ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катушенко просто класс! Жалко, что не среди нас! Юный поэт ГП 33.

2. Нам терпенья пожелали Как же вы всех нас достали!

3. Регистраторы у нас Всем помогут в трудный час!

4. Я инвалид 2 группы. Болею гипертонией и сахарным диабетом. Наблюдаюсь у терапевта Лосяковой и у невролога Корченкиной, у хирурга Будановой. Врачи приветливые и знающие. Всегда получаю необходимую помощь. Очень всем благодарна за внимание и лечение. Не понимаю людей, которые пишут оскорбления. На сколько нужно не иметь совести, чтобы унижать врачей? Я прошу прощения за всех, кто плохо отзываются о сотрудниках 33 поликлиники. Бог им судья.

5. Кристи

Кристи Guest

Я была на приеме у окулиста Гириной. Отношусь к другой поликлиники, но на прием пришла в 33. Олеся Владимировна произвела на меня очень хорошее впечатление. Молодой, грамотный специалист. Видно, что знает свое дело. Назначенное лечение быстро помогло. Хочу поблагодарить ее. Хорошо, что есть возможность прийти в другую поликлинику. Наличие выбора - это всегда хорошо.

6. Наблюдаюсь пять лет у врача уролога Читанава Георгия Юрьевича. Интеллигентный и знающий специалист. Врач с большой буквы. Приятно приходить на прием к такому врачу. Спасибо за лечение вам. Здоровья вам и всего наилучшего. С уважением, ваш пациент. Ул. Керенская, дом 30.

7. Пишет гадости, на персонал поликлиники, а свою фамилию назвать боится у таких писарчуков ни совести, ни чести совсем нет!

8. Мои слова благодарности хорошему врачу, чуткому человеку - кардиологу Тлостановой С. Я много лет страдала повышенным давлением, таблетки слабо помогали. Месяц назад была на приеме у этого чудного врача. Во-первых, сам врач мне понравился, а во-вторых, назначенное лечение мне подошло. Чувствую себя намного лучше. Спасибо.

9. Самые лучшие врачи работают в поликлинике № 33. Врачи Усова Л. Н., Голунова Е. В. Best of the best!

10. Возмущенный пациент - это вы боитесь назвать свою фамилию, а моя указана в сообщении. Ярослава , когда звонишь в регистратуру ГП33 оставить вызов на дом первым делом они спрашивают какая у вас температура, и если у вас не 38, 1, а всего лишь 38 они отвечают приходите в поликлинику врач на такую температуру не выходит.

11. Я была на больничном у врача хирурга Будановой. Спасибо ей за оказание помощи и лечение. Перевязки делались через день. Врач была внимательной. Когда приходится идти в поликлинику, испытываю волнение. Но после приёма у этого хирурга, понимаешь, что зря волновалась и ей можно доверять. Спасибо вам врачи.

12. Да, что вы говорите?! Знаете ли, Наталья Викторовна, у нас ВСЕ телефонные разговоры в поликлинике записываются. Так, что будьте так любезны, сообщите какого числа и приблизительно в какое время вам сказали, что на такую температуру врач не ходит. Врёте. И ВРЁТЕ бездоказательно. А вот у нас благодаря записанным разговорам как раз есть доказательства, что пациенты вызывают врачей на дом с температурой 36 и 9, а то и меньше. Лишь потому, что насморк начался. Или требуют больничные после перепоя, ведь они ж работу пропустили. А врач приходит на дом к пациенту, а там записочка в двери - доктор, подождите, я на почту отлучился. Скоро буду. Ага. Врач будет под дверью ждать пациента, который ТАК заболел, что до поликлиники он не может дойти, а до почты или в парке погулять (и такое было), может.

13. Да, девушки симпатичные.

14. Проживают на ул. Каховка и лечусь в поликлиники 33 уже 10 лет. Времена сейчас нелёгкие, но сотрудники стараются работать и помогать больным. Понимаю как сложно бывает с нами больными людьми и хочу сказать спасибо. Последнее моё посещение в понедельник 20 апреля к участковому терапевта Гариевой. Молодой внимательный врач. Назначила лечение и обследования. Спасибо.

15. Что же за безобразие творится в поликлинике! Опять на нашем участке нет врача. Моя доктор, Мизинова, уволилась. Видать не от хорошей жизни. Креста на Вас нет!

16. Уважаемые сотрудники поликлиники 33, поздравляю вас с великим праздником Победы, и желаю вам здоровья и каждому вам личных побед. Огромное спасибо за работу, оказанную помощь мне и многим инвалидам, таким как я. Выражаю благодарность Смирновой И. В. Правдивой С. В. и Шинкаренко Н. Г. Ни раз обращалась к ним за помощью, очень отзывчивые врачи.

17. Иванна

Иванна Guest

Нина Сергеевна, креста нет на Вас. Доктор Мизинова уволилась, потому что уже не было сил работать с такими неадекватами, как вы. Вы хамите, клевещите на врача, а потом идете к ней на прием. Уже нет моральных сил работать с невежеством. Бескультурные пациенты достали. Вам не нужна медицинская помощь. Ваша цель - вылить ушат негатива на врача. Безобразие творится не в поликлинике, а в ваших головах.

18. В поликлинике работает замечательный человек и прекрасный врач - Надежда Геннадьевна Шинкаренко. Она была у нас на участке терапевтом, а сейчас работает заведующей отделения. Всегда вежливая и спокойная, готова оказать помощь в любую минуту. На прием стараюсь прийти именно к ней. Даже когда рабочий день у нее закончился, никогда не откажет в приеме. Ее совет всегда ценен, лечение эффективно. Спасибо ей.

19. Как не стыдно Клюева тебе обливать грязью руководство поликлиники, которое тебя терпело несколько лет, на тебя ежемесячно поступали жалобы от пациентов, в том числе и в департамент. Пишешь всякую ерунду, ложь, много она полосок выписывала, видите ли какой замечательный, незаменимый врач была, хватит себя нахваливать.

20. Нина Сергеевна, что значит моя доктор уволилась ? Почему Мизинова стала вашей? Вы, что ей зарплату платили? Ваш полис ОМС дает вам право на получение медицинской помощи у любого врача терапевта. Их в поликлинике десять. А жизнь у врача действительно не сахар. У вас потребительское отношение к врачам. Вам все, что- то должны, в вашем сознание. А понять, что врачи тоже люди- это ума не хватает. С какой целью вы написали данный отзыв? Что вы хотели?

Поделиться этой страницей