ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В поликлинике 33 работают замечательные старшие медицинские сестра. Две Натальи всегда готовы оказать помощь, просто поговорить, что-то объяснить. Всегда приветливы и позитивны. Спасибо.

2. Я проживают по адресу: Балаклавский проспект, дом 34, корпус 1. Хочу выразить благодарность нашей участковый медсестре Лене Семёновой. Внимательная, чуткая, прекрасный человек. Всегда готовая помочь нам пожилым людям. Низкий ей поклон.

3. Хожу каждый месяц выписывать не ходячей нашей бабушке лекарства. Своего врача на участке нет, поэтому каждый месяц попадаю к разным терапевтам, к кому запишусь. Несколько раз попадала к Правдиной С. В., ещё будучи врачом-терапевтом на участке, а теперь и зав. отделением. Спасибо, что есть такой врач: и выслушает, и посоветует, и выпишет. Умница. Спасибо администрации за кадры.

4. Поликлиника изменилась в лучшую сторону. Давно я здесь не была. Чистенько, скорее всего был сделан косметический ремонт. Впечатления о ней остались только позитивные. Врачи работают с душой. Медицинское обслуживание тоже на высшем уровне, мед. персонал умеет найти подход к каждому пациенту, внимательные и отзывчивые (мне предоставили всю информацию о сдаче анализов, о записи к врачам). Я посещала нескольких специалистов, к сожалению, не часто встречаются такие сотрудники. Очень хорошо, что есть запись к терапевту в субботу и воскресенье. Администрация поликлиники прикладывает все усилия, чтобы всем пациентам, которые обращаются, вовремя была оказана квалифицированная помощь. Очень удобно, что в субботу можно пройти обследование, видно оборудование закуплено новое. Спасибо за Вашу работу.

5. Поликлиника изменилась в лучшую сторону. Давно я здесь не была. Чистенько, скорее всего был сделан косметический ремонт. Впечатления о ней остались только позитивные. Врачи работают с душой. Медицинское обслуживание тоже на высшем уровне, мед. персонал умеет найти подход к каждому пациенту, внимательные и отзывчивые (мне предоставили всю информацию о сдаче анализов, о записи к врачам). Я посещала нескольких специалистов, к сожалению, не часто встречаются такие сотрудники. Очень хорошо, что есть запись к терапевту в субботу и воскресенье. Администрация поликлиники прикладывает все усилия, чтобы всем пациентам, которые обращаются, вовремя была оказана квалифицированная помощь. Очень удобно, что в субботу можно пройти обследование, видно оборудование закуплено новое. Спасибо за Вашу работу.

6. Ответ для бывших! Вся проблема в том, что вы считаете, что работали на КОГО - ТО, а не для КОГО-ТО. Я лично не считаю, что работаю на Коростелева. Я работаю для людей, занимаюсь любимым делом и стараюсь оказать помощь больным. Если ходить на работу с мыслью, что вы работаете на кого-то, может вы выбрали не ту специальность, вам не следует работать в медицине. Что касается Коростелева, то могу сказать: за 30 лет работы в медицине я работала под руководством 6 главных врачей. Это лучший вариант из всех шестерых. Адекватный, целеустремленный, здравомыслящий. Заботящийся только о своем благополучии - это точно не про него. Всем бывшим сотрудникам поликлиники желаю здоровья, добра и найти себя в жизни.

7. Хочу вытащить благодарность участковому терапевту Лосяковой Ольге Васильевне. Да очень чуткое отношение. К каждому больному она относиться как к своему заболевшему родственнику. При этом, какой специалист она высоко грамотная. Всегда уделит время и объяснит причина заболевания и как бороться грамотно с недугом. Она неоднократно помогала мне и моей семье. Хочу отметить работу нашей мед сестры Екатерины. чуткая. Очень внимательная и доброжелательная к больным. Следит грамотно за прохождением полной диспансеризации. врач и мед. Сестра на нашем участие по человечески заинтересованы в нашем здоровье. Мы это видим по их работе. И за это им большое человеческое спасибо от жителей нашего участка!

