ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И не просто жук, а ЖУК, да и зам не лучше.

2. В 2004 у меня была ангина, а, благодаря тов. Фильчагину, которого язык не поворачивается назвать врачом, у меня дело дошло до воспаления легких! Через каждые 3 дня он гонял меня без толку по морозу, продлевать больничный и сдавать ненужные анализы, в то время как у меня температура не снижалась с 39 в течение этих дней! Диагноз им так и не был поставлен. А в 2007 у меня болела спина, пришла, просит направление к физиотерапевту, а вместо этого он сказал: мажьте фастум-гелем, у вас давление высокое что-то, вам не о спине думать надо .

3. Пришла в воскресенье к терапевту с температурой, а он меня отправил домой сказал: ждите понедельника. В понедельник температура поднялась, вызвали врача на дом, но он так и не пришёл. Я пролежала весь день в жутком состоянии, вечером позвонили в регистратуру, а нам там сказали, якобы он приходил, но мы ему не открыли дверь. На вопрос, кто мне выпишет больничный задним числом ответили, что никто этого делать не будет, т. к. вы сами не открыли дверь! Куда можно пожаловаться на эту поликлинику?

4. В Департамент здравоохранения. Там рассматривают любые жалобы, касающиеся медицинского обслуживания.

5. Аноним

Аноним Guest

А зам. больше похожа на жабу с выпученными глазами:).

6. Записаться можно, если у тебя здоровья вагон. А то ли ночью, то ли под утро, больной человек вряд ли выстоит.

7. Вчера была у терапевта на приеме у Щагиной. Даже слушать не захотела меня. Отправила по всем врачам. Я только рот открываю, чтобы что-то сказать, что меня беспокоит, а она сразу затыкает меня и даже на мой вопрос какое обезболивающее можно мне купить, чтобы не терпеть боль , она мне ничего не ответила. И ведь самое обидное, я никогда не хожу по врачам, только в крайнем случае. Проблема у меня серьезная сейчас и очень страшно, что я вообще осталась без помощи. А сил терпеть боль уже нет. Это врачи??? Зачем она там сидит? Чтобы губы ходить красить??? Не пойму никак!

8. В нашей стране болеть может только здоровый и богатый человек.

9. Да нет, если б вещали, что-то стоящее, то пришли б. А слушать пустую болтовню никто не хочет. Особенно, если у тебя под дверью сидят человек 15. И не вина врачей, что их во время приёма заставляют ходить на эти дурацкие конференции.

10. А какого врача вызывали? А жаловаться надо не на врача, а на администрацию, которая врачам не дает нормально работать. Если врач идет на работу как на каторгу, то страдать от этого будут жители района.

11. Пимка

Пимка Guest

Интересно, как же тут надо действовать ? Идти к главврачу? Он не лучше и покрывает всех сослуживцев. Писать в управу района, не смешите! Писать в министерство здравоохранения? Дорогая тов. Голикова. На луну? Смешно и грустно.

12. Мне врачи очень понравились. И на дом сразу пришли, 3 часов не прошло, которые я благополучно, болея, проспала. И потом вели болезнь очень хорошо. Посоветовали нерекламируемые лекарства, которые исключительно подошли. Все очень понравилось, даже не ожидала. Просто общаться с ними надо как с людьми, а не заниматься самолечением и не хамить.

13. Анастасия, для того чтобы поставить диагноз, не просто нужно, а необходимо сдать анализы, сделать рентген и проч., проч., проч. Я не оправдываю врача, отнюдь, но и Вы не правы. И, кстати, физиопроцедуры противопоказаны при повышенном аретериальном давлении (заметьте, не только при высоком, но и повышенном), проведение физиотерапии в таких случаях может привести к тяжелым последствиям, и врач, назначивший их, опять же будет виноват, что не учел общее состояние пациента при назначении процедуры.

14. Это, простите, не конференции! Конференция - это форма организации научной деятельности, при которой исследователи (не обязательно учёные или студенты) представляют и обсуждают свои работы. А это не конференции, а захотелось нам кумушкам поболтать, да посудачить, кто ж у нас хуже всех на селе

15. Елена

Елена Guest

Мы, то есть население, полные мудаки. Я вообще удивляюсь, что ещё кто-то из них за бесплатно работает, ходит по домам и выслушивает хамство.

16. Вовик

Вовик Guest

Только зар. плата маленькая

17. Вроде бы Собянин обещал зарплату участковым терапевтам в этом году повысить. Может и не сбегут. Тем более, куда бежать, зарплаты у врачей везде примерно одинаковые.

18. Елена

Елена Guest

Как вы о населении, наверное не стоит всех судить по себе. Я всегда к чужим людям отношусь с уважением, но в этой поликлинике именно врачи такие, как вы написали!

19. Не заметно, Елена, что вы к чужим людям с уважением относитесь, раз сами опустились до хамства!

20. Господа, кто-нибудь из Вас читал оригинал клятвы Гиппократа, не то, что студенты медики хором повторяют, а именно оригинал? Думаю, что никто не читал, потому как после прочтения таковой, Вы бы, Уважаемые, не пошли к врачам никогда. Что касается бабушек, за которыми присматривают родственники, то это отдельный вопрос, и Вы бы, Елена, не выставляли Вашу маму на посмешище, т. к. Ваша мама, Елена, бабушку старенькую и немощную купать не хочет, а врачу участковому, который за день надышался такими вот ухоженными бабушками, ну совсем никак не хочется в очередной раз на вызове этот запах ухоженности почувствовать.

Поделиться этой страницей