ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А я недавно такую картину наблюдала в коридоре перед процедурным кабинетом, когда две бабули драку устроили, а проходящая мимо молодая доктор их пыталась разнять. Как вам такое население?

2. Ничего страшного, на место уволившихся новые врачи придут. Может ещё получше, чем предыдущие. Вот подростковый доктор, тоже молодая, пришла.

3. Запущенная пневмония, перешедшая в плеврит. На протяжении 1 месяца после выписки из больницы не принято никаких мер. Повторный рентген показал - плеврит. На приеме у участкового врача после рентгена участковый выписал амоксиклав для лечения плеврита. Заведующая терапевтического отделения сказала, что это слабый препарат, но другого не прописала, сказав, что выписал участковый то и принимайте. Рецепты выдаются на клочках бумаги, попробуй докажи, что это выписано участковым врачом.

4. Нина

Нина Guest

Рецепты не могут выдаваться на клочках, не путайте РЕЦЕПТ и просто бумажку с рекомендациями. Рецепт это официальный документ с подписями и печатями, и я очень сомневаюсь, что вам на клочке бумаги поставили подпись и печати поликлиники!

5. Елена! Дурацкими законами, где бумажки дороже людей. А с политикой администрации этой поликлиники скоро будет так: Здравствуйте - до свидания.

6. Я

Я Guest

Между прочим бабульки и дедульки счастливы, когда их в очередной раз направляют на сдачу анализов! В очередной раз им внимание уделяют! Это не бюрократия, зачастую они же сами и выпрашивают себе направления во все кабинеты. Чем и создают громадные очереди.

7. Валерий, вы не правы, запись - это не пережитки совкового прошлого, запись дает врачу хоть какую-то гарантию, что он примет не 50 человек за смену, а 25 (что, поверьте, редко получается), потому как врач не робот и ему нужен перерыв, который, кстати говоря, по трудовому кодексу 30 минут, но ни один врач этой поликлиники не может позволить себе такую роскошь. А когда записи не было, то в коридорах было намного хуже, чем сейчас. То, что было можно сравнить с военными дейстиями, сейчас чуть-чуть, но всё же лучше.

8. Интересно, а администрация поликлиники 33 читает отзывы о работе своих сотрудников? Я переехала из южного округа и вынуждена была обратиться в поликлинику 33, о чем я очень пожалела. Отношение к пациентам халатное, возраст средний уч. врачей наверно лет 70! Решила почитать отзывы и посмотреть, кого ругают, и работают ли эти люди в поликлинике чисто из спортивного интереса. Каково было мое изумление - Фильчагин, Барусова, Щагина, Лашина как ни в чем не бывало продолжают гробить здоровье граждан, а администрации всё равно! Хорошие врачи у них не задерживаются. Ув. гл. врач Вячеслав Вячеславович, Вам наверно удобно управлять пенсионерами? Просят мало, делают что прикажешь? Когда у Вас будут нормальные врачи? Если Вы всё-таки прочтёте сообщение, то, может, ответите своим пациентам или мы для Вас быдло?

9. Да старички наши такие, им бы только рецептик или направление на анализы и вот оно счастье. Дома скучно, а тут хоть какое то движение, общение.

10. Лена

Лена Guest

Ничего себе Амоксиклав - слабый препарат ! Вы, наверное, что-то не так поняли.

11. Алекс

Алекс Guest

Добрый день! Хочу поблагодарить и пожелать удачи доктору, Антонову М. В. Доктор не моего участка, а жаль: галантный, тактичный, специалист от Бога. Спасибо что такие есть. Удачи ему и его семье (оказывается многодетный папа, сыночек и 2 лапочки дочки). Здоровья Вам, Михаил Викторович, и семейного благополучия! С уважением, Александр.

12. Товарищи! Вы что, с ума посходили что ли? Как вам не стыдно? Доктор Мясникова абсолютно одинаково внимательна ко ВСЕМ больным, независимо от их возраста и пола! Я вот лично видела как она сама водит стареньких и не очень стареньких бабушек, если им куда-то ещё нужно. И мои проблемы она помогла мне решить, хотя я совсем не молодой человек, и вообще не мужчина. Я ей очень благодарна за её труд. А кто никогда не откажет в помощи? К кому можно всегда обратиться и она ответит, узнает, если что-то нужно, никогда не накричит, всегда очень тактична? Это наш доктор, доктор нашего участка, доктор Мясникова, и мы ею очень довольны!

13. Алиса

Алиса Guest

Уважаемые коллеги-пациенты, а почему мы медсестёр не обсуждаем? Хвалим, ругаем!

14. Оля

Оля Guest

Сейчас опять флюорография не работает. Жесть.

15. Флюрография не работает потому, что напряжения не хватает и аппарат блокируется, что б не сгореть. А Главному 10 тыс. на стабилизатор жалко.

16. Татьяна Владимировна, крепитесь, сейчас весна, у психов обострение, летом должно быть полегче. Терпения вам, терпения, терпения!

17. Татяна Владимировна, не обращайте внимания на те гадости, которые про Вас пишут! Мы, пациенты Вашего участка, Вас любим и ценим. За Ваш профессинализм, за Ваше отношение к нам, жителям Вашего участка! Вот только шизофреников на Вашем участке хватает.

18. Ладно Фильчагин, а вторая заведущая вообще ненормальная! Как-то пришлось у неё подписывать направление, орала на пациентов за дверью, хлопала, как сумасшедшая, этой же дверью. А к сотрудникам никакого уважения, при мне отчитывала медсестричку, орала, та не знала куда деться со стыда! Разве неизвестно, что никогда проблемы между сотрудниками не решают при пациентах, тем более не орут и не унижают прилюдно. Пока ваше начальство не научится уважать себя и своих сотрудников-коллег, никогда у вас не будет порядка! А эту мадам отправьте к психиатру, лично я к ней больше ни ногой! С уважением, Людмила Ивановна.

19. Аноним

Аноним Guest

Мда, уж. Начальники в поликлинике еще те штучки. Работать нормально мешают. А к психиатору её, к сожалению, никто не отправит, отмажется. Хотя надо бы. А жаль.

20. Если на неё накатают жалобу куда-нибудь повыше, то может и уберут её, не к психиатру, конечно, но из поликлиники.

Поделиться этой страницей