Надежда Геннадьевна?! Та, которая ВСЕГДА спокойная, как удав?! Ни разу не видела её кричащей. А работаю в ГП не первый год. Её все ценят за спокойствие, компетентность в любом вопросе, профессионализм. Так, что не надо наговаривать и нагло врать!
У нас на участке тоже нет постоянного участкового терапевта. Куда они деваются, ума не приложу. Хочется ходить в поликлинику каждый день, жаловаться на свою жизнь людям, которые всегда выслушают. Но они не слушают меня. Только про болезни спрашивают. А я еще и про свекровь хочу рассказать. Кто меня еще поддержит, кроме врачей. Ввели талонную систему, и мне трудно попадать к врачу. Все время к разным попадаю. А хочется ходить к своему собственному врачу. Помогите мне пожалуйста, найдите участкового врача на участок. И эндокринолога, чтобы инсулин и полоски выписывала. Очень уж я сахар люблю мерить. А терапевты много полосок не дают. Говорят-не положено много давать. А я хочу много полосок. Я всю жизнь проработала на оборонном предприятии, имею знак почета. Мне Лужков цветы дарил.
Уважаемые бывшие сотрудники! Весь негатив вы можете выливать как вам угодно, где угодно, когда угодно! Знаю только одно, что если ты работаешь и стараешься, то и зарплата достойная! А вы на то и бывшие, что наверно не работали))))
Марина Владимировна! Приходя в лечебное заведение, не забывайте про культуру поведения! У Вас тоже есть обязанности!Надежда Геннадьевна - это Врач с большой буквы. И только некомпетентные люди могут этого не заметить! Стыд и позор неблагодарным пациентам. Чего вы добиваетесь? Ее увольнения? Она с легкостью найдет работу. Любой работодатель будет ею доволен, а пациенты на руках носить. Подумайте! С кем вы останетесь????? Кому вы будете нужны??? К кому вы будете бежать за помощью???? Страшно смотреть на происходящее!
Ой, комментарий он написал. ))) Зарплата у достойно работающих )))наверняка Коростелев сам тут положительное все пишет, а сотрудники загибаются за копейки! Я вообще не понимаю почему еще хорошие специалисты на него работают?Только наверное из любви к жителям Зюзино! Господи, дай им сил! А Коростелев пусть задумается, скоро он один останется!
Я хочу похвалить врачей терапевтов: Мизинову - за её профессионализм, Лосякову - прекрасный врач, всегда поможет, никого не оставит без внимания, Егорова - врач строгий, но ведь главное - результат. Именно его лечение мне наиболее помогло. Помимо терапевтов хочу поблагодарить и других врачей и медсестер нашей поликлиники. В кабинете ЭКГ работает замечательная медсестра (или она доктор, уж не знаю, простите) Вера Алексеевна. Красавица, умница, всё у неё в руках горит . Делает свою работу быстро и всегда с улыбкой. От неё уходишь всегда с повышенным настроением. Прекрасный доктор хирург Буданова. Огромное спасибо ей. Я рад, что в нашей поликлинике собралось так много замечательных врачей и др. медицинского персонала. Сейчас очень трудное время. А они несмотря на большие финансовые трудности по всей стране в медицине, работают слаженно, профессионально и качественно. Потому, что любят своё дело. Спасибо Вам! Николай Ильич, Балаклавский проспект.
Рассчитываю время, иду в поликлинику, чтобы взять талон на приём к врачу за две недели вперёд. Прихожу, а там живая очередь, бабушки с дедушками говорят в открытую: Нас и так примут . Неужели трудно крупными буквами написать на кабинете: Приём строго по талонам . Уже надоело сидеть и постоянно ругаться, гавкаться и спорить. Поэтому молодые практически все больные идут в поликлинику, когда уже сил нет терпеть.
Доктора терапевта Крылова зовут Александр Олегович. Про однофамильцев не слышали? ХА, ХА. Элеонора Яковлевна ночами спать надо, у вас явные признаки переутомления. Гуляйте на свежем воздухе.
Читаешь и диву даешься!? Она ходит к врачам поговорить за жизнь, а эти врачи все спрашивают, а что у вас, тетенька, болит, чем помочь? Она видели, жалуется на врачей за то, что они лечить ее хотят! С головой совсем не дружит! Больному, который нуждается в помощи врача попасть сложно из-за не хватки терапевтом. А дама приходит поговорить и пишет в результате жалобу, чтоб наказали этих врачей.
Привет писатель! Пишешь и на гп№ 33 и на гп№84 ничем и некем не гнушаешься! Работа у тебя такая и сколько платят сегодня за подлость?
Слушать за жизнь и рассказывать про свекровь - это, пожалуйста, на лавочку у подъезда или к психотерапевту, но правда это очень дорогое удовольствие. А участкового врача время приема 10 минут. И он обязан оказать вам медицинскую помощь. Изливать душу можете родственникам, подругам. Все, что вы любите - ваши проблемы. Любите, что хотите, только причем здесь врачи. Они не должны удовлетворять все ваши хочу. Вы сами то поняли, что написали?
Хочу написать в защиту врача Шинкоренко Н. Г. Я давно прихожу за помощью к этому врачу спокойная, хорошо знает свою работу, да, что говорить я ей просто доверяю свое здоровье. Женщина, которая и имя-то свое не назвала честно, грязно ЛЖЕТ!
Читаю эту лож про Надежду Геннадьевну, и думаю, что ж за дрянь пишет на нее гадости, а потом приходит к ней на прием смотрит в глаза, просит помощи, жутко становится! С какими черными душами живут на этом свете, людьми то их трудно назвать.
Очень уж я сахар люблю мерить. А терапевты много полосок не дают. Говорят - не положено много давать. Отпад! Вы как тот дракончик на шоколадной фабрике из мультика. Который от жадности весь шоколад сожрал. Помните - А конфеты когда давать будут? Сахар надо мерить по необходимости, а не потому, что процесс нравится.
Что значит Принятым на работу своим сотрудникам ? На сколько мне известно никто из родственников у Коростелева в поликлинике не работает. А в декабре все сотрудники получили годовую премию в одинаковом размере. Злые, негативные бывшие сотрудники, вы не уважаете коллектив в котором трудились много лет. Бедные, убогие вас искренне жаль.
Благодарность врачу поликлиники 33 Смирновой Ирине Владимировне. Хороший врач и специалист. Помогла моей маме встать на ноги. Спасибо за помощь и понимание. Всегда спокойная и вежливая. Удивляюсь её выдержке.
Выражают глубокую благодарность врачу поликлиники 33 Смирновой Ирине Владимировне. Приходилось к ней обращаться и как к неврологу, и как врачу по КЭР. Очень хороший врач и грамотный специалист. Терпеливо и доходчиво объясняет необходимую информацию. Приятно общаться с таким человеком.