ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера

Вера Guest

Как это вы умудрились интересно, если я пришла записаться сегодня и ближайшая запись на кровь на 13 февраля.

2. Хочу выразить сердечную благодарность врачам терапевтам в нашем мед. учреждении (ГП33). Я частый гость в поликлинике по роду моего заболевания и, что хочу сказать, как много людей обращаются за помощь к врачам терапевтам, а у них для всех найдется, доброе утешительное словечко. Много молодых врачей, мне нравится Усова Л. Н, внимательная, добрая. Придешь на прием, она все грамотно расскажет, что и как и уходишь с улыбкой, хорошим настроением и верой, что есть люди, не бросят, поддержат в трудную минуты жизни. Спасибо ей огромное! И таких не мало - Шинкоренко Н. Г. зав. терапии, терапевт Голунова Е. В.

3. Елена

Елена Guest

Анастасия, вы правы! В работе 33 ГП не все функционирует пока как слаженный механизм, но видно желание сотрудников изменить все к лучшему! А Голунова Е. В. действительно хороший специалист! Доброжелательная, стремящаяся всегда помочь!Молодец!

4. Егор

Егор Guest

Бедные врачи, они вынуждены отговариваться, обещать, а некоторые даже покупают лекарства для пациентов!Держитесь! Ведь в проблемах финансирования аптек вновь обвинят вас. ((( Оптимизация беспощадна!

5. Ольга

Ольга Guest

Так-то, носить с собой полис обязательного медицинского страхования - это ваша прямая обязанность! Раз в год она, видите ли, по разовому талону приходит. Светлана Захаровна замечательный врач с многолетним опытом работы! Налоги вы значит платить не платите, а в поликлинику она каждый год приходит! Еще наглости хватает на сайтах что-то писать, совсем обнаглели уже.

6. Геннадий, у вас с головой все в порядке? Надоело сидеть в очередях, идите на прием в частную поликлинику. Да вы знаете, что по всей Москве нехватка терапевтов 60 % и даже министр здравоохранения сказала, что не видит пути решения этого вопроса. Будите жаловаться в Минздрав? Хотите добить остаток терапевтов, которые работают на износ по 11 часов в день. Вы рубите сук, на котором сидите! Не плюй в колодец, пригодится воды напиться!

7. Полностью согласен с данной благодарностью. Еще хочу похвалить и других врачей терапевтов: Мизинову - за её профессионализм, Лосякову - прекрасный врач, всегда поможет, никого не оставит без внимания, Егорова - врач строгий, но ведь главное - результат. Именно его лечение мне наиболее помогло. Помимо терапевтов хочу поблагодарить и других врачей и медсестер нашей поликлиники. В кабинете ЭКГ работает замечательная медсестра (или она доктор, уж не знаю, простите) Вера Алексеевна. Красавица, умница, всё у неё в руках горит . Делает свою работу быстро и всегда с улыбкой. От неё уходишь всегда с повышенным настроением. Прекрасный доктор хирург Буданова. Огромное спасибо ей. Я рад, что в нашей поликлинике собралось так много врачей и др. медицинского персонала. Сейчас очень трудное время. А они несмотря на большие финансовые трудности по всей стране в медицине, работают слаженно, профессионально и качественно. Потому что любят своё дело. Спасибо Вам! Николай Ильич, Балаклавский проспект.

8. Мария

Мария Guest

Ага! Знаем мы таких приезжих. В год она один раз ходит! Небось каждый месяц и не по одному разу, а мы Российские налогоплатильщики должны оплачивать её лечение из своего кармана! Приехала в другое государство - живи по правилам и по законам! Не нравится - покупай полис добровольного медицинского страхования и лечись в другом учреждении!

9. Чемодан, вокзал, Белоруссия. Там Вас бесплатно вылечат, даже полиса не спросят. В магазине бесплатно все дадут. А на заправке нальют бесплатного бензинчика.

