ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лейла

Лейла Guest

Да, точно не повезло! Эти двое точно не специалисты!

2. Андрей

Андрей Guest

Фамилии не скажите? Чтоб не попасть к ним.

3. К сожалению, столкнулась с той же проблемой. Последние несколько дней сильно болела голова, решила записаться к неврологу и к эндокринологу (есть подозрение на заболевание щитовидки). Но из дома я выйти не могу, по телефону записи нет, про интернет и говорить нечего. Пришлось идти в платную клинику.

4. Юзер

Юзер Guest

Запись через интернет.

5. После б-цы, по выписке отправился снимать швы на ладони к хирургу, в родную 33 п-ку, по мж. (глубокий порез) мучали мин. 40. 2 шва не заметили, снимала женщина, начало тянуть. Снял сам, дома, иглой, позор вам. Далее 1, 5 м-ца назад сломал палец в суставе, пришел в травму-снимок, вердикт-все нормально! Может вы своими пальцами поделитесь? Исправляйте ситуацию, или я напишу в мин. здрав, а потом в суд, достали не профессионалы. Не умеете, не можете - уходите. Вы с людьми работаете, а не с древесиной. Буду ждать ответа на мою почту.

6. Мясниковой Т. В. - большое спасибо. За внимательность, поддержку и заряд оптимизма, который остается каждый раз после её приема, вне зависимости от состояния здоровья на данный момент. Совершенно искренне признаюсь: только благодаря тому, что наблюдаюсь у нее, не отдаю деньги за ДМС. Если этот врач принимать не будет, нога моя в поликлинику № 33 больше не ступит, ибо за 30 лет моего прикрепления к ней один сплошной бардак, столпотворение и почти никакого результата для здоровья. Спасибо так же заведующей рентгенологией Варваре Автандиловне за то, что пошла навстречу, помогла уточнить диагноз при очень остром состоянии и назначить адекватное лечение. Замечательный специалист!

7. Ирина

Ирина Guest

Прикреплена к этой поликлинике. Живу в этом район 42 года. Врачи пенсионеры все те же и изменений в лучшую сторону никаких. Та же грубость и хамство и в регистратуре, и со стороны врачей, и руководства. Такое впечатление складывается, что работа этой поликлиники никогда и никем не проверяется.

8. Проверяется, да еще как! А пенсионеров осталось человек 5 максимум.

9. Сергей

Сергей Guest

Приняла Врач Захарова Т. И. (большое спасибище - не умер после суточной службы. Вошла в положение). При мне сказала Сеньковой Л. В., что послезатра 16.11.12. придёт этот больной (Я), в ответ хорошо-это с моего участка с 8.00 . Я приехал из Сормова, там временно проживаю к 7ч.30м. чтоб пораньше ( отстрелялся да и в кровать (горячее молоко, мёд, ит. д.)). Просидели все до 08.20мин. Её нет! В регистратуре говорят: её не будет. Спрашиваю: Как мне быть? Иди опять к Захаровой . Я домой в Сормово, хоть через силу болезни позавтракал, опять ТУДА. Захарова приняла, больничный продлила до 20.11.12. Но сказала: сначала позвони в регистратуру-будет ли Сенькова . Телефон не работал (1 час). Я поехал на обум. Сенькова приняла, сказала послезавтра придёшь с 15.00. до 18.00. - на выписку. Пришёл! Как всегда по раньше, чтоб первым, просидели все до 15.50. потому, что в регистратуре убеждали, что опаздывает. Потом Пришла в белом , сказала: Кто к Синьковой? - одной бабке дала карту и отправила в 4 кабинет. У нас у троих карточки были в кабинете Синьковой. Разберёмся -сказала она. Через 15 мин. я обратился в регистратуру и понял, что про нас забыли. Процесс возобновился. Через 10мин. в белом пришла и говорит: Разговаривали по телефону с Синьковой, сказала, чтоб мы пришли завтра с 8.00. до 12.00, больничный она продлит-ничего страшного . Я больше в эту болеклиннику - ни ногой. Ноги промочил 2 раза ездимши 2 дня повышенная температура по вечерам (на выписку-то днём), расход за поездку 40 руб в конец. + лекарства назначают увы не из дешёвых. НЕ БОЛЕЙТЕ! Дорого-ого-го! Тем более нам пенсионерам. Да я её заработал и честно заслужил.

