ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Так называемые сердечные боли вы сами себе диагностировали?! У вас высшее мед. образование???? Интересно.

2. Была на приеме у врача ревматолога в вашей поликлинике и столкнулась с хамством, грубостью, безразличием. Она не слушает больных, унижает и просто издевается. Я 15 ноября 2012 года после ее ужасного приема написала жалобу на имя и. о. главврача поликлиники. Если в отношении этой особы не будут приняты меры, то я буду вынуждена обратиться в департамент здравоохранения. Я сама медработник. 20 лет стажа в медицине. Но такого хамства я еще не видела. Обзывать человека неадекватным, при этом нахамив ему. На мои вопросы о моем заболевании я сталкивалась с агрессией с ее стороны. Поговорив с другими пациентами вашей поликлиники, я поняла, что это хамство для этого врача норма, и я не первая. Убедительно прошу убрать этого врача из поликлиники. Пожалейте пациентов.

3. Федор

Федор Guest

Это чистилище. Говорю про терапевтов. Хамское отношение и не профессионализм. ИМХО.

4. FKTRCF

FKTRCF Guest

У моей мамы заболел глаз и появилось темное пятно в зоне обзора, пришла на прием к Яшуковой, она посмотрела глазное дно и, выписав витамины, сказала, что может быть рассосется. Через неделю жутких болей мама пошла к участковому терапевту, тот назначил серьезные обследования, анализы, консультации у специалистов и повторный прием после у офтальмолога, но другого. Результат - микроинсульт, атрофия нервов глазного дна, серьезные направления по настоятельному требованию в ведущие медучреждения, диагноз - НИКОГДА НЕ РАССОСЕТСЯ, а будет только ухудшение и предписано очень серьезное лечение, правда того офтальмолога, который действительно лечил в этой поликлиники съели , а Яшукова осталась! Вот вопрос почему????

5. Пришел на приём хамить начали с регистратуры. Поясняю у меня направление к Ревматологу в ответ сначала к Терапевту нам другие направления не указ. Одним словом ужас.

6. Ника

Ника Guest

У меня сложилось такое впечатление, что в этой поликлинике работают безразличные и безграмотные врачи. Простите меня, пожалуйста, те, кто действительно хорошо работает. Два раза 1 и 3 января к нам приходили врачи (дежурные), были праздники. И не один врач не определил, что с мужем, в итоге 3 января, спасибо неотложной помощи, его забрали в больницу с пневмонией. Грамотный не знаю или образованный врач сразу определила, (огромное ей спасибо), что у него пневмония. А врачи с поликлиники, просто для галки приходили. Гнать Вас надо!

7. Ника

Ника Guest

Это что, после прихода участкового терапевта, мне пришлось вызвать неотложку и мужа забрали в больницу, с пневмонией, вот так смотрят наши терапевты. Слабо!

8. Сергей

Сергей Guest

А Карасёва, вообще, плохой врач. Она меня с воспалением легких с больничного выгоняла. Спасибо медсестре, Валентине Александровне, за меня заступилась.

9. Хочу поблагодарить офтальмологов Яшукову Е. Н. и особенно медсестру Иванову Тамару Николаевну за профессионализм, добросовестное отношение к работе, отзывчивость к нуждам пациентов.

10. Хочу поблагодарить офтальмологов Яшукову Е. Н. и особенно медсестру Иванову Тамару Николаевну за профессионализм, добросовестность и отзывчивость к проблемам пациентов! 10.02.2013.

11. Я не согласна с Ириной С. Ревматолог Дикопольская С. Н. - профессионал. За 5 лет лечения у неё я никогда не слышала грубости и хамства. Светлана Николаевна всегда спросит о самочувствии, сделает всё, что надо. А Ирина пришла на приём в дурном настроении. Парадиева В. 13.02.2013 г.

12. Ирина

Ирина Guest

Я неделю не могу вызвать на дом невропотолога! У мамы ишиас, она дойти не может не то, что до поликлиники, до входной двери! А вызывать надо через участкового. Напоминали 2 раза! Он сказал, что Рыбиной все передал, и еще поторопит, но где она?? Конечно, это же не она не спит по ночам от боли. За бумажками не видят человека. Время-то идет. А если будут осложнения?

