ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Внимание! Стоматолог Орлова. В сентябре 2013 года залечил зуб с удалением нерва у врача Орловой. В декабре 2013 года обратился с жалобой на тот же самый зуб (чувствительность на холодное и горячее) Врач Орлова подняла скандал и всячески пыталась доказать мне, что это болит не этот зуб а надо лечить зуб на верхней челюсти противоположный. Со словами молодой человек не поднимайте скандал я позову еще одного специалиста и он вам подтвердит мои слова. Пришёл хирург этой поликлиники и сказал, что все зубы связаны поэтому верхний зуб на который у меня жалоб нет отдаёт на нижний зуб. Я не согласился с такими выводами на, что мне сказали, что позовут зав. отделением. Пришел зав. отделением выслушал меня посмотрел пощупал и сделал вывод (плохо запломбированный канал)и предложил сделать рентген зуба. Рентген подтвердил доводы заведующего и Орлова молча вскрыла пломбу и положила под временную пломбу какое-то лекарство назначив мне явится 31.12.2013. на приём. 31.12.2013 Орлова вскрыла пломбу и опять положила мне под временную пломбу якобы лекарство и назначила мне на 13.01.2014г. сказав, что будет болеть ещё сильней. После посещения Орловой я не находил себе места от сумасшедшей боли. Не знаю, что за лекарство надо положить в зуб, чтобы замлело пол лица и человек не осознавал происходящее вокруг. Только от боли самостоятельно расковыряв пломбу и вытащив ватку с (лекарством) почувствовал облегчение и боль совсем прошла. Я понимаю, что я возразил врачу но надо уметь признавать свои ошибки если не умеешь пломбировать канал просто молча переделай нельзя же так издеваться над человеком. Моё мнение: такое можно сделать только нарочно на кануне Нового года зная, что в праздничные дни человек будет мучится а все нормальные клиники будут закрыты. Делайте выводы.

2. Сегодня - 4 ЯНВАРЯ была на приеме в праздничный день во время дежурства поликлиники. Очень довольна офтальмологом Косаревой Е. В. Спасибо.

3. А он вас еще и зазывать должен? Сено знаете ли, к корове не ходит. Ну и да, определенную часть диалога вы явно опустили.

4. Это интернет, детка, здесь можно (пока) говорить всё, что угодно. И да, зарплаты подняли только по ТВ, реально - никакой разницы с 2004 года.

5. Про увольнение в один день - туфта.

6. Вот это наглость! Раз пришли пораньше - значит им надо, аппарат там прогреть, или убраться. Вообще уже с жиру москвичи бесятся.

7. Сами тетки туалет загадили, и еще жалуются, вот это наглость.

8. Марина, вам должно быть стыдно за такую клевету! В Центр Здоровья обращаюсь не один год и знаю, какие люди там работают - или вы не правильно поняли или таблетки успокоительные надо пить, а не клевету писать и других людей смущать неадекватным отзывом.

9. Детки-родственники есть, опять же, квартирку сдавать можно.

10. Женя

Женя Guest

Не смотря на все государственные уловки растоптать бесплатную медицину (ввод электронной записи, низкой оплаты и т. д. и т. п.) медики 179 п/ки продолжают свой не легкий труд. При каждом посещении п/ки я всегда приятно удивляюсь стойкостью и профессионализмом наших медиков! Спасибо за все!

11. Таких марин надо привлекать к ответственности!

12. Сергей

Сергей Guest

Константин, при существующем положении дел и нагрузке на врачей, вряд ли кто-то Вам будет искать в зубе все каналы. Это ювелирный и кропотливый труд. На лечение одного такого зуба нужно не менее 2-х часов. Государство Вам не обеспечило такой возможности. С уважением, пациент поликлиники 179.

13. Полностью согласна с автором! Орлова ужасный стоматолог, она никогда ничего не видит, после ее лечения зубы разрушаются! А положить лекарство, чтобы было мучительно больно, это ее конек .

14. Уважаемый Д-р Трололо! Да, он должен зазывать, если Вы это так называете. Добрый день, что у Вас случилось? , как минимум должно звучать из уст врача, когда он ведет прием. Прием - это работа врача, за которую он получает деньги.

15. Ахаха, получает хорошие деньги , вот насмешили. Как платят - так доктор и работает.

16. >Да, он должен зазывать, если Вы это так называете. Не должен он никому и ничего за пределами трудового договора. > Добрый день, что у Вас случилось? , как минимум должно звучать из уст врача, когда он ведет прием. Если гражданин сидит в коридоре, пусть сидит, никто его тянуть в кабинет не будет. >Прием - это работа врача, за которую он получает деньги. Как платят - так и работает.

17. АНОНИМ

АНОНИМ Guest

Самая ужасная поликлиника! А в особенности терапевт Ракчеева, которая вообще ничего не понимает и не пытается понять. Как таких вообще берут на работу, ей крыс даже страшно давать на лечение не то, что людей!

18. Столкнулся с врачом стомат. отделения Чипурным. Уж не знаю где таких тяп-ляпов готовят. Этот врач, при таком отношении к работе, только приписками и будет заниматься. К нему разве только бабушки и ходят. Те, кто помоложе, идут к другим врачам. Этот же сидит и бумажки строчит. Гнать таких надо. Коновал.

19. Я знаю Орлову. Хороший доктор. И лечит и удаляет. Давно в этой поликлинике работает. Хорошие деньги - тысяч 25 в месяц, не более!

20. Так понимаю про Полякову-терапевта такой замечательный отзыв! Укажите место Вашей работы, чтобы случайно не попасть к Вам, как к ученице этого некомпетентного врача. Мой опыт - терапевт лечила меня 1,5 месяца от остеохондроза, межреберной невралгии, игнорируя жалобы на температуру, хрипы и др. симптомы. После лечения, лично я была госпитализирована с диагнозом плеврит. Спасибо, полечила на всю жизнь.

Поделиться этой страницей