10. Направили в больницу с неправильным диагнозом, соответственно проводилось неправильное лечение, а результат человек без ноги - инвалид!

11. А вот мне кажется, что давно уже надо самим пациентам платить врачу. А если бы это сделать официально, то есть оставить их зарплату как есть, но еще разрешить брать за прием сотню рублей, то это было бы большим подспорьем и в работе врача, и в наполнении больниц кадрами, да и самим пациентам гораздо больше внимания и отдачи доставалось бы! Вы знаете сколько стоит посещение ваше к врачу? Вот в США там одно из самых дорогих услуг-это медицина. Посетить терапевта без полиса будет около 600 долл. А с неполным полисом -сто с небольшим. В Венгрии там врачу платит государство, но всегда пациент оплачивает в карман врачу отдельно его услуги, хотя считается, что это не обязательно. А вот в России дать врачу деньги –это зазорно. Но если подумать, то уж кому, как нашим врачам надо давать заработать, и именно их надо благодарить. Вы знаете сколько стоит Ваш прием в поликлинике? Узнать этот секрет сложно очень, но примерно взрослый человек государством оплачивается аж в 160 рублей! Из этих денег врачу перепадает очень немного, и ставка составляет около 17 тысяч рублей (на 29.11.12). По моим подсчетам врач получит от вашего приема около 25 рублей. А, что вы готовы сделать для человека за 25 рубчиков? Выслушать, понять, расспросить, осмотреть, потрогать, вдыхая все ароматы, а порой еще наставить на путь истинный и поспорить после интернетовских знаний, а еще выслушать гневные отзывы, а еще написать гору бумаг и отчетов, которые никто не читает, а еще…Я многого не знаю, что там еще врач делает, после своих 10 лет обучения в ВУЗе, получая 25 рублей с человека. Это я беру только прием в поликлиниках. Мне знакомая рассказывала, она офтальмолог и оперирует, что за операцию по смене хрусталика она получает 200 рублей к зарплате. И не надо говорить, что они выбрали и, что это призвание! Именно поэтому они работают до сих пор и поэтому у нас еще что-то есть в смысле медицины и даже многие из людей очень ее хвалят! Так будем же благодарнее. Мне вот кажется, что 100 рублей за прием совсем не составит никому большой суммы. Этим уже давно пользуются армяне. Не знаю почему, они никогда не уйдут, , что бы не отблагодарить врача. Врачи многие тоже на приеме платят, хотя их коллеги отказываются. Да и я сам на приемах теперь обязательно благодарю врачей. И после этого, даже если все у вас уже обговорено, то к вам отношение становится еще и теплым, а не формальным, когда надо уложиться в 8 минут. Вам что-то еще порекомендуют, что-то еще посоветуют, попросят прийти и показаться, да мало ли еще что. Плохо конечно когда врач ваш сначала ходит злющий и не поговорит с вами, а после оплаты становится милым. Меня это коробит. Лично я поступаю так. На прием я иду просто с полисом. А вот от отношения врача я смотрю стоит ли и как стоит его благодарить. Я за то, что бы мы поддерживали хороших, понравившихся нам врачей. И за то, что бы не ходить к тем, кто на нас рычит. Есть такие. А вот Вы помните когда последний раз вам понравилось на приеме у врача? А как вы его отблагодарили? Ну и к чему я все это пишу. Дело в том, что мне понравился опыт Венгрии. Там нет средств на богатую медицину, поэтому врачи уезжают в Австрию и Германию. У нас же средства есть где-то, но до наших врачей они не дойдут, то, что им платят - это мягко сказать стыдно, а жить нам с вами, пользоваться услугами нам, лечиться точно нам, тем кто получает зарплату и экономит, а не тем, кто едет лечиться в Германию и США. Поэтому надо что-то делать уже даже не сегодня, а вчера! Я лично не богат, поэтому за прием плачу 300 рублей. Это конечно скромно, но если наши врачи будут немного хоть поддержаны нами же, то будет жить и лучше и здоровее!

12. Юлия

Юлия Guest

Согласен с Викторией, Татьяна Владимировна замечательный врач. Дай Бог ей здоровья и терпения.

13. Уважаемый Сергей! Вы что-то напутали. В 33 поликлинике нет терапевтов по фамилии Захарова и Синькова.

