ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я тоже знаю Лидию из процедурнной. Всегда относится уважительно, заботлива и приветлива к людям.

2. А не выпускают потому, что у нас народ очень уж воспитанный , выходят из кабинета и бросают вату, салфетки на пол. Откуда же взяться чистоте после этого? Я считаю, что это правильно!

3. Хочу поблагодарить Солопову Ларису Юрьевну за профессионализм, четкость в работе, доброе отношение к пациентам, знание своего дела - на отлично!

4. Все бы ничего, но очереди! Бабушки (еле сдерживаюсь, чтобы не назвать их как-то иначе) в атаке кабинета! Решили в ЧТ пройти по диспансеру? Обломитесь дорогие, либо приходите к 7:50, но толку не будет много, пока будете одного врача проходить, к тому же окулисту - будет 5 человек, а это почти целый час.

5. Участковый врач Воронина и медсестра Ольга Глебовна очень грамотные специалисты, побольше бы таких.

6. Наблюдаюсь в поликлинике более 30 лет и выражаю огромную благодарность и поздравляю с Новым годом: медсестру ЭКГ Сурнину Евгению, Солопову Ларису физиотерапия, Джеранову Нелю из процедурного и особое поздравление Колтыпиной Лидии из процедурного кабинета, она стала для нас другом семьи в любую трудную минуту она всегда идет на помощь. СПАСИБО!

7. Почему сотрудники лаборатории не могут или не хотят принимать анализы по просьбе пациентов на 20-30 минут до начала своей работы. Ведь они уже пришли и неужели трудно открыть окошко пораньше? Я попросила об этом, а мне (правда вежливо) отказали, сказав, что приём анализов с 8:00.

8. Наведите порядок с выдачей талонов к стоматологам. Приходишь утром перед работой в регистратуру, а талончиков к врачам, которые тебя ранее лечили, нет. Обычная отговорка: Талонов уже нет . Напрашивается вопрос: А куда они делись за ночь? . Или с вечера надо занимать очередь перед входом в поликлинику? Регистраторы талончики придерживают своим знакомым. Такое впечатление, что поликлиникой управляют регистраторы. А куда смотрит главный врач????????? По-видимому придется обращаться в департамент Москвы за талончиками. Спасибо.

9. Анна

Анна Guest

Я пришла к инфекционисту по направлению от эндокринолога, т. к. не проходила температура больще полугода. Инфекционист не открыла карту, заявив, что раз я могу жить с температурой, то нечего ходить по врачам, что нужно себя любить и не шляться по поликлиникам. На мою реплику, что я будущая мать возразила, что буду меньше волноваться и все пройдет. Разговорившисьс женщиной в очереди к другому врачу, оказалось, что ей инфекционист сказала то же самое, что нужно себя любить и не открыла карту. Я в шоке! Зачем вообще нужен такой врач?! За, что ей платить зарплату, за ее психоанализ?

10. Постоянные большие очереди ко всем врачам и особенно к неврологам. Отношение к больным как было безобразным, так и осталось. Первичное выявление болезней не выявляются из-за отсутствия нормальной технической диагностики. Много замов у главного врача, но толку мало.

11. Дашуля

Дашуля Guest

Скажите мне, это поликлиника или дом Букиных? Не могу говорить о поликлинике очень плохо, так как везде хорошо, где нас нет. И я уверена в других поликлиниках не лучше, тут как-то все прижилось и стало родным, но лишний раз туда идти не хочется. Раздражает все, начиная от вредных бабушек в очереди, заканчивая злыми врачами - грубиянами, которые считают себя попами земли и толком помощи не оказывают. Но есть и хорошие врачи и положительные моменты. Так вот о доме Букиных. Там случайно не сидит вечно болтающая по телефону Света или Даша Букина? Дозвониться невозможно, это вообще ужас. Не могу дозвониться до васв течении 1:20, причем не делая перерыва. Надо нанять сотрудника специально на телефон, пусть отвечает, гардеробщица есть, будет телефонистка, раз регистратура не справляется.

12. Алина

Алина Guest

В этой поликлинике нет врача, который мне нужен (хотя кабинет с его названием есть) врач был и пропал! Отправили получать направление в ШЕСТОЙ КАБИНЕТ, ГРАФИК каторого работаю когда хочу, а работать вообщене хочу! Очень проблемно узнать часы приема это 1, 2 кабинет работает (как мне сказали 9-18), то есть работая, я в жизни туда не попаду! Регистратура ХАМЛО от них ничего не дождешься, несколько раз приезжала за направление 2 раза утром в 9 и в 12 в разные дни там никого, а по графику должны работать (ждала около часа) вечером в почти 7, там никого. На прошлой недели в 6 там болели, хотя утром все работали (звонила специально), вчера утром мне сказали, что прием будет до 7 часов, однако в 17:40 там никого небыло, оказывается в этом месяце они работают не полный день. И куда мне обращатся с острой болью если нужно это направление!

