ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Коллектив поликлиники в основном женский и в канун праздника, я как постоянный посетитель поздравляю вас с 8 марта. Вы дарите нам здоровье и я вам тоже его желаю. Каждый день вы помогаете людям, а они не всегда платят вам добром. Терпения вам, здоровья и счастья. Благополучия и удачи. Вячеслав Вячеславович берегите свой женский коллектив. Он у вас надежный. Успехов в работе. Пациентка поликлиники с 1995 года.

2. Клюева, конечно, хороший врач, но при отсутствии категории и стажа зарплата у нее и не может быть больше. Ставка начинающего врача в Москве 18 тыс. и вне зависимости эндокринолог это или терапевт, хирург. А вы в курсе, что если бы Клюева работала в своей Хацапетовке ее оклад был бы 3400. Разницу заметили? 18000 и 3400. Лет через 5, Клюева защитит категорию, заработает стаж и будит получать 30000. Штатное расписание и должностные оклады утверждает МЗ. Что за наезды на главного врача. Вам, что заказали отрицательный отзыв? А с Собяниным пообщайтесь может он действительно повысит оклады врачам. Желаю вам успехов в борьбе с ветряными мельницами.

3. И все-таки, когда нам дадут эндокринолога? Если в течение недели не дадут, приглашу к Вам Собянина. От одного его взгляда у вас задрожит земля под ногами. Побежите с плакатами по улице, мол приглашаем эндокринолога, оклад 100 тысяч.

4. Обслуживаюсь в поликлиники 33 много лет. Являюсь инвалидом 3 группы. Наблюдаюсь неврологом Корченкиной А. А. Очень грамотный и внимательный врач. Всегда Алла Альбертовна помогает больным. Не все в ее силах, но относится к пациентам с душой. А, что еще нужно пожилым людям. Спасибо вам врачи.

5. Светлана! Лечите голову. У тебя проблемы с восприятием информации. Русским языком написано - должностные оклады утверждают в Минздраве. А Собянина приглашай, если у тебя есть такие возможности. Пусть посмотрит, что Московское здравоохранение загибается. А то, он ездит только по современным медицинским центрам и не вкуривает, что врачи, ведущие прием, ежедневно принимают неадекватный контингент.

6. Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников моей районной поликлиники. А именно регистратуру. Многие жалуются на них. Но я считаю, что посетители поликлиники сами ведут себя неправильно с медперсоналом поликлиники. Буквально недавно наблюдала такую картину: Молодой человек подошел к окошку регистратуры и стал просто выбивать это окно. Не прошло и минуты, как он подошел, а уже колошматил по стеклу. И орал благим матом. Через несколько минут подошла работница регистратуры, неся тяжеленную сумку с картами. Она относила карты по кабинетам и забирала их обратно, судя по всему. Так он её стал оскорблять за то, что она не стояла у окна! И как она бедная всё это вытерпела?! Из-за больших сокращений в регистратуре бедным женщинам приходится просто разрываться, чтобы всё успеть. А тут их просто ни за что оскорбляют. Я была в шоке от поведения того молодого хама. Администрация, задумайтесь! Как можно 1 регистратору подобрать карты, разнести по кабинетам (в руки карты не дают) и при этом, чтоб очереди не было??? А народу в поликлинике всегда полно. Дорогие мед. регистраторы, СПАСИБО ВАМ за Ваш нелегкий труд. Хочу пожелать Вам по-больше позитивных, а не по-хамски ведущих пациентов. Здоровья и достойной оплаты Вашего нелегкого труда.

7. Я, Колесникова Лидия Николаевна, инвалид 2 группы. Обслуживаюсь в ГП 33 с 1987 года. 5 лет наблюдаюсь у врача терапевта Шинкаренко Надежды Геннадьевны. Два года она была у нас (ул. Херсонская дом 1) участковым терапевтом. Всегда внимательная и вежливая. Очень грамотная. Оказывает реальную помощь. Сейчас Надежда Геннадьевна заведующая отделением, но на прием я хожу только к ней, потому что верю в нее как лучшему врачу. Знаю, многие жильцы нашего дома тоже продолжают лечится у нее. Хочу пожелать ей здоровья и успехов.

8. Вера, я и писала про то, что пришла, чтобы понять причину моего недуга, а меня обхамили и вы, вступив в этот хамский заговор с Мизиновой, тоже поливаете меня грязью. Хотя я только изложила факт своего обращения, при этом никого не оскорбляла. Лечите голову вы и завидуйте молча, что вы всего лишь Вера, а я Лариса Рубенштейн. И в Израиль вам, по всему, с вашим узким интеллектом никогда не попасть.

