ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был на приеме у терапевта 10 февраля. Претензий вообще ни каких. Врач спокойная, вежливая. Зато в коридоре кричал и матерился пациент, пожилой мужчина пьяный, бомжеватого вида. На сайт зашел случайно. Почитал отзывы. Был в шоке. Люди, опомнитесь откуда столько агрессии к врачам. Вы же сами пришли к ним за помощью. Респекс и уважуха медикам, которые еще работают в государственных поликлиника.

2. Vremya

Vremya Guest

Может вашему мужу заняться физическими упражнениями, снизить вес кг. так на 10 и сахар придет в норму. Трудиться надо над собой, а не тупо пить таблетки. Ни, что лучше не стимулирует выработку инсулина, как физическая нагрузка. Диету не соблюдаете, а сахароснижающую таблетку вам подавай. И добро, понимание и позитив окажет только положительное действие на здоровье. Зачем свой негатив выливать на людей, которые работаю по пол суток. Сходите к психологу и живите в позитиве.

3. Эта жалоба тупо перекинута с сайта от 27.10.2013 г. Кому нечем замяться, чем через полтора года писать тоже самое. На дворе февраль. Как врачи могут курить в спецодежде, как вы пишите. Дождались бы хоть апреля прежде, чем снова писать эту чушь.

4. Хочу поблагодарить замечательных врачей УЗИ. В прошлый раз я была у врача Фаллер Ольги Игоревны, а в четверг побывала на приёме у Перховой Дины Анатольевны. И та, и другая очень хорошо проводят исследования. Не наспех, а довольно скрупулёзно и внимательно. Только благодаря им удалось выявить у меня одну болячку. Спасибо им, что вовремя заметили. Что ж, будем лечиться. Да, на УЗИ стало труднее записаться. Но ведь нас, пациентов, много, а сотрудников УЗИ, насколько мне известно, сократили в 2 раза. И это не вина поликлиники. Сокращения медработников по всей Москве. К великому сожалению. Но это уже другая тема. Зато оставили в нашей поликлинике таких прекрасных профессионалов! Спасибо руководству поликлиники. Но главное - спасибо самим врачам. Дина Анатольевна и Ольга Игоревна - Вы лучшие! Дай Вам Бог здоровья, достойной оплаты Вашего нелегкого труда и семейного благополучия!

5. Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ-кабинета Перховой Дине Анатольевне! Специалист высокого класса! Добрая, отзывчивая, внимательная! Спасибо Вам за ваш каждодневный труд!

6. Скажите спасибо, что у вас это еще есть! Я прикреплена к поликлинике Бутово! Так там вообще нет специалистов, терапевтов мало! А про сдачу анализов я вообще молчу! Вот думаю прикрепиться к 33! Здесь оснащение вроде получше, да и специалисты достаточно высокого уровня! Надо за них держаться! А очереди рассосаться быстро могут! Главное, ходить к врачу по делу, а не о новостях последних узнавать в очередях!

7. Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ кабинета Перховой Дине Анатольевне за её профессионализм, неравнодушное, чуткое, заботливое отношение к пациентам. Равняться надо на таких специалистов!

8. Постоянно теряют карты пациентов, карты моей нет, спустилась в регистратуру, карты нет, на вопрос где карта? Отвечают, что не знаем, Вы помните свой диагноз? Может перескажите врачу? Ага, может мне еще снимки УЗИ ей нарисовать? Ощущение, что у них коллективный запой, причем в очереди в регистратуру не я первая, у кого карты теряли, при мне у двоих найти их не могли. Дамы, что там сидят хамки, ощущение, что образование три класса, внятно ответить не могут.

9. А почему, скажите мне, пожалуйста, в травмпункте такие ободранные кушетки, обшарпанные стены в коридоре и кабинетах? Говорят, был ремонт в вашей поликлинике, но видно до травмпункта вашего он так и не дошел?

10. Мне 28 лет, недавно начала кружиться голова, пошла к врачу Мизиновой на прием. Начала ей объяснять, что, мол, голова кружится и часто болит, но не успела договорить даже данную фразу, как она меня начала заваливать такими вопросами: вы вообще понимаете, что такое кружится голова? Что в вашем понимании кружится голова? Вы вообще какой-то бред говорите! Что, предметы вокруг вас летают или вы вокруг предметов? Я растерялась. Как я должна объяснить человеку, что значит кружится голова другими словами? Хотела просто встать и уйти, но тут она соизволила, посмотрев мои анализы, назначить хоть какое-то лечение. А еще у них появилось новое правило - выписывать для общего развития бумажку, на которой написано, что их прием на самом деле тоже сколько-то стоит. Так вот, она швырнула мне эту бумажку со словами: Вот посмотри сколько вы обходитесь государству . Я расстроенная встала и вышла. Выбирайте другого врача, если не хотите себя чувствовать униженным. И я не одна такая. За пару месяцев до этого она также оскорбила мою свекровь!

