ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Живу в районе Зюзино более 20 лет. Являюсь инвалидом 2 группы и прихожу в поликлинику регулярно. Хочу поблагодарить руководство поликлиники за подбор квалифицированных врачей. В поликлинике работают прекрасные врачи: окулист Гирина О. В., уролог Читанава Г. Ю., кардиолог Тлостанова С. С., невролог Карченкина А. А. Была у них на приеме и могу сказать, что это прекрасные врачи. Обращалась за помощью к зав. отделением Правдиной Светлане Владимировне - мой вопрос был решен. В поликлинике 33 работает хорошая команда врачей. Еще 5-7 лет назад такого не было. Могу сказать, что работа поликлиники стала лучше, за, что выражаю благодарность В. В. Коростелеву. Низкий поклон врачам внимательным и чутким, которые работают несмотря на все трудности в бюджетных МО.

2. Выражают свою признательность и слова искренней благодарности врачу поликлиники 33 - Лосяковой Ольге Васильевне. Лечусь у неё много лет и считаю её грамотным и квалифицированным терапевтом. А ещё она чуткий и внимательный человек. В поликлинике так же работают хорошие медицинские сёстры в процедурным кабинете. Я делаю уколы два раза в год. Работники процедурного кабинета очень внимательные - Надя, Рая. Всем спасибо за добросовестный труд.

3. Мария

Мария Guest

Врач Клюева, прекратите писать ложные негативные отзывы о поликлинике от лица бабушек и юных поэтов .

4. Ахахахха, хотела устроиться в вашу поликлинику. Серьезно. Стала читать отзывы. Насмешили, аж живот болит от смеха!) )))) С вами не соскучишься!

5. Сегодня 21 мая обращалась в поликлинику с проблемами со здоровьем к терапевту Усовой. Молодая, вежливый врач. Посещение осталась довольна. Нет очередей, приём по записи. Очень удобно. Хорошо, что в медицине есть будущее. Приятно видеть, что в поликлинике работают молодые врачи.

6. Большое спасибо сотрудникам поликлиники, которые нас лечат, а не сбежали в поисках легкой работы. Желаю Вам творческих успехов, трудовых побед, терпения и повышения заработной платы. Немного Вас, но на Вас держится наша районная поликлиника. Пусть нет эндокринолога, ревматолога, своего гастроэнтеролога и пульмонолога. Зато есть ЛОР, уролог, есть неврологи и хирурги. Осталось несколько терапевтов, уж какие есть. Спасибо и на том, что не покинули нас. Здоровья Вам и счастья.

7. Да у нас весело всегда в поликлинике и когда работала Клюева - главный стукач в поликлинике, и когда она уволилась тоже не горюем.

8. Какой ужас - Клюева заново хотела устроиться к нам в поликлинику. Нет уж, нам достаточно твоих подлостей, делай их теперь на своей новой работе, теперь там будешь ходить по гав. врачам, стучать на сотрудников.

9. Я, бывший сотрудник Дзюбак Н. А., удивилась, прочитав отзывы бывших. Как можно писать такое, где вы проработали по много лет. У нас, в ГП № 33, отличный медицинский персонал и руководство. Мне их не хватает. Не работаю там только месяц и жалею, что меня сократили. Не обращайте внимание на них, бывших.

10. Нина Александровна, спасибо вам за добрые слова. Здоровья вам и всего хорошего. Всегда рады видеть вас в стенах поликлиники. Сотрудник 33 поликлиники.

11. Уважаемые врачи и медсестры поликлиники 33! Я, Андреева Мария Степановна около 30 лет отслуживаюсь в вашей поликлиники и безгранично благодарна всему коллективу за труд и помощь. Поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником и желаю вам здоровья, счастья и благополучия. Пусть в вашем доме будит всегда покой и благополучие, а ваши пациенты благодарными. Руководство поликлиники прошу отметить работу настоящих врачей: Правдину С. В., Шинкаренко Н. Г., Лосякову О. В., Гирину О. В., Тлостанову С. С. Весь коллектив с праздником!

12. Наблюдаюсь у врача уролога Георгия Юрьевича не один год. Всегда внимательный и корректный. Не встречала больного, который был не доволен его приемом. Этот врач действительно стремится помочь больным. Я инвалид 2 группам, труженик тыла. Выражаю свою признательность замечательным врачам, которые работают в нашей районной поликлиники 33, его руководителю Коростелеву Вячеславу Вячеславовичу.

13. Иванна

Иванна Guest

Пишу отзыв впервые. Не могла остаться равнодушной прочитав отзывы на этом сайте. Обращаюсь к жителям Зюзино. Как вы можете писать гадости и клевету о врачах поликлиники в которую каждый день обращаетесь за помощью? Особенно возмутил отзыв о заведующей отделением Шинкаренко Надежде Геннадьевне. Человек, который хоть раз был у нее на приеме не мог написать подобное. Слова безалаберная точно не про не ее. Более ответственного и отзывчивого человека я не встречала. Могу сказать точно, это 100 процентов человек , написавший отрицательный отзыв ни разу не был на приеме у Надежды Геннадьевны. Совести у вас нет. Пациент, который хоть раз был на приеме у этого врача, стремится снова попасть к нему. Не понимаю и осуждаю людей, которые негативно относиться к людям в белых халатах.

14. Я тоже была на приеме у терапевта Усовой. Молодой, но грамотный и внимательный врач. Если бы в нашем здравоохранение все врачи были такими. Людмила Николаевна очень внимательный человек, а, что еще нужно пожилому человеку. Спасибо, что есть такие врачи, готовые искренне помочь, нам больным людям. По возможности, прошу администрацию поликлиники отметить работу этого врача.

15. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу выразить поддержку всем врачам поликлиники. Действительно, у вас нелегкий труд. Спасибо за лечение и поддержку. Не бывает все идеально, но многое зависит не только от вас. Успехов в работе!

16. Сегодня, 17 июля, был на приеме у терапевта. Я просто восхищен. Прием состоялся раньше времени указанного на талоне. Врач Голунова Елена Владимировна очень чуткий человек и внимательный доктор. Я очень доволен посещением поликлиники и спасибо администрации за подбор кадров и налаженную работу поликлиники.

17. В ответ на сообщение № 3 от Светлана: У Клюевой с фантазией всё отлично - сама о себе отзывы пишет (нахваливает себя расхваливает и все то ей обязаны во всём - квартиру оплачивать бедняжка не смогла, потому что денежек мало ей заплатили, обязаны разплату ей платить большую, только не понятно за что) и сама же на свои отзывы ответы даёт - вот молодец.

18. В ответ на сообщение № 3 от Ирина Юрьевна: очередная фантазия Клюевой. Бедолага никак не уймётся со своим сахаром и полосками и льёт грязь и льет на всех. Теперь до терапевтов добралась и их обхаять надо.

Поделиться этой страницей