8. Вчера пришла в поликлинику, и узнаю, что нашего любимого врача Катушенко нет. Навела справки. Оказывается, ее заклевал один упырь из нашего района. Ходил к ней в кабинет и орал на нее, снимал все на камеру. Она и уволилась. В очереди к другим врачам давка. По нескольку человек сидит с талонами на одно и то-же время. Что-за бардак! Врачей нет. А к оставшимся врачам не попасть. Вижу полное безразличие со стороны начальства поликлиники. Ведь не хватает врачей. Могли бы и поддержать врача Катушенко в трудной ситуации, поставить того упыря на место. И работал бы врач на участке. А так, не сберегли врача, бросили в трудную минуту. Вижу бездарное, безразличное начальство и горстку издерганных замученных сотрудников, которые работают как рабы на галерах. Если последние сотрудники разбегутся - придем лечиться на дом к Коростелеву.

9. Лена

Лена Guest

За столько лет могли бы и полис себе сделать.

10. Лена

Лена Guest

Скоро все терапевты уйдут, будете лечиться в платных поликлиниках.

11. Лена

Лена Guest

Ну если у врача закончился рабочий день, почему она должна вас принимать?

12. По два-три человека на один талон записаны. Администрация, объясните, как такое происходит?

13. Текучка кадров в ГП 33 огромная. И это настораживает. В других поликлиниках такого нет. Боюсь, что скоро в поликлинике никого не останется и лечить нас будет некому. Руководителю стоит задуматься над улучшением ситуации.

14. Я - инвалид 2 группы, проживаю по адресу: Каховка дом 16, корпус 1. Сегодня я вписалась из больницы и хочу поблагодарить врача кардиолога, который своевременно меня направил в больницу. Увидев изменения на ЭКГ, она вызвала скорую. Долго занималась со мной. Слышала, что и другие больные её хвалят.

15. Случайно зашла на сайт! О ужас! Такое ощущение, что на сайте одни имбициллы пишут отрицательные комментарии! Куда мы катимся. В современном мире, когда все меняется, надо подстраиваться, вы с советским менталитетом далеко не уедете. Оглянитесь! В стране развал, а они к 33 гп прицепились, стыдно за вас, Товарищи!

16. Стою на учете у окулиста. Наблюдаюсь у врача Олеси Владимировны Клюевой. Внимательная и умная доктор. Выписывает мне капли, которые мне помогают, подобрать мне очки. Спасибо тебе, дочка. Мы, пожилые люди, вам благодарны.

17. Около 20 лет лечусь у врача Георгия Юрьевича Читанава. Очень ему благодарен. Интеллигентный, грамотный, воспитанный человек. Всегда готов прийти на помощь. Спасибо ему за многолетние лечение.

18. Хочу выразить благодарность замечательному специалисту гп 33 Фаллер О. И. Внимательная, добрая, а главное (неожиданно для государственного учреждения) высококлассный специалист. Побольше бы таких!

19. Отказ в приеме по причине прописки в Южном округе. А если я на Северном Полюсе прописана, мне туда ехать срочно в травмпункт? Полнейшего бреда не слышала никогда такого. За деньги сказали примет заведующий травматологическим отделением, но завтра так как сейчас он уже закончил работать. И на такое обслуживание идут деньги налогоплательщиков?

20. Пишите о том, что Катушенко заклевал и достал придурок, урод и хам больной. А сами пишите жалобу и клюете оставшихся врачей. На пациента Горелова, проживающего по адресу Каховка, д. 18, корп. 1, подано заявление в полицию. Только вы сами, когда Горелов издевался над врачом, не встали на её защиту? Каждый раз вызывалась охрана, полиция, а вы сидели в очередях и молчали. Даже замечания не делали. Никто не встал на защиту женщин в белых халатах, а теперь им Катушенко жалко. Не благодарные.

Поделиться этой страницей