ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу вытащить благодарность участковому терапевту Храмовой Оксане Владимировне. Да очень чуткое отношение. К каждому больному она относиться как к своему заболевшему родственнику. При этом, какой специалист она высоко грамотная. Всегда уделит время и объяснит причина заболевания и как бороться грамотно с недугом. Она неоднократно помогала мне и моей семье. Хочу отметить работу нашей мед сестры. Захаровой Т. Н. чуткая. Очень внимательная и доброжелательная к больным. Следит грамотно за прохождением полной диспансеризации. врач и мед. Сестра на нашем участие по человечески заинтересованы в нашем здоровье. Мы это видим по их работе. И за это им большое человеческое спасибо от жителей нашего участка!

2. Чиновники от поликлиники сами себе написали хвалебный отзыв:) Загляните для примера на прием к врачу-терепевту Сергеевой С. Н. - вот к кому можно часами стоять в очереди.

3. Халатность ЛОР-врача при приеме больных подтверждаю - при проведении обязательной диспансеризации, несмотря на устное указание, что имеются проблемы с гайморовыми пазухами, даже не сделал стандартный осмотр, но вовсю трепался на посторонние темы.

4. Да, лор у нас еще тот кадр. Он все болезни лечит 3-4 препаратами, назначает их всем подряд. И, конечно же, процедура ПАРАХОД или ПАРАВОЗ . Вместе со мной зашла девушка, минуты 2 на осмотр и совершенно одинаковые лекарства и процедуры. Хотя жалобы разные. А самое удивительное, что он уже не молод и за плечами ОГРОМНЫЙ СТАЖ работы.

5. Немного рассеянный, но мне тоже сложно представить, чтобы он нахамил кому-нибудь. А так назначил обследование, по результатам прописал лекарства. Помогло. Пока жалоб нет.

6. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был опыт общения с кардиологом? И какому именно лучше записаться на прием?

7. Ирина

Ирина Guest

А кардиолог остался один, Толстоганова кажется. И запись к нему через терапевта.

8. Не поликлиника, а одно название. Прикрепилась к поликлинике, не успела сдать анализы, через 5 дней карта уже была потеряна! Я даже результаты анализов узнать не успела. Врачи пенсионного возраста, диагноз ставят навскидку и выписывают рецепты без не глядя на результаты анализов, УЗИ.

9. Елена, Вы не правы. Ко врачам только ЖИВАЯ очередь. Т. е. по талонам, с больничными (проходят через одного с общей очередью), с острой болью - все в ОДНУ ОЧЕРЕДЬ. Если у Вас талон, например, в 15, дай бог попадете к 18.

10. Лариса

Лариса Guest

А я, согласна. Хороший, внимательный врач, мне жаль, что она ушла из нашей 192 поликлиники. Вам здорово повезло, что у вас работает грамотный врач. На счет вашего сына не знаю, но у меня была прикорневая пневмония и врач этот диагноз поставила без рентгена. Рентген только подтвердил этот диагноз.

11. Скажите, что вы ожидаете от этого визита, только честно?

12. Боксёры по переписке, они такие боксёры)))

13. На ваши налоги других врачей не будет, терпите.

14. Котя

Котя Guest

Да уж! ЛОР просто супер! Когда на вопрос: Какие жалобы? , я ответила, что от прописанного им лечения я не чувствую никаких улучшений, мне посоветовали ложиться в больницу и лечиться там, а сам он очень даже доволен эффектом. На мой вопрос: зачем мне прописали внутривенные уколы хлористого кальция (он уже давным давно нигде не используется, его сложно правильно ввести, к тому же по ощущениям он весьма неприятен и способствует повышенному тромбообразованию), мне ответили, что от них организм прогревается изнутри и выздоравливает . На вопрос, совместимы ли прописанные им лекарства с теми, что я принимаю постоянно, доктор ответил: Не знаю, наверное совместимы . Класс!

15. Инна

Инна Guest

Хотелось бы выразить огромную благодарность ЛОРу Михайлутину А. В. Замечательный врач. Сделал все быстро и относился. уважительно. Побольше таких врачей.

16. Вот уж кому надо писать не благодарности, а жалобы. Михайтулин врач отвратительный! Что это за лор, когда он даже не осматривает пациента, когда на просьбу заглянуть в рот, его ответ: А что я там не видел? . А уж о дополнительных исследованиях и речи быть не может, на просьбу о направлении на рентген только истерические вопли врача и медсестры: Талонов нет . Единственно, что его интересует, так это только место работы пациента, интересно, что ему это дает в плане постановке диагноза?)) Остается только ждать, когда его заменят на профессионального врача, а пока приходится ездить в лорам в ДКЦ № 1, вот там действительно настоящие врачи-лоры, а Михайтулин просто пустое место, которое мог бы занять профессионал!

17. Sofiya

Sofiya Guest

Звонила в регистратуру с острой болью, а мне ответили на звонок, а затем отложили и я слушала разговоры, вместо того чтобы мне помочь. Творится бардак. Надо всех поменять, просто тихий ужас.

18. Хамство, это у них девиз. В этой поликлинике, всегда бардак. В регистратуре ничего не добьёшься, просто гавкают. На приёме у врачей, никогда не попадаешь по времени, но если попала на приём в кабинет ещё заходят пять человек и кажется тебя вообще не слушают, потому, что в кабинете ещё пять человек. Пришлось попасть к Врачу невролог - Корченкина Алла Альбертовна, так она десять минут со мной спорила кому идти за анализами, хотя у ней сидел медбрат. Я сама бы сходила, но мне не дали их на руки, как можно выписывать таблетки не видя анализов для чего я их сдавала. И так везде сдаёшь анализы, но они не кому не нужны или их теряют или они не кому не нужны, про карту я вообще не говорю. Интересно, когда будет там порядок. Приходишь очень редко и то встречаешься с хамством. Хорошо бы если администрация читала отзывы и что-нибудь принимала.

19. Гость

Гость Guest

Наталия, не расстраивайтесь. Стоматологов после Нового Года сокращают до одного терапевта и одного хирурга, а к весне и других специалистов сократят. Так что копите деньги, к бесплатным врачам будет вообще не попасть.

20. А вы хотели, чтобы вам медрегистратор обезболивающее назначил?

Поделиться этой страницей