13. Здравствуйте! Написать сюда посчитала просто обязательным! Случилась неприятность заболеть в январе 2013 г., вызвала участкового врача. Температура 38,7, кашель ужасный, заходит врач, ни здравствуйте , про бахилы, наверное, даже и не стоит писать (их, наверное, и не одевают), больше возмутило, что врач даже не помыл руки. Я сказала, что болит грудь при кашле, на что мне ответил - слышу, кашель сухой , осмотр был 30 секунд, после чего дан листочек, распечатанный на компьютере, с лечением. Сказал прийти на прием уже через 3 дня. Следуя лечению по бумажке, улучшений и не предвиделось! Кашель был непрекращающийся лающий , невозможно было ни спать, ни пить, ни кушать. Естественно, через 3 дня температура не спала - в назначенный день для явки в поликлинику вызвала врача на дом. Приходит врач, с порога с недовольным лицом, не здороваясь (я понимаю, это норма, как и не мыть руки) говорит, уже болеете 4 дня и нет улучшений, значит, и не хотите лечиться! Конечно, мне хочется с постоянным кашлем и температурой сидеть дома! Повторно жалуюсь на боль в груди! На что мне выписывается Эриспал , назначается визит в поликлинику через 3 дня. Осмотр 3 минуты! Я спрашиваю у врача диагноз, говорит - ротовирусная инфекция, у всех, говорит, она. Вот и неделя прошла с ужасным кашлем, температурой! Прошу мужа отвезти на прием к врачу, сижу вторая в очереди 40 минут в коридоре, и начинается самое интересное. Врач Котик начинает меня отчитывать как школьницу, что если я хотела бы выздороветь, вылечилась, а не бегала бы по улице , так, на минуточку, я не девочка по возрасту и у меня ребенок дома, которого могла заразить, никаких, говорит, улучшений не вижу. Я говорю врачу, может, у меня грипп?! На что следует потрясающий ответ: А при чем тут грипп? . Я же, говорит, не просто так Вам даю листочки с лечением, которые сижу и, тратя свое время, Вам составляю! Листочек стандарт, который он выдает всем больным при посещении на вызове (пообщалась со счастливчиками , у которых он был). Уже сама, потому что невыносимо терпеть все, прошу выписать мне антибиотик! Выписал! Также дал направление на анализы. В аптеке уже покупаю лекарства от кашля, которые педиатр выписывал моему ребенку при бронхите (поверьте, уже не было сил терпеть постоянный кашель, который сковывает грудь, даже плакала от боли) и антибиотик, выброшенный у врача Котика. Естественно, пришло долгожданное облегчение, ура! В назначенный день Котик принимал в вечер, до 20-00. Приехала в поликлинику в 18-45, полный коридор людей и, как оказалось, все к нему! Увидела свою соседку, полулежащую на лавочке, симптомы все как и у меня, говорит: Не поверишь, сижу с начала приема, вторая, и никак не пройду . Заметьте, прием был с 16-00, а время уже 18-45! При моем уже присутствии постоянно выходила из кабинета либо медсестра, либо сам Котик. Во всех кабинетах люди заходили и выходили, а мы все сидели, и за мной уже было 7 человек! И вот время 19-45, выходит медсестра и говорит: Кто без записи или по больничным - принимать не будем! . Тут уже я молчать не стала и сказала, что пока меня не выпишут, я отсюда не уйду! За время ожидания можно было уже нахватать новых инфекций! Тут меня поддержали другие мужчины, медсестра испугалась и сказала, Тихо, тихо, у кого больничные - давайте их мне! И так, сидя в коридоре, не зайдя в кабинет, где меня должны были, ну, хотя бы послушать, мне вынесли мой больничный, и еще листочек о закрытии больничного, где был указан мой диагноз, внимание - острый бронхит! Люди добрые, куда же катится наша медицина? Этих людей, как Котик, мы называем врачами, ждем их, надеемся на них, а, что в итоге? И потом врачи нам выговаривают, что мы ходим платно к врачам, а как еще? Мне, в таком случае, лучше заплатить и получить квалифицированную помощь, правильный диагноз и лечение! И мы еще удивляемся, что в наше время люди умирают от пневмонии?! К сожалению, ничего удивительного! Надеюсь, что данное письмо-крик будет рассмотрено вышестоящими организациями! Не должны такие безразличные люди, как Котик, лечить людей!

14. Петров

Петров Guest

Ренген делают вообще никакой. Женщина ничего не умеет делать. Неправильно ставит аппарат, не предлагает надеть фартук. Когда ее спрашивают не надо ли его одеть, говорит, что да не чего страшного. Это, что такое! Уволить ее!

15. Хочу поблагодарить зав. отделением - Анохину Т. М. Уважаемая Татьяна Михайловна! Хочу в этот праздничный день поздравить и поблагодарить Вас и весь женский персонал Вашего отделения и поликлиники за чуткость, заботу, внимание, профессионализм и помощь нам, вашим пациентам, пожелать здоровья, счастья, радости, любви, исполнения ваших желаний. Иногда человеческое, чуткое, внимательное, вежливого, сочувственное отношения к больным не менее важно чем лекарства. Хочу пожелать, чтобы таких врачей у вас было большинство. Виталий.

16. Натали

Натали Guest

Побывала в 169 п-ке и второй день после нее на нервах. Я сама медик и вижу, отношение к больным наплевательское. Театр начинается с вешалки. А пол-ка с регистратуры. Так вот там люди работают то ли сами все больные и не могут адекватно реагировать на людей, то ли им доставляет радость издеваться над больными людьми, а особенно над пенсионерами. Если люди не хотят работать в регистратуре, пусть идут в другое место. Все равно нет толку от таких людей)

17. Я с Вами не согласна! Юшков очень даже, как специалист отличный, много раз к нему обращалась и никаких проблем не было. Относится к своей работе с полной отдачей.

18. Анна

Анна Guest

Дикопольская С. Н. - одна из немногих действительно хороших специалистов, и, что очень важно - диагностов в этой поликлинике. Была у нее несколько раз по разным поводам. Видимо, в случае Ирины С. имеет место быть просто стечение обстоятельств.

19. Юля

Юля Guest

Хочу выразить благодарность моему участковому терапевту, замечательному профессионалу своего дела и просто добрейшей женщине Орловой Ирине Тиграновне! Ирина Тиграновна, такого терпеливого и доброжелательного терапевта я нигде и никогда не встречала. Здоровья Вам и Вашей семье!

20. Мария

Мария Guest

ЛОР вместе с медсестрой открыто выражают свою ненависть к пациентам. Позволяют себе кричать на пациентов. Вот выдержки: Вы, что оглохли? Отит я вам вылечил, а почему у вас ухо заложено, да еще и сопли - идите лечитесь к терапевту, Нечего мне тут инфекцию распространять . НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ, если нервы дороги.

Поделиться этой страницей