ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сначала запускаем пневмонии, потом ищем крайних! Ну-ну, конечно же, врачи виноваты! Бредятина. К психиатру сходите!

2. Массажист в отпуске, сами пишите логично! Вы с дверью разговариваете? Чего Вы пишите и что хотите, непонятно. Да сходите в платную из Ваших же слов (я оплачу). Что Вы хотели, так и не ясно. Вот вам кляуза, я вся блатная, всем заплачу, все кругом виноваты. Хиляйте по компасу. Ближайшие адресочки скинуть?

3. Наверное, от армиии пришел косить! Лично с этим зав. отд. не общалась, врать не буду, но наслышана. Жесткий типчик по словам, но и хорошее - Зюзино шумит, что правда лечит и на ноги ставит .

4. Очередная кляузница. Я здорова и быстро выдайте мне справку, я ЗВЕЗДА . А может у Вас куча болячек? У Вас на лбу написано я здорова ? А вдруг мой ребенок в этот же бассейн ходит? Женщина, Вы в своем уме? Даже если Вы здоровы, представьте, что такой же, как Вы справочку подписали и все в порядке. Сходили Вы (здоровая) в бассейн, а пришли с пи-пи-пи, вот и доказывайте потом своему мужу, что Вы были в бассейне. Это нормальная процедура, к этому нужно отнестись с пониманием, а не кляузой! Врачи тут причем? Думайте, когда пишите, ну хотя бы чуть-чуть.

5. ДЛЯ КНОПКИ! С какого же перепуга Вас должны без очереди пропускать? Кто Вы есть и чем Вы лучше других пациентов? Госпожа, судя по отзывам (кто Вас знает), у Вас проблемы с алкоголем, так Вы не в ту поликлинику пошли. Есть еще проблемка - русский язык. Больше читайте и купите хотя бы учебник русского языка для 1 класса. Удачи.

6. ДЛЯ ЛИНЫ! Может для Вас это новость, но все ходят в поликлинику согласно своей прописки. Почему же Вы с другого конца города? Бред. Даже если Вы переехали, а прописаны тут, то вопрос решается элементарно. Вы не подруга КНОПКИ? Как-то уровень чувствуется. Прежде чем кого-то обгадить, думайте, ведь на любое действие найдется противодействие!

7. Белов один из лучших врачей. Кляуза не актуальна. Слово нахамил вообще не вписывается в ситуацию. Пусть люди напишут отзывы, если этот доктор вообще КОГДА-НИБУДЬ и КОМУ-НИБУДЬ нахамил. Это душка, причем умная, грамотная, очень вежливый. В данной ситуации я не говорю, что Вы не правы, но я лично знаю этого доктора. Давайте посмотрим на отзывы людей. Я за него, ждем отзывов.

8. Уважаемый Вася Пупкин! Я рада, что сделали запись, нет очередей, бьющих друг друга костылями бабушек и т. д. Нужно к доктору? Позвоните из дома и запишитесь. Нужно срочно? Добро пожаловать, Вас примут. Вот кого бы я сменила в этой поликлинике, так это регистратуру! Это лицо - и там должны обслуживать высококультурные люди, а не девочки небольшого ума (как было сказано в комментарии). У нас регистратура вводит в заблуждение, отказывает, говорит ерунду, а потом начинается вот эта ругань.

9. Инна

Инна Guest

Доктор Попугаева когда-то работала в 33 поликлинике, и даже я у неё лечилась когда-то, но это было так давно!

10. Хожу каждый месяц выписывать не ходячей нашей бабушке лекарства. Своего врача на участке нет, поэтому каждый месяц попадаю к разным терапевтам, к кому пошлют. Несколько раз попадала к Антонову М. В., ещё будучи врачом-терапевтом на участке, а теперь и зав. отделением. Спасибо, что есть такой врач: и выслушает, и посоветует, и выпишет. Умница. Один раз попала к Балыгиной (вроде так), разоралась, даже и не поймёшь сразу, что говорит, когда орёт.

11. Антонов, действительно классный доктор. Ну, дано если человеку. Читала отзывы, пишу первый раз, но цель была - благодарность. Увидела отзыв, решила ответить. Да.., побольше бы таких.

12. Давно не была в этой убогой поликлинике, была приятно удивлена! В кабинете экг работает прекрасная м/с Наталья. Очень вежливая, доброжелательная, все спокойно объяснила. Такого отношения я давно не встречала в муниципальной поликлинике! Такие люди обычно работают в частных клиниках. Будет очень жаль, если она уйдет! Колочкина Валентина Николаевна.

