает деньги, поэтому её и отмазывают. А я знаю лично ещё 3-х человек с Каховки, у которых зубы потрескались и пломбы выпали.

20. Кучеренко Алексей, а что же вы к самой Дроновой с претезиями не пришли? А тут про нее гадости пишете. Может, стоит придти и поговорить?

Поделиться этой страницей