ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лёлик

Лёлик Guest

А что, товарищ Юзер, вы не видите плохих комментариев и отзывов на сайте? Тогда вам пора к окулисту!

2. Аноним

Аноним Guest

А зачем стоматологу разговаривать? Пусть себе молча работает. Вы же всё равно ему ответить не сможете. А Гусейнов, или как его там, выглядит очень хорошо!

3. Юзер.

Юзер. Guest

Лёлик, да все я вижу. Просто половина негатива куда то исчезла. Хочется знать, куда??? Негатива то было больше. А у окулиста был, по единице на каждом глазе.

4. Макс

Макс Guest

Аноним! Выглядеть хорошо, не значит хорошо работать! А когда Вам загубят зуб, я посмотрю как Вы запоёте.

5. Аноним

Аноним Guest

К моему счастью, наверное, я не лечу зубы в этой поликлинике.

6. Напрасно, там есть хорошие врачи, вот только попасть к ней трудно.

7. У меня заболели зубы, после посещения врача, (Дроновой С. В.) они болят ещё больше, так она с меня ещё денег содрала, а зубы испортила. Люди, не лечите у неё зубы, она вам их только испортит.

8. Ну что? Ответ получили?

9. В стоматологии все медсестры хорошие, не орут, не хамят. И у кордиолога медсестра очень вежливая. И у лора.

10. Мясникова врач супер! Очень тактичная и грамотная врач.

11. И не дождетесь!

12. Пирогов, а так называемые конференции продолжаются. Каждый вторник и четверг. И сидят люди под дверями и ждут когда врачи прием начнут.

13. Правда глаза режет! Мы же дураки . Пусть сами проверят зрение и посмотрят на все комментарии, которые пишут!

14. Господа! Я не верю дословно всему, НО какая-то доля правды всегда присутствует в любом послании! И это объясняется тем, что человек выплескивает свое не просто, а накипевшее. Я читал бывшее ранее сообщения, не унижайте друг-друга, любите ближнего!

15. Юзер

Юзер Guest

Очень обидно, когда хорошего молодого врача начинают гнобить. Приходишь на прием, а ее трясет. А зрение проверить надо их администрации. А нормальные сотрудники никогда друг друга не унижают, общаются вежливо, даже если кто-то не прав.

16. Да уж! Господин Пирогов полностью прав! Кто-нибудь из Вас читал клятву в оригинале? Почитайте! Никто никому ничем не обязан! Страшно писать об этом, но, что бы Вы знали - НЕ БЫЛО БЕСПЛАТНЫХ ВРАЧЕЙ! И именно об этом там написано черным по белому! Если у пациента нет денег его за малую сумму, извините. Врача мог позволить лишь тот, кто платит! И это факт, который гласит в клятве. Не обижайте наших врачей! Они за копейки бегают, как лошади и слушают весь ваш бред! Вся страна живет в капитализме, но только медики за спасибо! Несправедливо как-то!

17. Уважаемая Елена! К сожалению, есть правда в Вашем сообщении! А теперь задумайтесь: вы приходите в дом, где живет пожилой человек, который не может сам ухаживать за собой в силу своей беспомощности.Вы же сморщите носик. Не правда ли? А таких за сутки по 10 человек! Это говорит не об компетентности врача, а об их родственниках, которые не хотят помыть бедную бабульку, а ждут пока бабулька отпишет что-нибудь. Что-бы что-нибуть полопать, нужно хорошо ПОТОПАТЬ! Вам должно быть стыдно перед врачом!

18. Можно подумать из Ваших слов, что главный из своего кармана жалеет денег на ремонт аппарата! На ремонт всей аппаратуры деньги выделяются по определённой статье расходов. И если на этой статье денег нет, то как бы не хотел главный врач отремонтировать аппарат, он ничего не может сделать, пока деньги ему не выделят.

19. Владимир, а если главному все до фени? И ничего ему не надо? Страдаем же мы.

Поделиться этой страницей