14. Ирина

Ирина Guest

Очень интересно! А что, врачи стационара, закрыв глаза, лечили вашего родственника или знакомого? И не видели, что лечат не то, что нужно? Ерунда всё то, что Вы написали. Диагноз, скорее всего был правильный. А вот осложнений заболевания избежать не удалось.

15. Павел

Павел Guest

Только врач из этой больнички, при вызове на дом, может сказать больному человеку с температурой: Ну и чего вы меня вызывали? Рядом живете, могли бы и сами дойти. Я бы на вашем месте извинилась . Как бы намекая на то, что она супер врач спасающая жизни, а мы смерды поганые её отвлекаем от её геройских спасений. При повторном обращении к данной особе на вопрос: Когда вы работаете? сие божество изрекло: Вам не стыдно врачу такие вопросы задавать? В регистратуре спросите . Из чего вытекает логичный вопрос? А какого хрена, ты такая гордая мадемуазель поперлась работать врачом, если так людей ненавидишь? И собственно за что я плачу налоги, если такие врачи потом будут лечить меня, жену, и что самое страшное детей!

16. Павел

Павел Guest

Из всего вышесказанного складывается впечатление, что эти Бедолаги врачи не сами выбрали такой путь а у них отобрали паспорта и насильно заставляют работать. И как налогоплательщик считаю, что их з/п меня не касается, и каждый творец своего счастья, взяли всей страной не вышли на работу тогда только государство и задумается хоть чуточку. А чтоб им платить. ну как сказать менталитет этой великой и ужасной могучей державы сложился мягко говоря аля 90-е и подачки в виде спасибо вот вам заслужили скорей не помогут улучшить сервис врачебного обслуживания а только разыграют аппетит.

17. Галина

Галина Guest

Побольше-бы таких врачей, как Татьяна Владимировна в 33 поликлинике, глядишь и рейтинг бы поднялся!

18. Сергей

Сергей Guest

К нерусскому мужчине не идите. Во-первых, я не понял ни одного слова, что он мне сказал. Во-вторых, он из маленькой дырочки сделал мне пломбу так, что через месяц она выпала вместе с куском зуба. К сожалению, фамилию я также не разобрал, как и его речь.

19. Антон

Антон Guest

Нерусский мужчина там уже больше года не работает. А вот кого имеет в виду Лейла мне б все таки хотелось узнать?

20. Ойген

Ойген Guest

Так получилось, что на раннем сроке беременности у меня обострился ренит. Я не могла попасть на прием к ЛОРу, т. к. вся страна празднует новогодние каникулы почти 2 недели. После, в течении следующей недели (рабочей), я не могла записаться на прием (все занято). Наконец-то, записалась на конец месяца, но начала понимать, что состояние ухудшается, а препараты никакие практически нельзя принимать, народные средства не помогают. Гинеколог рекомендовала идти экстренно, обратиться к врачу без записи и вот здесь все началось. На прием по записи к ЛОРу никого не было, поэтому я сразу попросилась в кабинет и сказала с порога, что не по записи. Врач Бикметов сидел ко мне спиной и как услышал, что я без записи, буркнул, что нельзя! . Возмущает тот факт, что даже не услышав причину моего визита, не понимая, что здоровые люди работают и к ним не ходят так просто, просто взял и отказал! Но я не отступала, так как вопрос не просто о моем здоровье, а о здоровье моего будущего малыша, поведала с порога свою проблему и, что до конца месяца я просто задохнусь, так как нос совсем отказал! Врачу Бикметову, казалось, совсем было не до нас, похоже, он сам был не совсем здоров, может после бурных выходных??? Мой прием длился 1,5-2 минуты, не сделав ни одной записи в карточке, не проверив горло, уши, а заглянул в нос и сказал: ПОЛОЩИ СОЛЕВЫМ РАСТВОРОМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПУСТЬ ТЕБЕ НАЗНАЧАЕТ ТВОЙ ГИНЕКОЛОГ . НЕ поставив диагноза, схватился за свою больную голову. Я ушла в полном шоке из кабинета и молю Бога, чтобы он сам в жизни встретился с таким же обращением к себе. В итоге хочется спросить - за какие заслуги у нас держат таких.???

Поделиться этой страницей