ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

Удобно работать с электронным приемом. Хорошо, что в нашей поликлинике организована эта система ЕМИАС. Удобно записываться заранее - не надо тащиться в поликлинику в регистратуру, где наглотаешься всех микробов и выслушаешь от бабушек все, что они думают про пенсию и управление государством. Только нужно идти дальше - электронная история болезни, которую можно было бы носить с собой. Молодцы, но двигайтесь дальше.

2. Кардиолог спасла мою маму. Лечение, которое она подобрала отличалось от стационарного, а эффект даже субъективно - реально лучше. Вроде и препараты те же, а каждая мелочь имеет значение. Спасибо, что нашла время для того чтобы выслушать пациента, а не тупо переписать из выписки больничный.

3. Попросила копию прошлогоднего анализа в лаборатории. Нашли за 2 минуты, быстро выписали дубликат. Спасибо большое.

4. Радует, что вопрос с прикреплением решается так быстро. От момента входа в поликлинику до выхода из неё 22 минуты. И прикрепилась и записалась и пообщалась.

5. Аав

Аав Guest

Травмпункт! Приехала с болями в сломанной ноге. Время было около 12 часов ночи. Мало того, что врача не было на месте, так еще и после вызова охраны, врач с медсестрой или регистраторшей спускались слишком долго. После того как мы собрались взять карточку на вторичный прием, регистратор начала задавать вопросы о причине появления в поликлинике. Начала утверждать, что боли в ноге должны быть. Но я ночами не могу спать и днем ужасно болит. Потом прицепились к моей прописке. Прописана я в ЮВАО, живу у мужа в Алтуфьево. Вышел врач, и с наглым видом, я б сказала с ухмылкой. Отправил нас на чукотский проезд. Говоря о том, что они не принимают нашу улицу, хотя испокон веку туда только и ездят в то время когда своя поликлиника закрыта. Одним словом я со слезами на глазах ушла из поликлиники, боясь за то, что после моих негативных высказываний врач еще и навредит мне.

6. Предстояла операция и по направлению дерматолога меня приняли в тот же день и все для операции дали. Направили сдать тут же и без очереди!

7. Борис

Борис Guest

Чёткая организация приёма у невролога. Пришёл по времени, указанному в талоне. Без проволочек зашёл в кабинет. Карта на месте, разговоры только по делу.

8. Хоть и тяжёлая работа у терапевтов, но без них мы никуда. В этой поликлинике всё организовано как надо - и приём в кабинете и на дому. Спасибо Вам большое за Вашу работу.

9. Сергей

Сергей Guest

Время ожидания в физиотерапии строго по времени. Вся процедура строго расписана. Как запланировал время на посещение поликлиники - столько и потратил. Доволен.

10. Заболел муж, очень плохо себя вчера чувствовал, была высокая температура, боль в груди, лихорадило, и мы впервые лет за 15-20 вызвали к нему врача на дом (участковый терапевт по Костромской, 20)! И, что же? Он от врача получил упреки в резкой форме, претензии по поводу вызова на дом и даже диагноз врачом не был озвучен?! Это как? И почему врач позволяет себе такое отношение к больному человеку, москвичу, имеющему Полис и так редко пользующемуся услугами вашей поликлиники? ФИО врача не знаем, так как она не представилась. Просьба рассмотреть жалобу и как то попытаться оградить других больных от врачебного хамства

Поделиться этой страницей