13. Постоянно в регистратуре орут, врач терапевт не слушает людей, все время все забывает, позволяет себе сказать, что человек дурак и бестолковый, очень не приятный врач, причем в этой поликлинике почти все такие, наконец, мы с папой перевелись в другую поликлинику, совсем другое дело!

14. Неоднократно сталкивался с проблемой получения лекарств. Вот и в этот раз. Врач выписал в определенной дозировке. В аптеке сказали, что должны привезти на следующей неделе. В течение недели звонил, не привезли. Позвонил через неделю, грубо ответили, что, мол, идите и переписывайте рецепт, пришло лекарство в аптеку в другой дозировке. Так получилось, что мои смены не совпадали с работой врача на этой неделе. В результате, позвонив еще через неделю, в аптеке сказали, что уже лекарства не будет в этом месяце, якобы, всё выбрали. Как такое вообще возможно?! А было всего навсего 20 число месяца! Значит, все их рецепты и записи в картах это филькина грамота. Никто не прослеживает, сколько человек получает этот препарат и сколько его выписано на бумаге. Почему тогда не заказывают нужное количество????? Зато врачи с полными карманами лекарств выходят из аптеки. Для них все есть, не за наш ли счёт?! Нам сказали, что весь лимит выбрали, а своим раздают, что осталось в конечном результате. Хороших препаратов не выписывают, хотя в аптеке они есть, их для особо одаренных приберегают. Однажды слышал, сидя в кабинете врача, как та связавшись с аптекой, интересовалась о наличии нужного мне лекарства. И на конце провода именно так и сказали: (слышно было громко, благо сидел рядом с телефоном) есть, но для особо одаренных . И это не единичный случай у меня, да и многих таких, как я. Гоняют, как собак по кабинетам, то просиди в очереди, чтобы выписать рецепт, то потом бегай-переписывай. И так всем, и помоложе, и совсем стареньким. Собянин говорит, что можно записаться на прием к врачу по телефону. В нашей поликлинике - каменный век. Об этом даже и не слышали. Можно просидеть целый день к врачу и не попасть на прием. И ты же еще виноват! Всё только на бумаге хорошо докладывают, главное написать, что всё хорошо, а, что на самом деле, проверить некому! Может, действительно, надо звонить в вышестоящие органы власти по здравоохранению и жаловаться, чтобы навели порядок во всех областях этого учреждения, 179 пол-ке, где людей и за людей не считают?!

15. Посетила 179 городскую поликлинику, ужасное обслуживание и обращение. Меня, беременную, больную ангиной, с температурой довели до слез. А на приеме у врача-терапевта, Полякова А. Н. даже не осмотрела и не спросила ничего, просто выписали больничный лист, отказались прикреплять повторно, т. к. у них не работает ксерокс, а я должна была с температурой в 8 утра где-то найти и сделать ксерокопию и без этого не прикрепили. Больше никогда не пойду в эту мерзкую поликлинику! В 19-м кабинете сидит ужасная грубиянка - женщина в очках, которая ужасно грубит!

16. Я тоже попала беременная по болезни в эту дурацкую поликлинику, и жалею, что пошла туда, там такое чувство, что они все просто издеваются и шпуняют туда сюда, довели до слез.

17. А я хотела бы пожаловаться на Полякову А. Н. ужасный врач, меня не осмотрела, не спросила, что со мной и не назначила никакого лечения. Только продлила мой больничный из женской консультации, откуда меня беременную с ангиной отправили на лечение в поликлинику 179.

18. Более 20 лет наблюдаюсь в п-ке 179. Коренных изменений нет. Сегодня 9 дек. 2011 г. не смогла попасть к терапевту. Воронина, терапевт, ОРАЛА, что приём закончен хотя время было 12ч 05 м. Больные шли не с её участка. И её это раздражало. Пусть ВАЛИТ на ПЕНСИЮ, молодёжь готова не довольных заменить. Вот Белов М. Н. знал нас 20 лет. Хороший человек. Уволили в один день по жалобе. Вот и Воронину надо на улицу. А так, в п-ке хороший состав мед. сестёр, знают иногда больше врачей. А именно - Надежда Ив., Галина Дмит.

19. Работала в этой поликлинике. Коллектив очень хороший и грамотный. Спасибо Ангелине Николаевне, многому научила меня как специалиста (врача терапевта).

20. Хочу высказать свое мнение о работе прививочного кабинета. Вчера, 7.02.2012, меня направили в данный кабинет сделать прививку, мед. сестры на месте не оказалось, время было 17ч.40мин. Я недолго подождал и ушел домой, надеясь придти завтра и попасть в этот злополучный кабинет. Но какое же было моё удивление, когда придя сегодня, 8.02.12, в 11ч.30мин. мед. сестры на месте опять не было. Причем сотрудники пол-ки из соседних кабинетов только разводили руками, когда я спросил работает ли кабинет. Оказалось сестра этого кабинета работает одновременно еще и во флюорографии. Где же ей бедной успеть. Прошу разберитесь с этим безобразием. С уважением Сергей И.

Поделиться этой страницей