13. Иван

Иван Guest

Для Ирина Владимировна: Я вообще не понимаю, зачем такие врачи работают? Пенсии не хватает? - А Вы этого не знаете? Конечно не хватает. Но если ты уже не видишь ничего и не соображаешь, то зачем место занимать? - поробуйте на пенсию прожить, сразу все поймете. Пусть кто-то молодой придёт, кто будет адекватно свою работу выполнять! - Вы много молодых специалистов осаждающих поликликлиники в поисках работы? Администрации поликлиники шевелиться надо и гнать в шею всех, кто просто так часы отсиживает. - можно выгнать бездельников, но за ними побегут остальные, т. к. не захотят брать на себя лишнюю работу, за которую доплачивать не будут. Совет: не отрывайтесь от реальности.

14. Иван

Иван Guest

Вроде бы Собянин обещал зарплату участковым терапевтам в этом году повысить. Может и не сбегут. Тем более, куда бежать, зарплаты у врачей везде примерно одинаковые. Всем этим обещаниям чиновников разного уровня - сто лет в обед. Мне помнится, еше при Леониде Ильиче обещали повысить. Обещания эти либо не выполняются, либо выполняются так, что становится смешно. - Не везде одинаковые, в коммерции выше, есть смежные профессии, оплачиваемые намного лучше. Да, вообще в Москве работы много всякой и разной за более приличное вознаграждение. Врачи народ инертный, однако, если начнется массовый переход в другие профессии, то остановить этот локомотив будет уже крайне сложно.

15. Иван

Иван Guest

У большинства поликлиник не все участки закрыты терапевтами, а ВЫ хотите, что бы нашли Вам еще какого-то дежурного врача, который сорвется и побежит именно к Вам. Жаловаться в администрацию можно, но боюсь результат будет не тем, что Вы ожидали. Скорее всего напрягут вашего участкового врача (если он имеется на участке), чтобы он по утрам бегал по таким пациентам как Вы, которые жалуются. Затем шел на прием, а далее делал те вызовы, которые поступили ближе к 12.00. Закончится это тем, что терапевту это все надоест и он перейдет на более спокойный участок. А на Вашем участке не будет никакого врача.

16. Ага! Только она болтать и умеет. А вот работают за неё другие. Работать надо, а не лясы точить!

17. А заведующий у них (в травмпункте) вообще невменяемый! Презирающий всех и вся! Тут слышала как он орал на работников поликлиники. У меня волосы на голове зашевелились. Остался неприятный осадок. Как руководство поликлиники терпит такого психически неуравновешенного человека? И как его допустили до заведования отделением?

18. В свое время читал отзывы и не думал, что придется здесь написать. Но столкнулся с феерической проблемой попасть к специалистам, когда хотел пройти диспансеризацию (почти ко всем основным):окулисту, кардиологу, эндокринологу, терапевту и тд. Приходишь - а места на 2 недели вперед уже нет, и так каждый день. На вопрос: как записаться, говорят приходите к 8 утра через 2 дня и только тогда можете записаться и попасть только через 2 недели минимум. А если у человека острая потребность, это 7 кругов ада надо пройти, чтобы попасть и получить хоть какую-либо помощь и консультацию. Во всех поликлиниках уже автоматизированные терминалы стоят и только наша, как в каменном веке, до сих пор на карандашиках и огрызках страниц.

19. Люди, не ходите к этим стоматологам. Пожалейте свои нервы и зубы. Любительницы исковеркать зубы. Мне только 18 и мне уже испортили 2 зуба, к тому же на видном месте. Заложили мышьяк в зуб на 3 дня и не предупредила, что нужно при сильной боли выковырять. Зуб просто разорвался. Стал крошиться. Хотя до этого был отличный, крепкий зуб. В итоге, пломба продержалась 3 месяца. Другая же, поставив пломбу на этот зуб сточила его под корень и следующий при лечении обломила и сточила. Теперь у меня с левой стороны прогал.

20. Макс

Макс Guest

Во-первых, отличные, крепкие зубы не болят. Во-вторых, согласен, не все врачи врачи хорошо выполняют свою работу, но есть у них и классные специалисты. Вам, очевидно, не повезло.

Поделиться этой страницей