9. Глубоко Уважаемый Федор Григорьевич Гончаров - вы ветеран и этим все сказано, огромный вам поклон и спасибо большое за ваш подвиг. А обычным смертным, что делать: если карты теряют, врачей нет, в регистратуре хамят, заведующие шлют, анализов не дождаться и так во всем и везде, не ужели они своим поведением хотят добиться 3 мировой войны, чтобы потом ко всем относиться с уважением как к вам. Или они специально разваливают медицину, чтобы потом начать заниматься поборами с граждан. Ведь как известно, рыба тухнет с головы, а голова в данном случаи главный врач ГП№33, который наверно спит и видит, как бы всю эту шарашкину контору перевести в платный центр, за счет граждан и кататься себе как сыр в масле.

10. Как жаль, что здесь нет смайликов. Федор Григорьевич, мы ВСЕГДА рады видеть Вас в нашей поликлинике. Уж поверьте нам. А вот Ирина Павловна видать относится к тем пациентам, которые приходят попить нашей кровушки, зарядиться энергией, как вампиры. Уверяю Вас таких очень много в районе Зюзино. Представьте картину. Утро, еще сумерки и тихой вереницей со всех сторон к зданию поликлиники медленно стекаются завсегдатаи. Картина, скажу Вам, как в фильме ужасов. Они то здесь устроят скандал, насладятся, то там устроят конфликт и по их самодовольной улыбке видно как в их жилы втекает энергия. Но, к счастью, не все пациенты такие. Есть действительно нуждающиеся в мед. помощи люди и мы всегда рады им помочь. С уважением.

11. Приходилось обращаться за медицинской помощью к терапевтам. Заболел 3 марта, вызвал врача на дом. Врач молодая и приветливая. Посмотрела внимательно и назначила лечение, которое мне помогло реально. Было приятно общаться с этим врачом. Спасибо доктору, администрации. Берегите таких врачей! В больничном была написана фамилия: терапевт Голунова Е. В.

12. Классно поработала администрация поликлиники в эти 2 недели марта. Написала сама себе благодарностей аж восемь штук. Чем зависать на сайте и строчить себе благодарности, лучше бы навели порядок и чистоту. Жуткие очереди к терапевтам, хамство в регистратуре и грязь на всех этажах вы, что не видите. Но себя хвалить не забываете. Как в басни у Крылова.

13. Врач Шинкаренко отказалась принимать пациента, так как не прохожу по ее участку, так же нахамила, что не будет продлевать и подписывать больничный в связи с тем, что не к своему врачу пришла, врач объясняла это все в грубой форме кричала и махала руками с моими документами у меня перед лицом, показывая свое неуважительное отношение к пациенту, что противоречит образованию врача. Каждый врач в данной поликлинике говорит разную информацию по поводу больничных. Следовательно, врачи ГП33 некомпетентны в вопросах, связанных с больничными листами.

14. В ГП №33 не надо устраиваться на работу! Зарплата — гроши. За 2014 год заплатили голую ставку, многие сотрудники ждали нормальную з/п в декабре и не дождались. Принятым на работу своим сотрудникам - зав. филиалами Коростылев В. В. назначает надбавки по 250-300% от должностного оклада, а простым смертным - шиш с маслом! И куда смотрит главный врач ДКЦ №1?

15. Обслуживаюсь у Шинкоренко Е. Г. Очень утомительно зависеть от ее настроения: сначала говорит зайдите тогда-то, потом сама же орет, какого черта я приперлась, ей за это время не заплатят. В кабинет одновременно приглашает по 2 или по 3 человека и не совсем приятно перед чужими людьми (с которыми просидел под дверью пару часов) оглашать личные жалобы. В целом, ей очень подходит слово - безалаберная. Очень хочется перейти к другому врачу. Вот только к кому не представляю. Ведь контингент администрация подобрала такой, что один лучше другого .

16. Вот уж не надо врать.

17. Федот

Федот Guest

Вы бы хоть фамилию заведующего филиалом без ошибок для начала написали)

18. Надежда Геннадьевна замечательный врач, лучший в этой поликлинике! Она поставила на ноги всю мою семью. Столько лет и я, и многие соседи по дому лечатся только у нее. Как вы вообще смеете писать подобную чушь! Не нравится, идите в платную клинику и лечитесь там! Селезнев Григорий Михайлович, Балаклавский проспект.

19. Гром гремит, земля трясется, вдруг Собянин к нам припрется! Юный поэт ГП № 33.

20. Уважаемый Бывший сотрудник! Меня прямо таки удивляет Ваш вопрос: Куда смотрит главный врач ДКЦ? . Все сотрудники поликлиники, в том числе и бывшие, прекрасно знают, куда смотрит господин Измайлов. И про надбавки для своих вы откуда знаете? Вам квиточки показывали? И кто это, интересно, у него свои? 33 п-ка и вправду гиблое место, т. к. г-н Коростелев одинаково тихо ненавидит и гнобит всех своих сотрудников и печется только о своем благополучии.

Поделиться этой страницей