ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Подписываюсь под каждым словом!

2. Подписалась бы, если бы не следующее: пришла к Орловой с жалобой на больное мочеиспускание, с кровью. сначала прописала мне Цистон и еще кучу лекарств плюс антибиотики, видите ли песок у меня из почек выходит (мне 25 лет). Потом мне стало хуже, пришла, она пощупала и констатировала - аппендицит! Я в шоке, чуть там и не откинулась в итоге меня забрала из дома уже скорая с пиелонефритом, безобидный цистит поднялся вверх и перешел на почки. Провалялась в больнице месяц в итоге. Вот так у нас ставят диагноз.)

3. Здравствуйте! Хочу оставить свои не очень приятные впечатления от посещения поликлиники. №169 СВАО, была сегодня 16 июля, очереди огромные, всего два терапевта на всю поликлинику. Наблюдаюсь в этой поликлинике 28 лет и всегда было очень плохое обслуживание, а сегодня без комментариев…. Я инвалид II группы, после операции на сердце. Посещение поликлиники для меня превращается в изощрённую пытку. Прошу принять меры, укомплектовать поликлинику врачами- специалистами. Интересно, наши отзывы кто-нибудь читает?

4. Ольга

Ольга Guest

Придя на прием к врачу Дипольской, действительно, ощущаешь хамовитое отношение. Обращение к пациентам высокомерное, с неким пренебрежением. Этого ничем не прикроешь, действительно так. Мне ставили диагноз синовит, и лечили. Придя к ней я услышала ответ, что ничего страшного, само пройдёт. 1 год ходила без лечения, так и думала, а опухоль становилась больше. Наверно, пойду к тем врачам у которых лечилась, а то скоро с этим само пройдёт ходить не смогу. Барановск. 25.07.2013 год.

5. Лариса

Лариса Guest

Мой отзыв не совсем положительный, почему-то не опубликован.

6. Присоединяюсь ко всем Вашим словам, но хочу так же Вам написать, что наши отзывы и крики НИКТО НЕ ЧИТАЕТ! Только такие же простые люди, не врачи! Оставляла свой негативный отзыв , еще полгода назад - никто не ответил и никак не прореагировал! Что еще добавить???

7. Поликлиника ужасная! Врачи совершенно не заинтересованы в лечении пациентов, отношение наплевательское, постоянно хамят, грубят, в общем, слов нету. Такое ощущение, что понабрали туда одних троечников.

8. Нет слов, чтобы выразить свою благодарность врачу хирургу стоматологу Ивановой О. Л. На протяжении двух недель мне приходилось удалять зубы, для дальнейшего протезирования. Сколько ласковых и теплых слов можно услышать от Ивановой О. Л. работая с пациентом. Для всех она одинакова в обращении, сидя в ожидании на прием, все только и говорят о ее профессионализме и ее ласковом обращении. Сейчас в наше время не встретишь таких врачей, которые любят свою работу и работают не за большую зарплату. Большое спасибо ей за ее дар, за ее отношение, за любовь к людям. Уважаемая администрация поликлиники 169, цените таких врачей и поощряйте их за их нелегкую работу. Очень жаль, если такие специалисты будут покидать вверенную Вам нашу поликлинику. С уважением, Чернявская Д. И. 27.09.2013.

9. А мне на просьбу посоветовать капли от заложенности носа вследствие многолетнего гайморита этот доктор (а он единственный оториноларинголог в поликлинике) заявил: Пойдите в аптеку и спросите там, какие капли у них хорошие . И ради этого я записывалась на приём за 3 недели, приходила за талончиком в 7 часов утра, а потом сидела в очереди?! Как говорится, No comments!

10. К терапевту просидишь часа 2 не меньше, хотя есть талончик, на определенное время, как образуется очередь, не понятно, если у всех на руках талончики, всех принимают примерно по 20 минут, просидишь в очереди, а потом оказывается, что карточки твоей у врача нет, нужно идти в регистратуру, и там отстоять еще одну очередь, не смотря на то, что я беременная, до 4 часов, проводила в поликлинике, чтобы попасть например, хотя бы к 2-м врачам, на профосмотр.

11. Ольга, в этом нет ее вины, думаете в 25 лет у вас не мог быть песок в почках? Если учесть питание, которое принимают люди в нашей стране может быть, что угодно! И чаще всего в городские поликлиники ходят люди, которые жалеют денег и на еду и на свое здоровье! Так уж не надо тут говорить про наших врачей, что-то не устраивает идите сами получайте мед. образование и тогда поговорим, кто и как лечит и ставит диагноз. А Орлова очень хороший Врач!

12. Дамочка, беременные вне очереди принимаются! И вы беременная, что вам еще делать?! Так уж сидите и молчите тут.

13. Женщина, вы ненормальная! Даже смешно.

14. Хочу выразить благодарность участковому врачу-терапевту Бабченко П. К. Врач очень внимательный, профессионал своего дела и просто хороший человек. Спасибо Вам большое!

15. Ольга

Ольга Guest

Пришла на прием к терапевту по записи! Что б получить направление к другому врачу и 20 минут бедный терапевт искал в компьютере куда же меня записать - оказывается запись уже закончена! У нас теперь, что врач работает оператором на компьютере, а как же пациент??? И, что б просто попасть к другому специалисту нужно сначала попасть к терапевту в 8-00 для того, что б было место в этом компьютере для записи, это просто Ужас! Это только в 169 у Жохова - так лечат??

16. Ололош

Ололош Guest

Да не дает никто у нас никакому Гиппократу, что вы пристали.

17. На ту зарплату, что там платят - дураков нет работать.

18. Видишь фразу я сам/сама медик , читай - я санитарка/медсестра/фельдшер .

19. М.С.

М.С. Guest

Ну и всё, в чем проблема?

20. И что плохого в том, чтобы хотеть достойную зарплату?

Поделиться этой страницей