11. Марина

Марина Guest

Записалась на приём к терапевту Мизиновой Г. В. Талон был на 17-00, но попала в кабинет в 18-24, к терапевту мне надо было только чтобы взять талон к эндокринологу, но его не было! Мне дали направление на приём, но надо записаться! На направление написано: вы можете записаться на приём через информационный киоск, портал государственных услуг, через регистратуру, а также по тел.: 8-495-539-30-00 но на самом деле надо ходить в поликлинику причём к 7-30 и если повезёт можно записаться через терминал! То есть мне надо каждый день к 7-30 быть в поликлинике. Уровень СССР!

12. В нашей поликлинике работала замечательный врач-эндокринолог Клюева Ульяна. И тут я узнаю, что она больше не работает. Оказалось, что ей за месяц работы заплатили всего 18 тысяч рублей, и она не смогла у нас больше работать, т. к. снимать квартиру на эти деньги в Москве и жить невозможно. Теперь эндокринолога у нас нет. Ходить не к кому. Мы не можем получить эндокринологическую помощь. А в ДКЦ на Миклухо-Маклая не все пожилые люди способны добраться. Вину за это безобразие возлагаю на администрацию ДКЦ. Это по их вине нас лишили эндокринологической помощи. Сталина на Вас нет. Гнать всех поганой метлой. Звери. 18 тысяч за месяц работы заплатили человеку. Она 10 лет училась, и пахала от зари до зари на приеме. Никому не отказывала. Собянин нас рассудит.

13. Анна

Анна Guest

Администрации нужно обратить пристальное внимание на работу персонала. Организация процесса находится на самом низком уровне. Никто ни за, что не отвечает. Мне НИ РАЗУ не подобрали карту в регистратуре! Каждый раз заводят заново! В результате, у меня, у человека с астмой и набором из нескольких хронических заболеваний история болезни отсутствует в принципе! В регистратуре говорят, что карты теряют врачи, а врачи просто пожимают плечами. Доходит до идиотизма: выписали направление на анализ крови, который, кстати, пришлось ждать 2 недели, пришла узнать результаты, а карта уже опять потеряна. А на руки карт не отдают с формулировка не положено, потеряете . И таких как я в регистратуре обычно стоит очередь. Почему руководство не наведет порядок?!

14. У нас был ремонт?! Что-то не припомню. За 6 лет моей работы там, в травме заставили сотрудников за СВОЙ счет покрасить стены. Государство же на ремонт не потратило ни копейки. А то, что всё обшарпанно. Вы видели тот контингент, который приходит в травмпункт? Нет? Алкаши, бомжи и другой неадекват, которые спьяну всё там колошматят. Так, что извините, что не люкс. Но наших скудных зарплат не хватит, чтобы каждый раз за СВОЙ счет делать ремонт после каждого неадеквата.

15. Вера

Вера Guest

Все, что написано в отзыве просто бред. Галина Викторовна вежливый, грамотный врач. Все пациенты ее уважают. Может дело в вас самой. И неадекватность это семейное, если и вашу свекровь что-то не устроило. Обратитесь к психиатру. Голова кружиться? Может ее лечить пора? С вашей фамилией вам прямая дорога в Израиль.

16. Я инвалид 2 группы и бываю в поликлинике 1-2 раза в месяц. Посещаю терапевта Голунову и неврогола Белова. Два раза в год сдаю анализы и прохожу УЗИ. Кстати сейчас работают очень хорошие врачи УЗИ. Я была у Фаллер. Конечно, есть мелкие недостатки, но все хорошо у тех, кто ничего не делает. Хочу поблагодарить Вячеслава Вячеславовича за подбор сотрудников и налаженную работу в такое сложное время. Успехов всем!

17. Вы не жили в СССР. Здравоохранение в Советском Союзе было лучшее в мире. Не надо писать о том, о чем не имеете представления. И в СССР не было не портала госуслуг, не информационного киоска. Уж тем более интернета, куда можно было писать жалобы. Народ читал книги, повышал свой интеллект, а не зависал в интернете от нечего делать. ЧИТАЙТЕ! И может быть НАСТУПИТ ПРОЗРЕНИЕ.

18. Рабский труд не оплачивается.

19. Я - участник войны, инвалид 1 группы. Хожу в поликлинику каждую неделю и всегда мне оказывают помощь. Лекарства получаю. К любому врачу без очереди, прихожу и все. К главному врачу прихожу, как к себе домой, и всегда он меня принимает. К терапевтам не хожу, обращаюсь к заведующим отделениям. Мне никто ни в чем не отказывает.

20. Я много лет страдаю сахарным диабетом, перенес инфаркт 5 лет назад. Наблюдаюсь в поликлинике 33. Последний год меня наблюдает терапевт Галина Викторовна Мизинова. Почитал отрицательные отзывы в ее адрес и возмущен. Люди просто занимаются клеветой. Ощущение, что все отзывы пишет один человек, который никогда сам не был в поликлиники и тем более на приеме у Галины Викторовны. Желаю добра и терпения врачам. Благодарный пациент.

Поделиться этой страницей