10. Муж уже месяц не может получить льготные лекарства, хотя и записывается к врачу, как положено через инфомат. Люди сидят по 3, 4 часа в очереди, многие вообще уходят ни с чем. Зачем тогда нужна эта запись. Муж диабетик и гипертоник, то у них в аптеке не было лекарств, то народ маринует в коридоре, пока аптека не закроется, а эти лекарства очень дорогие. Он их принимает 2 раза в день. Куда смотрит администрация поликлиники, непонятно.

11. Курение опасно для здоровья наших врачей ??! Хоть нам наши доктора рекомендуют бросить курить, но сами это рекламируют своим видом, когда стоят на территории, где мимо них проходят дети, пенсионеры, молодёжь, стоят в спец. одежде, а потом же в ней и ведут приём, вокруг столько окурков, на вокзале меньше. Примите меры, отведите для своих докторов место для курения, так чтобы окружающие от такого не были в шоке и наши дети не дышали дымом, тропинки для того чтобы ходить, а не для того чтобы врачи отравляли воздух дымом и засоряли всё окурками, рядом две школы, примите меры.

12. Работа филиала № 1 ДКЦ № 1 просто отвратительна. 2 недели подряд пытаюсь записаться к терапевту, чтобы взять направления на анализы. Талонов нет ни в живую очередь, ни в какую. Кто это придумал? Почему выписанное направление на анализы или рецепт считается, что пациент был на приеме? У врача от этого зарплата больше? Или хотите показать загруженность врача? Или нет этой загруженности! Хватит издеваться! АДМИНИСТРАЦИЯ. НАЛАДЬТЕ РАБОТУ УЧРЕЖДЕНИЯ!

13. Доктор Голунова приехала в Москву из Саранска и лечит нас. Огромное ей спасибо. А вот москвичи не желают почему-то работать в поликлиниках. Наверно, считают эту работу ниже своего достоинства.

14. Про покупку лекарств врачами на свои деньги для пациентов - это вы, эндокринолог, уж совсем преувеличили.

15. Который раз прихожу в поликлинику, и оказывается, что вовремя попасть к врачу по своему талону не могу. На это же время записаны еще люди. Что это за безобразие! И не я одна пострадала. Каждый второй записан на один талон. И еще с больничными лезут без талонов. Врачи не успевают нас вовремя принять. Идет какая-то спланированная акция со стороны администрации. Создают видимость доступности медицинской помощи. Талонов на УЗИ нет, на кровь две недели ждать. Куда Собянин смотрит. Придется пригласить его в нашу районную поликлинику.

16. Бедняжка, без лекарств осталась. Куда Путин лекарства все наши девал?

17. Яков

Яков Guest

Бедная Софочка. Надо было в свое время бежать в Израиль. Теперь чем Вам помочь?

18. Елена

Елена Guest

Уважаемая Оксана Игоревна, вижу, что вы уже давно не были в поликлинике, т. к. уже несколько недель организован кабинет здорового пациента! Специально для выписки направлений) Кабинет работает с 8.00 до 20.00! Без талонов! Welcome!

19. Добрый день! Хочу выразить благодарность своему врачу-терапевту Шинкоренко Н. Г. Врач от Бога. Внимательна, доброжелательна и отзывчива. Всегда выписывает те лекарства, которые действительно помогают. Спасибо вам большое, очень рада, что есть такие врачи в нашей поликлинике. 18.02.2015 г. Зинаида Борисовна Кучерова.

20. Ирина

Ирина Guest

Я пациентка участкового врача Мизиновой Галины Викторовны. Хочу выразить слова благодарности этому замечательному врачу. Очень знающий и тактичный врач. Спасибо вам за работу. Спасибо администрации за подбор кадров и за качественную работу поликлиники. Еще была на УЗИ у врача Фаллер О. И. - изумительный специалист. А недовольным больным хочу сказать - цените, что имеете. Лечите свои головы и души. Просто спасибо.

Поделиться этой страницей