ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Надежда Геннадьевна?! Та, которая ВСЕГДА спокойная, как удав?! Ни разу не видела её кричащей. А работаю в ГП не первый год. Её все ценят за спокойствие, компетентность в любом вопросе, профессионализм. Так, что не надо наговаривать и нагло врать!

2. У нас на участке тоже нет постоянного участкового терапевта. Куда они деваются, ума не приложу. Хочется ходить в поликлинику каждый день, жаловаться на свою жизнь людям, которые всегда выслушают. Но они не слушают меня. Только про болезни спрашивают. А я еще и про свекровь хочу рассказать. Кто меня еще поддержит, кроме врачей. Ввели талонную систему, и мне трудно попадать к врачу. Все время к разным попадаю. А хочется ходить к своему собственному врачу. Помогите мне пожалуйста, найдите участкового врача на участок. И эндокринолога, чтобы инсулин и полоски выписывала. Очень уж я сахар люблю мерить. А терапевты много полосок не дают. Говорят-не положено много давать. А я хочу много полосок. Я всю жизнь проработала на оборонном предприятии, имею знак почета. Мне Лужков цветы дарил.

3. Доктор Крылов написал благодарность Голуновой. Ха-Ха-Ха.

4. Уважаемые бывшие сотрудники! Весь негатив вы можете выливать как вам угодно, где угодно, когда угодно! Знаю только одно, что если ты работаешь и стараешься, то и зарплата достойная! А вы на то и бывшие, что наверно не работали))))

5. Работать можно КАК УГОДНО! Главное подальше от 33 поликлиники! А вам счастливо оставаться!

6. Марина Владимировна! Приходя в лечебное заведение, не забывайте про культуру поведения! У Вас тоже есть обязанности!Надежда Геннадьевна - это Врач с большой буквы. И только некомпетентные люди могут этого не заметить! Стыд и позор неблагодарным пациентам. Чего вы добиваетесь? Ее увольнения? Она с легкостью найдет работу. Любой работодатель будет ею доволен, а пациенты на руках носить. Подумайте! С кем вы останетесь????? Кому вы будете нужны??? К кому вы будете бежать за помощью???? Страшно смотреть на происходящее!

7. Ой, комментарий он написал. ))) Зарплата у достойно работающих )))наверняка Коростелев сам тут положительное все пишет, а сотрудники загибаются за копейки! Я вообще не понимаю почему еще хорошие специалисты на него работают?Только наверное из любви к жителям Зюзино! Господи, дай им сил! А Коростелев пусть задумается, скоро он один останется!

8. Я хочу похвалить врачей терапевтов: Мизинову - за её профессионализм, Лосякову - прекрасный врач, всегда поможет, никого не оставит без внимания, Егорова - врач строгий, но ведь главное - результат. Именно его лечение мне наиболее помогло. Помимо терапевтов хочу поблагодарить и других врачей и медсестер нашей поликлиники. В кабинете ЭКГ работает замечательная медсестра (или она доктор, уж не знаю, простите) Вера Алексеевна. Красавица, умница, всё у неё в руках горит . Делает свою работу быстро и всегда с улыбкой. От неё уходишь всегда с повышенным настроением. Прекрасный доктор хирург Буданова. Огромное спасибо ей. Я рад, что в нашей поликлинике собралось так много замечательных врачей и др. медицинского персонала. Сейчас очень трудное время. А они несмотря на большие финансовые трудности по всей стране в медицине, работают слаженно, профессионально и качественно. Потому, что любят своё дело. Спасибо Вам! Николай Ильич, Балаклавский проспект.

9. Рассчитываю время, иду в поликлинику, чтобы взять талон на приём к врачу за две недели вперёд. Прихожу, а там живая очередь, бабушки с дедушками говорят в открытую: Нас и так примут . Неужели трудно крупными буквами написать на кабинете: Приём строго по талонам . Уже надоело сидеть и постоянно ругаться, гавкаться и спорить. Поэтому молодые практически все больные идут в поликлинику, когда уже сил нет терпеть.

10. Нина

Нина Guest

Доктора терапевта Крылова зовут Александр Олегович. Про однофамильцев не слышали? ХА, ХА. Элеонора Яковлевна ночами спать надо, у вас явные признаки переутомления. Гуляйте на свежем воздухе.

11. Читаешь и диву даешься!? Она ходит к врачам поговорить за жизнь, а эти врачи все спрашивают, а что у вас, тетенька, болит, чем помочь? Она видели, жалуется на врачей за то, что они лечить ее хотят! С головой совсем не дружит! Больному, который нуждается в помощи врача попасть сложно из-за не хватки терапевтом. А дама приходит поговорить и пишет в результате жалобу, чтоб наказали этих врачей.

12. Привет писатель! Пишешь и на гп№ 33 и на гп№84 ничем и некем не гнушаешься! Работа у тебя такая и сколько платят сегодня за подлость?

13. Слушать за жизнь и рассказывать про свекровь - это, пожалуйста, на лавочку у подъезда или к психотерапевту, но правда это очень дорогое удовольствие. А участкового врача время приема 10 минут. И он обязан оказать вам медицинскую помощь. Изливать душу можете родственникам, подругам. Все, что вы любите - ваши проблемы. Любите, что хотите, только причем здесь врачи. Они не должны удовлетворять все ваши хочу. Вы сами то поняли, что написали?

14. Хочу написать в защиту врача Шинкоренко Н. Г. Я давно прихожу за помощью к этому врачу спокойная, хорошо знает свою работу, да, что говорить я ей просто доверяю свое здоровье. Женщина, которая и имя-то свое не назвала честно, грязно ЛЖЕТ!

15. Читаю эту лож про Надежду Геннадьевну, и думаю, что ж за дрянь пишет на нее гадости, а потом приходит к ней на прием смотрит в глаза, просит помощи, жутко становится! С какими черными душами живут на этом свете, людьми то их трудно назвать.

16. Очень уж я сахар люблю мерить. А терапевты много полосок не дают. Говорят - не положено много давать. Отпад! Вы как тот дракончик на шоколадной фабрике из мультика. Который от жадности весь шоколад сожрал. Помните - А конфеты когда давать будут? Сахар надо мерить по необходимости, а не потому, что процесс нравится.

17. Елена

Елена Guest

Да это стёб, тут и отвечать нечего.)

18. Что значит Принятым на работу своим сотрудникам ? На сколько мне известно никто из родственников у Коростелева в поликлинике не работает. А в декабре все сотрудники получили годовую премию в одинаковом размере. Злые, негативные бывшие сотрудники, вы не уважаете коллектив в котором трудились много лет. Бедные, убогие вас искренне жаль.

19. Благодарность врачу поликлиники 33 Смирновой Ирине Владимировне. Хороший врач и специалист. Помогла моей маме встать на ноги. Спасибо за помощь и понимание. Всегда спокойная и вежливая. Удивляюсь её выдержке.

20. Выражают глубокую благодарность врачу поликлиники 33 Смирновой Ирине Владимировне. Приходилось к ней обращаться и как к неврологу, и как врачу по КЭР. Очень хороший врач и грамотный специалист. Терпеливо и доходчиво объясняет необходимую информацию. Приятно общаться с таким человеком.

Поделиться этой страницей